ID работы: 14198682

Больно

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Больно. Он видит мягкую улыбку на её губах, когда та играла с маленьким светловолосым мальчиком в игрушки. Ему она так не улыбается. Он видит, как та медленно выводит нити между пальцами, переплетая их вместе. Сидит рядом с розоволосой девушкой и показывает ей свою работу. Ему она не предлагала плести из ниток. И вот сейчас. Он видит, как она что-то рисует, сидя возле светловолосой девочкой, выводя карандашом рисунки. Он чувствует, как боль медленно подступает к груди, а лепестки цветов щекочут гортань. Парень отворачивается и откашливает кровь вместе с цветами на пол. Мерзко. Боль не утихает. — Кажется, сегодня ты не в самом лучшем состоянии. - слышит знакомое хихиканье за спиной. Оборачивается и встречается с двумя голубыми, как у него, хрусталиками. Хмурится. Но молчит и не желает отвечать. У него нет сил. — Мику- чан и Рин - чан уже долго сидят и рисуют. Не хочешь присоединиться? - Парень отрицательно качает головой. — Оставь меня. - знает же: она не уйдёт. Но единственное, чего тот бы хотел - чтобы Мегурине развернулась и ушла. Но вместо этого, она выкрикивает: — Мику- чан! Кайто просто сгорает от желания порисовать с вами. Можно ли ему присоединиться? - положив руки на мужские плечи, улыбается Лука. Девушки вмиг поднимают головы, смотря на пару вокалоидов и старшая кивает. Кайто сбрасывает с себя чужие руки и, просто развернувшись, уходит прочь. Больно. А Мегурине делает только хуже.Подойдя к озеру, тот присаживается около воды. Видит свое отражение. Совсем тусклый взгляд, даже без намёка на какую-нибудь жизнь. Больно. Кайто вновь кашляет в руку, чувствуя, как его грудь сгорает. Есть ли...у него шанс на хоть какое-нибудь спасение? Сзади слышит шаги. Оборачивается и видит... — Кайто. Ты в порядке? - Мику. Вокалоид, из-за которого он и чувствует себя так разбито. Он встречается взгляд с её глазами. Видит же, в каком он состоянии, тогда к чему такие глупые вопросы? Парень отворачивается, кратко бросив "нет". Хацунэ подходит к нему и садится рядом. Она всегда хочет быть рядом с другими в трудную минуту. И кайто не исключение, как бы он не отнекивался и не держался подальше. Мику не знала, что сказать. С тех самых пор, как Кайто появился в Секае, он всегда держался от всех на расстоянии... Как и Мейко. Как бы Хацунэ не тянулась к нему, тот всегда отталкивал... И это, даже, ранило. И снова кашель. Девушка посмотрела на вокалоида, который, чуть ли не задыхаясь, пытался откашляться. Это не на шутку напугало даму. Она поднялась с места и наклонилась над кайто. — Кайто, что с тобой?! Ответь мне, пожалуйста... - Но тот лишь покачал головой, чуть успокоившись. Больно. Рядом с Мику становилось ещё больнее. Кайто не мог смотреть на неё, вспоминая, что вся эта болезнь именно от его чувств к ней. Встав с места, парень направился прочь, оставляя Хацунэ возле озера в полнейшем одиночестве. Не зная почему... Но девушка не последовала за ним. Она лишь смотрела вслед, пытаясь понять, что же с ним?.. Кайто подходит к одной из балок и садится на пол, прижимаясь к ней спиной. Больно. Как же больно! Парень еле дышал, стараясь облегчить свои страдания...Он не мог требовать взаимности от Мику, только для своего лечения. Не мог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.