ID работы: 14198620

Я. Тебя. Люблю.

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я. Тебя. Люблю.

Настройки текста
                                                      ***** -А почему Советник такой злой?- Спросила однажды Герда у Сказочника. - Ему никогда не дарили подарков? -Да потому что он невоспитанный, что за странные вопросы? - Засмеялся Кай Сказочник улыбнулся, а потом резко стал хмурым. Он нервно выдохнул и подозвал детей к себе. - Я расскажу вам, только давайте договоримся, что это останется между нами? _ Произнес Сказочник приобнимая детей. Дети одобрительно кивнули. - Это была пару лет назад, зимой..- Сказал он и уставился в даль ******* Вечер. Я шел по заснеженной улице домой. Резко до меня донеслись возмущения прохожих, мол, что за некультурный тип бежит и сносит все на своём пути? Я обернулся. Парень двадцати лет одетый в черный сюртук, темно-синюю накидку и в цилиндре куда торопился. По моему его глаза были заплаканы, а подростки моего возраста и младше смеялись над ним, тыкая пальцем и говоря: -Посмотрите кто бежит! Сын чиновника!! - Да он еще и плачет! - и толпы подростков загоготали. "Один из них подставил некому в сюртуке" подножку. от чего то упал на землю. Я подбежал к нему. Я протянул ему руку, но он просто рявкнул на меня, растолкал толпу и побежал дальше, а подростки смеялись ему в след. Я сочувственными глазами посмотрел ему в след - его нужно догнать - подумал я и ринулся за ним. ***** -Я смог оторваться от них-Мои заплаканные глаза смотрели в даль, но я ничего не видел. Подбегая к дому, я быстро открываю дверь в подъезд и судорожно поднимаюсь на крышу по лестнице. Мои ноги ужасно болят, а раны на запястьях дают о себе знать. Я добираюсь до крыши. Вот он - судный день, день когда я избавлюсь от этих ужасных чувств в душе. Я закрываю глаза и вспоминаю ужаснейшую картину. ***** Я в слезах забегаю в свою комнату на втором этаже.18:00.Я судорожно ищу в карманах лезвие. сердце разрывается на части. что то внутри все сильнее ломается, я хочу кричать от боли. Прямо сейчас я бы воткнул в себя нож. Что то сильно режет меня внутри. Но как бы я хотел почувствовать любовь. Тепло. Мне не хватает тебя. Я беру лезвие в руки. Оно медленно проходит по моей руке, оставляя кровавый след. Боль из сердца переносится в руку. я делаю еще один порез. Слеза капает на рану смешиваясь с кровью. Прозе. Порез. Порез. Порез. Темнота. чьи то голоса. я не понимаю. я вижу твой силуэт. По моему я умираю. Мне не так больно. Мои руки холодны. завтра будет лучше. ***** Мои глаза наполняются слезами. Я закатываю рукава и смотрю на изрезанные руки. Я опускаю рукав и подхожу к краю дома. Судорожно ищу предсмертную записку в карманах. Черт. Я Выронил ее где то. Плевать. Мои ноги у краю крыши. Я закрывают глаза. Странное чувство страха смешивается с болью внутри. Я распахиваю руки, открываю глаза и смотрю вниз. Много людей пришли посмотреть на мой спектакль. В первых рядах я вижу того парня, которых хотел мне помочь. ****** Я бежал за ним. Придя на место я увидел на снегу записку. Но где он? Я разворачиваю записку и начиню читать: " Мне жаль, но я готов к этой смерти. Я накладываю на себя пуки. Я устал, Мне нужна помощь. Меня зарывает из нутрии от боли. Я больше не хочу этого чувствовать. вырвете мне сердце. Уберите эмоции и чувства. Я умру сегодня вечером. Простите." В глаза хлынули слезы. Я не могу пошевелиться. Мои ноги онемели, о в горле ком. Записка написанная кровью, убивает меня. Я слышу Вздохи людей и выхожу из транса. Подойдя к толпе, маленький мальчик дернул меня за рукав. Он показал мне пальцем на крышу и спросил: - А что он делает? Я поднимаю глаза. Больше я не могу шевелиться. Темно-синяя накидка развивается на ветру. Он стоит на краю крыши. Я хочу крикнуть ему и побежать на крышу. Но я не могу ничего сделать. В сердце липкий страх, а руки и ноги отнимаются. Я чувствую себя ужасно. Я нервно пытаюсь прийти в себя, но ничего не помогает. Я просто смотрю на его силуэт, который скоро будет мертв. я не могу этого допустить. Я не могу позволить сделать это. Я срываюсь с места и бегу к подъезду. Я судорожно поднимаюсь на крышу. Мои ноги ватные. -Пожалуйста, не делай этого. Подожди, я спешу. - Молвил я. Через пару мгновений я оказался на крыше. Ветер развивал мой нелепый шарф. Я стал подходить к нему. Он обернулся и я замер. Его красные, безжизненные глаза с искрой надежды. Я медленно подхожу к нему, а он разворачивается ко мне спиной и тихо шепчет: -Но на прошение я хочу услышать только три слова. Не смех, не холодные ответы, не ненавистные слова. Я мечтаю этого больше никогда не слышать снова. Я знаю, что я всегда был отвратителен. Но как бы я хотел вместо всего этого услышать короткое: Я. ТЕБЯ.ЛЮБЛЮ. - Заорал он и собрался прыгнуть, но я схватил его за руку. ОН упал на колени и дрожавшем голосом спросил: -Для чего? Я не знал, что отвечать. Я просто. Не знаю. Я приподнял его за подбородок и произнес. - Я. Тебя. Люблю. - Я не знаю. Зачем? Он нуждался в этом. Зачем? Зачем? Зачем? Зачем?... **** Сказочник был бледен. Его взгляд был устремлен куда то в окно, яа Кай с Гердой опустили глаза вниз, плача. -Нет. Плакать не надо. Не надо. - Сказал он спокойным, холодным голосом. А потом тихо прошептал. - Я. Тебя. Люблю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.