ID работы: 14198565

Расстройство

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Перед уроками

Настройки текста
Примечания:
Девочка с блондинистыми волосами была сладко укутана в одеяло и видимо не хотела чтобы ее сон кто то побеспокоил, она еще не пила лекарство. За закрытой дверью были слышны крики взрослых людей. Это были ее родители. Голоса в голове тоже уже подступали. Они все говорили, да нашептывали: "Давай сделаем идеальную семью, давай облегчим страдания, зачем нам слушать как эти подобия взрослых орут?".И правда.. Зачем. Она не хотела никаких жертв и если на нее первую нападут, ей придется прибегнуть к цели. Её уже нервировали эти какие то галюционные голоса в голове женских и мужских созвучий которые переходили в крик, что она уже просто заткнула уши и то ли сама себе то ли этим голосам уже шептала -прошу, прекратите.. Не указывайте что мне надо делать.. Мне и их хватает. Она засунула руку под подушку и нащупала палетку таблеток окрашенных в белый цвет. Ее мелкие пальчики вытащили одну, встала с кровати и мелкими шажками поплелась на кухню. Еще сонной она еле еле нащупала стакан и вот она уже вроде включила воду чтобы набрать воды как из за одного крика в голове случайно выронила стакан. Он разбился вдребезги, девочка прислушались и заметила что крики замолкли, настоящие крики, в голове же еще не прекращались. Она уже так долго не принимала лекарство что та уже галюцинации видит, словно кто то выглядывает и своими белыми зрачками пристально и внимательно ее разглядывают и словно указывает рукой чтобы та подошла к нему. Рейчел отшатнулась, от того что увидев силуэт какого то нечто, она не заметила как к ней подошла мама и дала ей пощёчину: -как ты посмела разбить этот стакан?! Ты хоть понимаешь сколько он послужил нашей семье? Да зачем я вообще с вами связалась! Муж алкоголик и психичная дочь. Убирай теперь это сама, да не опоздай в школу. Все эту тираду она слушала с потухшими опущенными глазами, без жизни в глазах, она не все понимала что говорит ее любимая мамочка, ведь ее слова заглушали голоса. Когда она ушла, Гарднер посмотрела под ноги чтобы смести мусор, но.. Та заметила что поранилась об стекло и у нее пошла кровь. Какая жалость. Иногда ей казалось будто она видит в этой крови каждый атом, каждую молекулу, но, ей сразу становилось плохо когда долго ее разглядывала. У неё ещё из за лекарств были проблемы с гемоглобином. После того как та быстренько сметла стекло в мусорку она быстро выпила неприятное лекарство. Все постепенно утихало и слышала она только спящего нетрезвого отца и себя. В школу девочка надела зеленый светер с подсолнухом и черную юбку с белыми чулками. Этот миг в школу пролетел неприятно. Сначала дожидание маршрутки, еще и заполненной. Ей пришлось стоять и только глубокие вдохи помогали ей не грохнуться, чтобы не упасть, она также пыталась стимулировать движение крови и хоть она и думала что это может не помочь, но также и считала от одного до десяти и обратно. Но в школу она пришла вовремя. Если бы та опоздала она бы начала сильнее нервничать и галюционнации пришли с таким видом как:"Привет, не ждали? " И ей еще пришлось бы плестись в мед пункт за лекарством, либо пытаться успокоиться. Но даже это не поможет, если она успокоиться она лишь ослабит галлюцинации, но они не уйдут полностью. Она уже вошла в переполненный класс. Среди них выделялся на последней парте второго ряда забинтованный парень. Она лишь молча прошла в него и села за свободную первую парту первого ряда(учительский стол был посередине) и расстегнув рюкзак достала нужные уроки. Добиралась она до школы около 15-20 минут, за это время лишь слышались очень очень тихие еле слышные нежные нашептывания. Она просто молча достала блокнот и принялась иллюстрировать то что видела сегодня утром. Она принялась делать очертания мужского черного силуэта у которого выглядывала голова с белыми зрачками и звала к себе своей жуткой рукой. Она передернулась после воспоминаний. Она уже смирилась со своей шизофренией. Она просто принимает лекарства и старается смириться. Когда она нарисовала, она просто улеглась головой вниз вглядываясь в холодную парту. Ее кожа покрылась мраморным узором от нахлынувшего холода и та растянула рукава свитера до того момента пока ее кулачки не исчезли. Интересно, видел ли кто то что она рисовала? Были бы проблемы если такое будет. Та не хочет чтобы кто то знал о ее болезни, иначе пойдут слухи и начнется травля, Рейчел знала что узнают они и будет плохо ей. Ее мучает все, ее обижали и в прошлой школе за шизофрению, но она перевелась из за работы отца. Ее разъедало все, родители, школа, шизофрения. Она думала что легче просто попрощаться с жизнью чем терпеть все это. Интересно примет ли ее бог? Она не знала.. В следствии порыва шизофрении она раньше и делала себе порезы, позже ей о них напоминали шрамы. Он ее не простит, бог не любит тех кто думает о смерти. Гарднер начала трястись и начала слышать голоса в голове:"Грешница! Умрешь, в аду будешь гореть! Тебя бог не любит" Она схватилась за голову и начала учащённо дышать, она жутко тряслась. За окном она начала видеть очень огромного черного паука, словно тень, который словно щас раздавит все домишки. Хотелось кричать. Пока не начался урок она быстро встала со стула и побежала в сторону медпункта, хорошо у нее был первый урок на втором этаже, и медпункт был на втором этаже. У нее начинает темнеть глаза, а ноги подкашиваться. Она будто слышит сзади шум словно кто то за ней гонится, а из потолка течет какая то черная слизь. Шизофрения сильно обострилась, она и лекарство еще не пила и нервничает. Опасно, вот он кабинет врача. Та постучалась и рывком открыла дверь, но от увиденного она вскрикнула. Врач посмотрел на нее, а глаза были выскочены словно игрушка какая то,а над врачом нависала какая то тварь. Это был конец. Девчушка упала без сознания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.