ID работы: 14198565

Расстройство

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Примечания:
Девушка вернулась домой, в голову ударили крики родителей. Надоело. Настоящее желание Рейчел было, чтобы они были идеальной семьей. Кому пожелаешь ее семью? Только врагу или мазохисту. Но так как та являлась не одним не другим, то она просто помутнела. Тихими быстрыми шагами она направилась в свою комнату и закрыла дверь. Первым делом она просто рухнула на кровать всем телом. Кайф. Ноги уставшие от движения слабо и приятно пульсировали. Но тело было настолько слабое , как при температуре. Двигаться можешь, но чувствуешь что слабый. Правда человек снова обретает крепкое тело после болезни, а у Рей оно было всегда. А во время болезне й было ещё хуже. На ногах не могла держаться, от одного вставания коленки сильно тряслись и она падала. Вдруг та почувствовала чье то присутствие. Кто то наблюдает за ее жалким видом. Она открыла глаза и слабым видом посмотрела на создание. Это была мама, неужто вспомнила о ней? Увидев родное, но неприятное лицо, Рей повернулась на другой бок и закрыла глаза. До её ушей донесся огромный визгливый крик, слышно как некоторые голоса успокаивают Рей, но ей слышен пока только вот эту знакомую и родную тираду матов и ругательств: -я немного не поняла, какое ты имеешь право отворачиваться от меня пока я тебе задаю вопрос?! Я тебя растила, поила, одевала, а ты даже не можешь на простой вопрос ответить! Вся в отца, дурная шавка! Женщина посмотрев что Рей повернулась к ней замахнулась ногой и ударила ее в живот. Зазвенело в ушах, потемнело в глазах, было дурно. Девушка скривилась и ухватилась за живот. Разве этого она заслуживает? Вместо того чтобы ее понять, та ее бьет. -слушай, мелкая шалава. Ты мне с самого утра мозги чайной ложкой ковыряешь. Я не хотела этого делать, но твоё наказание — без таблеток до завтрашнего вечера. Узнаю что в медпункте брала, хуже будет. Ну все, это крышка. Да как можно было придумать такое наказание? Тем более для такого человека как она. Делать было нечего. Гарднер после того как ее мама вышла села за стол и открыла рюкзак для того чтобы узнать домашнее задание. Так как было начало учебного года было не так много домашки. Но ещё также не скидывали расписание на завтра. Пока девушка просто оставила все раскрытым чтобы когда расписание скинули можно было бы просто сразу писать. Пока дама проводила свое время за телефоном, то через час ее телефон мяукнул в вацапе: 1? -Здравствуйте, а на завтра есть расписание? (16:38) Уч. Кэтрин(Учитель Кэтрин)-*скидывает фото расписания*(17:12) 1. География 2. История 3. Математика 4. Русский язык 5. Физика 6. Физ-ра Кошмар. Какая физ-ра? С её то прибабахами. Девушка подумала и решила что напишет для себя освобождение и скопирует мамину подпись, в младших классах мама расписывалась в ее дневнике, а те дневники у нее сохранились и поэтому если постараться что то да выйдет. Но сначала та решила сделать уроки. Из сегодняшних занятий ей надо будет сделать историю, математику и русский. Все занятия заняли около трёх часов. Закрыв учебники и собрав портфель девушка мирно опустила голову на руки и задремала. В глазах показалась странная картина. На ней сшитые родители , а между ними счастливая Рейчел которая их обнимает и разговаривает с ними, она прям светилась. Возле дивана лежала окровавленная Библия. Но, хоть они и были с закрытыми глазами и молчали, никак на нее не реагировали как обычно, но.. Ей понравился этот сон, в нем она и ее родители были счастливы, ведь если они не истерят друг на друга значит их устраивает это положение? Скорее всего. А также родители не ругаются на свою маленькую копию потому что значит они тоже были довольны ею. Но ей не понравилось что она проснулась.. От храпа пьяного отца на диване и голосов что здоровались с ней и спрашивали как ее самочувствие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.