ID работы: 14198760

~Так Вару девушка!?~

Джен
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

~Вару уехал?~

Настройки текста
Примечания:
После того как Пик ушёл Вару продолжила спать. Утро 05:21 Вару проснулась от того что упала с кровати. —Бля....Мхх сколько время? Девушка посмотрела на часы и ахуела. —Какого фига я проснулась в пять утра! Но тут же Вару закрыла рот руками. Она совсем забыла что она дома не одна. Слава богу никто не проснулся.Она села на кровать и решила посмотреть Ютуб так как спать уже не хотелось. —Скучно....Что бы поделать? Хм...А что если поехать к невошедшим!? Девушка встала с кровати. —Отличная идея! Да я умная! Валет пик подошла к шкафу и взяла большую сумку. Так... Надо взять вещей на пару дней... ~Через пол часа~ Девушка уже собрала вещи. —Хм позвоню Красному...Девушка взяла телефон из кармана. И начала искать в контактах своего брата. Гудки....Гудки...Гудки.. —Алё? Варушка ты? —Ага! —Зачем звонила? —А да. Собирай вещи на недельку к невошедшим свалим! —Что? Правда!? —Да —Я уже собираю вещи! Я подъеду за тобой! —Хорошо! Когда телефонный звонок был завершён то девушка села на диван. —Мм... Надо бы записку написать что я уехала...а то ещё в полицию пойдут... После этого она взяла листочек со стола и ручку которая упала на пол... Она начала писать.. ~Позже~ И вот Вару уже стоит у дверей. Она выходит и закрывает её. Там уже Джокер ждёт её в машине. Она подходит и садиться туда. Они всю дорогу болтали о своём. ~Продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.