ID работы: 14198630

Амнезия

Слэш
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одним холодным зимним утром..

Настройки текста
Примечания:
20 Декабря Понедельник. 6:25 Солт-Лейк-Сити, ул. Полярной звезды. Томас просыпается от навясчивого звона будильника. Потянувшись он встал с кровати, наступив на очередной паровоз младшего брата (цка больно). Т-Филлип! Опять ты свои игрушки раскидал по дому! Ф-Это не я, это бабайка! - послышалось из другой комнаты. Немного задумавшись юноша осмотрел комнату. Из светлого шкафа торчала лыжа, а на более тёмном столу лежали несколько учебников и тетрадей, которые не удосужились сложить в рюкзак вечером. Подойдя к окну парень раздвинул шторы, лучи солнца пробрались в комнату, кошка пробежала через заснеженную дорогу города. Жители Барроу выходили из своих домов, здароваясь друг с другом.. Умывшись Томас пошёл на небольшую уютную кухню. Там он налил себе чай с печеньем, сел за маленький столик и начал есть. На кухню зашли Эдвард и Филипп. Э-Приятного аппетита, Томас. Т-Спасибо Эдвард начал искать что-то в холодильнике, а Филипп сел рядом с старшим братом и о чëм-то говорить. Э-Выходим через пол часа, - сказал Эдвард, достав кастрюлю с супом - поняли? ТФ-Поняли Доев свой завтрак юноша пошëл собираться в школу. 7:01 Все трое сидят в машине. Впереди, сзади, слева и справо, всё забито машинами. Был час пик и все спешили на работу. Э-Господь милостливий... Похоже встряли. Ф-Ну, у нас ещё много времени, - Филипп посмотрел на часы - целый час! Э-Это у вас его много, а мне нужно ещё отчитаться за прибытие, проверить некоторые бумаги, допроверять тетради некоторых учеников.. Ф-Воу, не знал, что так много работы.. Т-Это ещё немного. Вот помню комиссия из Лондона приезжала - тогда папа ночами не спал. Через несколько минут машины начали понемногу ехать вперëд. 7:26 Школа Солт-Лейк-Сити. Из белой машины выходят три человека, после чего она закрывается. Эдвард сразу побежал в свой кабинет на 1 этаже, Филипп сначало к шкафчику, а следом к одноклассникам на 2, а Томас, пробежав через вход прошёл сразу на 3 этаж школы. 7:53 Юноша стоит возле кабинета №207. Рядом болтают и ждут учителя его несколько одноклассников, с одним из которых он хорошо общается. П-А учитель Джеймс что сказал? Т-Он вообще сказал: "Будешь знать!". Нет, ну он совсем оху... Взади послышался громкий кашель мистера Джеймса. Дж-Попрошу в стенах школы не использовать нецензурную брань. - Он прошëл вперëд - И не оскорблять учителей. Т-Ээууу... Учитель подошëл к запертой пластиковой двери и открыл еë. Дж-Так, ребята, все заходим! Т-Рановато сегодня Мистер Джеймс, обычно ко второй половине урока приходит. Ученики зашли в класс и сели на места. Томас и Перси сели рядом. П-Может у него работы много? Т-Возможно. Но ты видел его лицо? - показательно указывает учебником на мистера Джеймса - Улыбка до ушей. Как Джокер, ей Богу. (Они не знают, что буквально 10 минут назад Джеймс флиртовал с Эдвардом) 7:57 Уже настроившийся на начало урока Томас вдруг услышал ругательства от знакомого голоса из коридора. Это был Дизель - парень Томаса, с которым они встречаются уже два месяца. Последний решил проверить что стряслось. Он успел только выйти из класса. Несколько человек и Дизель устроили очередную драку, однако когда он толкнул одного из тех людей - тот быстро попятился назад и натолкнулся на Томаса. Последний упал прямо головой на кафель и потерял сознание. Небольшая струйка крови потекла из под него. Дизель сразу подбежал к нему. Д-Господи, Томас! На крики прибежал мистер Джеймс Дж-Матерь Божья.. Ребята, быстро поднимаем его и кладëм на стол! Все сразу принялись выполнять указания учителя, а сам Джеймс пошëл вызывать скорую помощь. 8:42 Больница Солт-Лейк-Сити. Томас лежит в белой палате с различными электро-приборами. Джеймс, Эдвард, Дизель и Перси ждали в таком же белом коридоре, пока не прийдëт доктор. В какой-то момент дверь палаты открывается и из неё выходит док. Э-Что с ним??? ...-С ним всё в порядке. Рана несерьëзная. Мы еë перебинтовали и вы уже можете забирать больного. Беспокоиться незачем. Группа вошла в помещение, где на кровати сидел недавно пришедший в себя Томас. Т-Ох.. Всë подбежали к его койке. П-Ты как? Э-Не болит ничего? Дж-Донос на меня не напишешь? Д-Ты в по... Что? Дж-Ничего Юноша не очень понимал кое-какие вещи, например... Т-Простите, можно вопрос? - сказал Томас, смотря на Дизеля. Д-Нуу, можно, наверное Т-А кто ты такой? Люди, собравшиеся в палате начали перешëптываться. Д-Что? Ты не помнишь? Я твой.. - так как ни Томас, ни Дизель никому не говорили о своих отношениях, Дизель не стал говорить то, что хотел сказать - одноклассник, точнее друг. К койке подошëл док. ...-Чтож, видимо у него выборочная потеря памяти. - он повернулся к Дизелю - Вас, голубчик, он может или вспомнить в скором времени, если вы будете проводить с ним достаточно времени, или так и не вспомнить кто вы такой. Д-Вы серьезно?? Дизель не знал что делать и куда подаваться. Он даже не понимал как реагировать на столь сюреалистичную, как для него кажется, ситуацию. ...-Более чем, друг мой. Т-Так.. Как тебя зовут? Д-Дизель. Меня зовут Дизель. Т-Чтож, приятно снова познакомиться, Дизель!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.