ID работы: 14198843

Поцелуи

Слэш
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:
ㅤㅤㅤㅤ Мягко касаясь губами чужих губ, Аргенти прижимается чуть ближе. Губы на удивление поддаются напору, мягко обхватывают чужие, позволяют кусать себя и даже на секунду поддаваясь ситуации раскрываются, но так же быстро исчезают. Аргенти тянется вперёд, чтобы получить ещё, больше мягких, влажных и податливых губ, но его останавливают. Такая же изящная рука, упирается в его грудь в попытки остановить. Попытка просто отвратительная, ведь красноволосый сильнее и может легко преодолеть препятствие, но не делает. Выжидает, когда Рацио преодолеет смущение и парень вновь сможет коснуться этих губ. ㅤㅤㅤㅤ — Хватит на сегодня. — парень с фиолетовым цветом волос поднимается с места, пока другой так же сидит на полу в недоумении. Ему мало этого, он хочет больше. Больше этих губ. Потому тянет назад за руку, роняя на пол, успевая только руку под голову подставить. Нависает сверху и смотрит. ㅤㅤㅤㅤ — Можно ещё? — спрашивает, конечно он спросит, но скорее всего сделает по своему. Свободная рука скользит по бедру, но вовремя оказывается остановлена. Видимо опасно близко к зоне подобрался. ㅤㅤㅤㅤ — Нельзя. Слазь с меня. — пихает в плечо, сам отползая в сторону. — В отличие от некоторых я хочу себе отличные оценки. Заслуженные отличные оценки, а не за красивые глазки. ㅤㅤㅤㅤ — Согласись, что тебе нравятся эти красивые глазки. — красноволосый поднимается с пола, помогая встать и другому. Скользит рукой по талии, ниже и мягко целует в шею. На что моментально получает книгой по голове. И когда он только успел её достать? — Закажем ужин? Мне лень готовить. ㅤㅤㅤㅤ — Платишь ты. — последнее, что бросает Рацио и уходит в свой рабочий кабинет. ㅤㅤㅤㅤ Съехались они недавно, но это стоило того. Просыпаться рядом с любимым человеком, по утрам вместе принимать ванну или душ, завтракать и ужинать вместе. Это стоило потраченных нервов. Конечно многие решат, что рано съезжаться пока ты учишься в школе, даже если это последний год старшей школы. Все говорят, что их отношения долго не протянут, но что Аргенти просто пожимает плечами, мол, как будет так и будет. *** ㅤㅤㅤㅤ Есть свободная минута? Аргенти не упустит момента затащить Рацио за какой-нибудь угол школы, чтобы впиться в его губы. Из-за того, что они часто целовались, губы у обоих начали трескаться. Аргенти позаботился о том, чтобы купить им гигиенички. ㅤㅤㅤㅤ И вот сейчас снова, «рыцарь красоты», зажимает своего ворчливого парня на крыше школы. Тот по началу возмущался и пихал другого в плечи, они ведь всё ещё в школе, но как только руки обхватили талию, брыкания прекратились. Рацио таял, когда руки его парня сжимали его талию. И вот сейчас они так крепко обхватили её, что он даже издал тихий стон прям на ухо Стиллота. ㅤㅤㅤㅤ — Если продолжишь издавать такие звуки, я отсосу тебе прям тут. — очень плохая угроза, но юноша был упрям и уверен в своих словах. ㅤㅤㅤㅤ — А по чьей вине я их издаю. — тот тянет его за уши от себя, но вздрагивает, когда пальцы поочерёдно начинают сжимать и отпускать талию. Теперь он наоборот крепче обнимает за шею, прижимаясь ближе. — Прекрати. Скоро урок начнется. ㅤㅤㅤㅤ Довольно улыбка растягивается на губах юноши и он поддавшись моменту оставляет красное пятнышко на шеи, отстраняясь и поднимая руки, а-ля «Я не виноват, оно само». Рацио зыркает на того и быстро удаляется с крыши, вечером он конечно ему ещё выскажет, но сейчас надо торопиться на урок.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.