ID работы: 14198502

Неизвестое

Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Неизвестное

Всем привет меня зовут Сейлорт Смит мне 16 лет я учусь в 9а классе рост 170 см у меня есть компания друзей, эрика хорезмотичная, весёлая и милая занимается рисованием. Кетрин, дерзкая умеет за себя постоять ещё не один парень не посмел её тронуть занимается боксом, Карл шутник у которого шутки не смешные но разредить обстановку он умеет и ллойд не слишком весёлый не слишком серьёзный, отличник и умеет готовить. *разговаривает по телефону* -привет, да да я иду уже домой, хорошо я не забуду зделать конспект, все давай пока Он отключился глубоко вздохнул засунул телефон в карман и продолжил свой путь домой. Он проходил тёмный переулок, который ему не нравился но что поделаешь домой же надо, и вот он идёт по нему и слышит сзади хруст Сейлорт испугался так как через тёмный переулок кроме него никто больше не ходит, он решил не обращать внимание и ускорил шаг, Однако шаги зади ускорились Сейлорт остановился, шаги прекратились, как только он начинает уходить шаги идут за ним Это сводит его с ума, он решил остановится и повернутся это лучше чем сводить себя с ума -1,2,3…некого нет, кто тут? Пока Сейлорт оглядывался он резко почувствовал что сзади него кто то стоит очень близко -кто ты? Что тебе надо от меня?! д-кошелек или жизнь? -что? д-выбиирай -кошелёк д-значит теперь твоя жизнь принадлежит мне, запомни это Сейлорт обернулся но некого не было, он решил что больше небудет идти этим путем Сейлорт пришёл домой, сходил в душ и принелся делать конспект Когда он все зделал тоо он начал вспоминать эти слова то что он теперь кому то пренадлежит. Время было уже много, а он не мог уснуть поэтому Сейлорт принял решение выпить успокоительное и лес спать *на следующее утро* *урок* -дети познакомьтесь это ваш новый ученик, его созут джейсан д-пртвет, меня зовут джейсон надеюсь мы подружимся -хорошо садись к Сейлорту, Сейлорту хватит спать, быстро встал -да, вы что то хотели? -это твой новый сосед джейсон, после урока покажешь ему школу, все понял? -даа -хорошо, джейсон садись, продолжаем урок д-привет -ага, привет *После урока* Сейлорд показывает джейсону школу -ну вот и все, это наша школа д-ага, спасибо -ну я пошёл д-ага Как только Сейлорт обернулся спиной к джейсону у него появилась токое чувство которое было в тёмном переулке, Сейлорт оцепинел, кода джейсон спросил почему он остановился Сейлорт нечего не ответил. Джейсон подошёл к ему и спросил д-сейлорт что с тобой -ты…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.