ID работы: 14198556

Лис из Средиземья.

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как мы у эльфов ёлку спёрли.

Настройки текста
Примечания:
Стройка идёт хорошо за неделю големы отстроили больше половины дома . А он не такой уж и маленький 80м² и это только первый этаж ,а их два. Сама территория сада очень большая около 10 гар. Сегодня у нас много дел. Мне нужно посадить семена. Чем я и буду заниматься челый день. В помощь я препохал 2 големов. Чтобы те тоскали мне землю , горшки и воду. Я потратил на это целый день. Как я устал. За этот день големы достроили дом . Чему я очень рада. Так вернёмся к саду. Сейчас там големы разчещают территорию. Конечно высодить в этом году у меня не получается . Но мы уже готовимся к весне . Хотя сейчас только начало Зимы. Ну ладно . На следующей день . Я с утра досодил растения и решил пройтись чтобы размяться . Отойдя от дома не так уж и много. Я слышал странный пискс . Подойдя ближе я увидел 2 маленьких олинят . Хмм странно что они сдесь делают в одиночку. Повернув немного голову я увидел мёртвую олиниху . Повсей видимости её убили волки . Очень жаль её. - И что мне с вами делать. Эх ладно чёрт с вами. Сказав что я взял их на руки и понёс домой. На моё удивление они не сопротивлялись. Видно они там уже давно лежали. - И чем вас кормить . Черт ,а об этом я не подумал. Ах. Господи как я скучаю по интернету. Так тут психуй ,не психуй , а детей кормить надо. Теперь в библиотеку Искать что то что хоть как-то поможет. В принципе можно выкормить их козьим молоком. Так а где мне козу достать?. Тьфу . Возникает более вопросов чем ответов.Проблема была решена потому я ношол козье молоко . И даже не спрашивайте откуда оно сдесь. Я сам не знаю . Хотя и знать не желаю вот только меня мучиет вопрос как оно не прокисло. ? Так пофигу, сейчас не до этого. Ну а теперь начелась весёлая жизнь отца одиночки с двумя детьми. БЛЯТЬ. Так сам решил значит выромлю их нужно кормить каждые два часа . Ах да им похер что сейчас ночь им нужно чёртовр молоко. Так теперь меня можно назвать отец номер один среди оленей . И теперь и за мной помимо Кодами хвостиком ходят два оленя . Кстати к моему удивлению оба оказались мальчиками. Правда имена у них ... Ну так в своё оправдание скажу имена им понравились и они на них откликнуться. *Звук барабанной дроби* Их имена Биба и Боба . Хотя мне нравится они звучат.. Ах да чтобы их можно было отличить. Я одел на шею им ленточки. У Бибы красная. А у Бобы жёлтая . Сейчас пошла первая половина декабря . И я решил что в этом году мы будем праздновать новый год. А то обычно мы его не праздновали готовить было не кому. Так что решили исправится . Ах да олинят я оставил дома чтобы под ногами не мешались. А ещё заранее прикозал выкопать яму. Вот какой я молодец. Эх. Сам себе не похвалишь не кто не похвалит. Поэтому сейчас можно наблюдать странюю картину. По лесу идут 6 высоких широко плечех . Толи человека а вроде и нет. На плече одного из них сидел парень лет 15 . А вокруг нех кружилось около 10 маленьких огненных шариков . Правильно думаете это мы идём искать ёлочку домой . - как нащёт этой ? - нет она какая то тощая. - а это ? - Слишком низкая. - это? - Маленькая. - Это ? - Эта тоже маленькая. - Ты баобаб хочешь найти ? - Вот . - Сказал я показывая на ёлку под 10 метров. - Мы это не утащим. - Глаза боятся , руки делают - Сказав это я потёр руки и скомандовал. - Выкатываем это дерево. - Так точно. - Ты представляешь лица эльфов у которых из под наса дерево спиздили. - Да это будет забавно. Жаль только что мы их не увидим. - Да жаль ну ладно надо быстрее,а то и в правду увидим их лица. - Ага так ещё сможем лицезреть их тюремною камеру. - Угу . Так ладно давайте окуратно, но быстро. - Будет сделано. Это дерево мы выкорчили только через час . Ну конечно долго но за то ближайшие лет 100 мне не придётся бегать и искать нужную ёлку. - Так ладно надо идти домой мне ещё детей кормить. Примерно час после того как они ушли . Отряд эльфов (патруль) - Разве сдесь не было ели? - Правда было и я скажу больше это была смотровая для пограничников - А где она сейчас? - А мне от куда звонить!! - надо доложить королю?! - Разумеется. Они победили во дворц . Забигая в него . Они победили к королю. *Стук в дверь * - Войдите. - Ваше высочество. У нас смотровую украли. - Какую ?! - Северную. - кто умудрился её срубить она же огромное? - Ваше высочество её не срубили ,а выкопали. - Как? - Не знаю . - Позвать мне главу стражи. Позволи и он пришел. - Чем могу служить ваше высочество. - В северный смотровой кто-то был ? - Нет ваше высочество . Сегодня у них учение . А что там что-то случилось? - Её украли. - Как ? Кто? - Я желаю знать не меньше вас,но его или их нужно найти. Так что увличем патрули. - Так точно. Дойдя до дома я покормил олинят . И мы все пошли ставить ёлку . - Ты говорил что по традиции её нужно украсить. - Да верно. - И чем мы будем укрощать? - Не знаю. Не смотрите на меня так ,мы что нибудь придумаем. А сегодня просто поставим её. Ладно? - Ладно. Как хорошо что я за ранее приказал выроть яму . И они справились на отлично. - Хорошо все сегодня постарались на славу. Так что идите отдыхать. - Как скачать хозяин. А дальше я пошел спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.