ID работы: 14198584

Ты меня полюбишь!

Слэш
NC-17
В процессе
5
Something0_1 соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
Это был самый обычный день. Саша проснулся, приготовил завтрак, и решил пойти прогуляться по улицам родного города. Он надел чёрный бадлон, тёмные брюки и чёрное пальто и вышел из квартиры. Дверь напротив открылась, и из неё показался голубоглазый блондин, одетый в деловой костюм. Саша узнал его, это был его сосед Михаил Московский. Мужчина закрыл дверь от квартиры, а повернувшись заметил Александра. — Привет Саш, давно не виделись, как твои дела? — спросил Московский. — Здравствуйте Михаил Юрьевич, дела идут хорошо, а у вас всё в порядке? — поинтересовался Романов. — Ну что сразу так официально «Михаил Юрьевич», — передразнил брюнета блондин, — Можно просто Миша, у меня как обычно всё стабильно. — У вас на сегодня нет никаких планов? — спросил брюнет. — Только работа и всё пожалуй, а вам зачем Александр? — задал вопрос блондин. — Я сегодня иду на симфонию в театр, и хотел бы пригласить вас составить мне компанию, — ответил Саша. — Хм, свидание значит мне назначаешь, — усмехнулся Миша. — Это никакое не свидание, а культурное просвещение! — возмутился петербуржец. — Да не кипятитесь вы так Александр Петрович, я же пошутил, — примирительно вскинул руки мужчина. — Пошутил он, очень смешно Московский, — продолжил возмущаться Романов. — Ну не злитесь Александр Петрович, злость вам не к лицу, — улыбнулся Михаил. — Не уходите от ответа Михаил Юрьевич, вы пойдёте на симфонию или нет? — успокоившись спросил юноша. — Я пойду, но при одном условии, — хитро улыбнувшись произнёс блондин. — Какое ещё условие? — подозрительно покосившись на блондина, поинтересовался Романов. — Мы выпьем в театре, — начал Московский, но его перебили. — Хорошо, — быстро согласился Романов, Миша на это лишь улыбнулся. — Вы не дослушали Александр, мы выпьем за ваш счёт, — продолжил мужчина, улыбаясь. — Михаил, вы часом не обнаглели?! — спросил недовольный таким условием юноша. — Нет не обнаглел Александр, это единственное на что я согласен, без выпивки в театре не интересно, — ответил мужчина. Романов сжал кулаки, ему стало обидно за театр. — Этот театр был реконструирован за ваш счёт! — напомнил ему брюнет. — И что? Его с такой же лёгкостью могут снести за мой счёт, — хмыкнув произнёс блондин. Ему было интересно наблюдать за гневом Романова. Саша сцепил зубы, как не крути а этот белобрысый чёрт прав, театр ведь и правда могут снести, и куда потом ему ходить и просвещаться? Верно никуда, тогда придётся согласиться на условие этого козла, другого выхода нет. — Я согласен на ваше условие, — процедил сквозь зубы Романов. — Я удивлён Александр, что ж если так, то во сколько встречаемся? — В семь часов вечера, — ответил юноша. — Хорошо, я как раз закончу к этому времени, — откликнулся мужчина. — Тогда до встречи Михаил Юрьевич, — попрощался с ним Александр и направился вызвать лифт. Лифт приехал, Саша зашёл в кабину и поехал вниз. — До встречи Сашенька, — прошептал опомнившийся Московский в пустоту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.