ID работы: 14198582

Ах вот ты какой

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Они предоставили билеты и получили посадочные. Принеся Арсению кофе, Серёжа посмотрел на него. — Ты прикинь, если один из заказчиков окажется мужчиной твоей мечты, — шепнул Серёжа, чтобы соседние столики не услышали. — Все может быть, — кивнул Арс. — Не будем загадывать. Шаст вздохнул: — Чем мы можем быть интересны четырем мужчинам? Почему именно мы? — он отпил шоколад и глянул на Поза. — Через пять дней нас же прибегут вызволять? — Да, я договорился со Стасом, — кивнул Димка.

***

— Господа, — граф де Ла Фер пришел к пирующим друзьям. — все готово для прибытия этой четверки, покои подготовлены. — Надеюсь, в жизни они еще забавнее чем на экране, — заметил Портос, вытирая усы. — Тот хвостатый мне кажется особенно забавным. Арамис вытер руки. — Надеюсь, вы не разочаруетесь, друг мой. Д’Артаньян хмыкнул: — Мне милее тот лысый, он словно все в этой жизни уже знает, прямо как вы, Атос, — отсалютовал кружкой. Атос усмехнулся одними глазами. — И то верно, а кудрявый шибко похож на вас, Д’Артаньян. — Вам, выходит, Арамис, остался тот манерный юноша, — заметил Портос. — Выходит так, — признал белокурый мушкетёр.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.