ID работы: 14198582

Ах вот ты какой

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      — Бля, Арс, есть хоть что-то, что ты не умеешь?! — Поз увидел, как уверено Арс держится в седле и скачет. — Есть, — заверил Арс. — Я уверен, что когда-нибудь вы меня подловите, что я не во всём идеален. Арамис усмехнулся. — Не наговаривайте на себя, вы идеальны во всём. Вся четвёрка рассмеялась. — Даже когда адски жарко, ты идеален, Арс, — заметил Поз. — Странно, что контракты на рекламу получает Тоша, а не ты. — Таааак, это что началось? — укоризненно хмыкнул Арс. — Мы же договорились не ревновать, я ради такой выносливости учился одновременно в двух институтах, следил за своим рационом, ты давай не ступай на поле, которого не знаешь. Только ты у нас тратишь деньги с умом: помнишь, как ты разубедил Шаста покупать дорогущее худи? — Ну да, — кивнул Поз и чуть повеселел. — А у нас всех останавливает Атос, он умудрён опытом, и мы прислушиваемся. Шаст попросил Атоса показать ему искусство владения шпагой. Мужчина согласился и повёл парня в специальный зал с запасными шпагами и стал обучать шагам и движениям. Тоша был весьма не ловок со своими длинными руками. Атос вздохнул. — Похоже, это не ваше. — Да, многое не моё, — признал Шаст и отложил шпагу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.