ID работы: 14198631

Веревка спасения за которую ты ухватился оказалась гнилой

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

мимолетный проблеск надежды

Настройки текста
Примечания:
Пенелопа девушка которую он ненавидел настолько же сильно насколько и любил. Малиновые волосы, глаза цвета аквамарина, фарфоровая бледная кожа. Он был одержим ею в прямом смысле. Но раз за разом она отвергала его. Она улыбалась ему натянутой фальшивой улыбкой и врала все это время. Дикарь, зверь так называли его когда он находился в рабстве. Но говоря о рабстве сейчас его положение ни чуть не изменилось. Он нашел в ней бога. Но что ты будешь чувствовать когда поймешь что бог твой ЛОЖНЫЙ? Он не разу не видел ее искренней. Но зачем таить то что она прекрасная актриса, она сможет очаровать кого угодно. Ведьма. Сейчас его хозяйка, его госпожа должна находиться в императорском дворце. Но судя по тому что её служанка вроде ее звали Эмили, сообщила о том что Пенелопа ждет его в своих покоях. Он медленно шёл периодически ускоряясь и снова замедляясь. Приоткрыв дверь он стал свидетелем роскошной картины. Пенелопа сидела на красном декоративном диване. На ней было красное платье. Красный цвет - цвет крови. Кровавое легкое платье смотрелось на ней очень изящно. Она окинула его своим высокомерным взглядом. В такие моменты хотелось умереть. Взгляд глаз цвета морской волны. "Иклис, подойди."- произнесла она. Что этой ведьме опять нужно от него? неохотно он подошел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.