ID работы: 14198815

Baby, how do I look?

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

the sky is in the center of innocence

Настройки текста
Примечания:

***

Предлагаю начать историю со знакомства с персонажем.

***

Изабелла Дайлонд, 19 лет (через одну неделю 20), весьма приятная девчушка. Необычная внешность всегда выделяла её среди других. Девушка покрасила двухсторонний сплит, одна сторона была белой, а другая черной. Потом постригла волосы каскадом. Глаза "хамелионы" переливались жёлтым вокруг зрачка, и серым заполняли оставшееся пространство. Девушка была не сильно высокая, рост всего-то 158 см. Вес также был не особо большой, 44 килограмма. Только месяц назад она закончила университет и решила начать жить самостоятельно. Жила в полной семье, очень хорошой. Вполне прилично зарабатывают. Не смотря на это, Белла всегда хотела зарабатывать сама. Поэтому сейчас уехала от родителей в соседний город "Готем". Изначально родители её отговаривали, после того как наслышались об безумном клоуне и вообще обо всём происходящем там. Но Изабелла настояла на своём и всё же уехала.

***

10:13 На дворе лето. Изабелла проснулась с улыбкой на лице. Встав с кровати, та пошла на кухню приготовить завтрак и заварить кофе. Подойдя к холодильнику, Белла открыла дверцу и прикинула, что же можно приготовить. В холодильнике было всего-то 2 яйца, полная бутылка молока и пакетик сметаны. -хмм..может приготовить панкейки?? Что ж, мука вроде есть. Девчушка достала молоко и яйца, после поставила их на столешницу. Надо мука, сахар, растительное масло и разрыхлитель. Покапавшись в кухонных ящиках, Белла поняла что она безумно удачлива. Ведь ей всего ровно хватает. С отличным настроением та вытащила чистую блинную сковороду. При этом она благодарила себя, за то что вчера её помыла. Решив, что надо приступать к готовке, Изабелла достала достаточно глубокую миску, зелёного цвета. Девушка разбила сначала одно яйцо, а потом второе. Затем достала столовую ложку и насыпала 3 ложки сахара. Взяв венчик, Белла всё качественно перемешала. Далее насыпала один стакан муки и размешала. Подойдя к шкафчику, девчушка достала ещё один стакан и налила туда молоко. Сначала один стакан, а потом ещё один. Залив 2 стакана молока, та размешала это всё до однородной массы. Затем насыпала ещё один стакан муки. Опять же всё перемешав, она добавила разрыхлитель и подсолнечное масло Убрав рассыпаную муку, шкарлупу от яиц и продукты, Белла зажгла плиту. Потом смазала сковородку маслом и поставила её на огонь, чтобы та нагрелась. Бель нашла черпак и убрав венчик из смеси, та положила туда черпак. Когда сковородка нагрелась, девушка зачерпнула немного смеси и налила её маленькими кружочками на сковородку. Прелестный запах блинов раздаётся на всю квартиру. Изабелла улыбается и про себя думает: "Какое же прекрасное утро!! А мне все говорили, что Готем плохой город."

***

Белла пожарила блинчики и уже вымыла сковородку и всю остальную грязную посуду. Затем Белла взяла пиалочку и налила туда сметаны. После насыпала сахара и взбила. -вкусняшкаааа😍 Девчушка взяла тарелку с блинчиками и макнула один в сметану. Откусив, та довольно улыбнулась, получилось действительно вкусно. Поставив тарелку и пиалочку возле стола для нарезки, Белла взяла пульт от телевизора и включила его. Вместе с этим заварила латте и села на стол для нарезки. Ну а потом она включила "Губку Боба". Нет, ну а почему бы и нет?? Не смотря на свой возраст. Девушка жила в своем собственном детском мире, там где исполняются мечты, всё всегда хорошо, а коленки в сахарной вате. Изабелла всегда была хорошой, её редко можно было вывести на нервы. Родители научили её, что всегда нечего бояться. Получила плохую отметку? Это же совсем не проблема, просто очередная цифра в дневнике и журнале. Родители не заставляли её учиться, поэтому ей хотелось самой узнавать что-то. Изабелла была отличницей. Мама с папой очень гордились своей маленькой дочуркой. Поранила что-то?? Не стоит нервничать и переживать. Боль — это проверка твоей стойкости. Для многих это было не приятно. Белла же любила боль. Она не могла сказать, что ей прямо круто и приятно. Но и сказать что ей как-то..ну даже не знаю как сказать. Не смотря на все протесты учителей, девушка стала художницей.

***

Бель конечно же опять уткнулась в свои мысли. Совершенно не слушая мультик, она уплетала блинчики со сметаной. Послышались несколько взрывов, преимущественно недалеко от её дома. Испугавшись, девушка вскочила со стола. Подойдя к понарамным окнам, Белла увидела, как горят дома, летают машины, а самое главное безумный смех..Он бьёт по перепонкам, хочется выстрелить себе в уши, лишь бы не слышать. Вдруг Белла поняла, что смех слишком близко. Посмотрев вниз на свой подъезд, она поняла. Этот безумец сейчас зайдет в её дом. Судя по всему, псих её заметил, потому что мило заулыбался и помахал ей рукой. Белла лишь отпрянула от окна. Сказать чтобы ей было страшно?? Ну может только немного..Джокер может лишь причинить боль или смерть. Этого Бель не боялась. Девушка только сейчас поняла в каком виде она была. Длинная бордовая, шелковая рубашка. Несмотря на то, что она достаточно длинная, всё равно хотелось надеть шорты. Мало ли псих заглянет именно к ней?? Услышав выстрелы и крики в своем подъезде, Изабелла причалась к шкафу и открыв его первое что попалось, это короткие черные велосипедки. Они были ниже её 5-ой точки на 5 сантиметров. Только она одела шорты, как тут её дверь слетает с петель. Белла босыми ногами пошла в коридор. Было много пыли, но девушка смогла рассмотреть несколько силуэтов. Не выдержав, девчушка прервала тишину, своим ангельским голоском. -и долго вы будете в дверях стоять?? Проходите. Кофе готово. Из белой пелены послышался смех. Пыль осела и в квартиру вошли 5 человек. Четверо из них, были отморозки Джокера, в клоунских масках. Также там был Джокер. Да, он самый. Психопат улыбнулся и вышел вперёд. Потом обошел свою жертву внимательно рассматривая её. Он словно на охоте и запугивает бедную зайчишку. Однако Белла даже бровью не повела. Её лицо не искажало злость, страх или же радость, которой быть не могло. Её лицо было спокойным, миловидным. Король приступного мира остановился возле неё. Изабелла запрокинула голову, внимательно рассматривая его лицо, с детским любопытством в глазах. Джокер ухмыльнулся. Это было что-то новенькое, а не только бешеный крик и страх. А следующий вопрос, который спросила девушка, вообще поверг его в шок. -а какого ты роста?? — Бель смотрела на его своими серо-желтыми глазами. И зачем ей это знать?? Джокер был весьма удивлен, а потом расхохотался и погладил её по щеке. -зачем тебе эта информация, милая? М-м-м?? — псих нагнулся к ней, чтобы та не запрокидывала голову. Девушка отвела взгляд и задумалась, а потом выдала, уже смотря в глаза Джокеру. -хмм..ну не знаю...Мне просто интересно?? Да, думаю именно это. — Бель всё ещё не верила, что перед ней стоит настоящий Джокер. -если тебе так интересно, то мой рост.. — он отвёл взгляд в сторону пытаясь вспомнить. — Мой рост примерно 194 сантиметра. Девушка всматривалась в его лицо. -а ты точно настоящий?? — Изабелла посмотрела на него, а потом подняла руку и потрогал его нос, потом щёки, затем лоб, потом провела пальцем по красным губам. На пальце осталась алая помада. Потом Белла хотела понюхать, но случайно оставила красный след на кончике. Джокер захихикал и провёл своим пальцем по её носу. -теперь веришь, что я настоящий?? — он поднес пистолет к её виску, а потом выстрелил несколько раз возле её головы. Белла ни разу не вздрогнула, за это Джокер её похвалил. — Смелая девочка..интере-е-есно..очень интере-е-есно... — он снова обошел девушку и встал сзади неё. -а когда мне начинать бояться?? — спросила она, что окончательно заинтересовало его в ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.