ID работы: 14198871

Winter Falls.

Bishoujo Senshi Sailor Moon, Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
9
Горячая работа! 7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Накануне Рождества .       Чонин сжимал в своих объятиях хрупкую красавицу-блондинку, жадно покрывая её тело горячими поцелуями. Красный бантик небрежно валялся на полу, и Чонин изо всех сил сдерживал себя, чтобы к этому бантику не присоединилась одежда Минако. Девушка прижималась в красивому телу партнёра, не разрывая объятий. Наконец, Чонин оторвался от её горячих губ и внимательно посмотрел в её васильковые глаза. — Я тебя напугал? — срывающимся от страсти голосом спросил молодой человек. Минако лишь испуганно покачала головой, и брюнет понял, что это означает отрицательный ответ. — Прости, — смущённо пробормотал Чонин, заправив золотистую прядь волос Минако за ухо, — я, наверное, спешу… Но я ничего не могу с собой поделать. Ты такая красивая, Минако. — Чонин, не нужно стесняться своих чувств. Мы нравимся друг другу, нам хорошо вдвоём, и этого вполне достаточно. Да, я понимаю, что всего три месяца назад я была с Ятеном. Но я отпустила его. Пусть будет счастлив. — Этот Коу никогда тебя не ценил по настоящему, Минако, -горько произнёс Чонин, прижимая к себе девушку, — я наблюдал со стороны, как он относится к тебе и до одури хотелось рожу ему разбить… — Чонин! — блондинка с удивлением уставилась на парня.- А ты, оказывается, агрессивный. Зато на вид такой милашка-обаяшка! — Но это ведь так. Ятен не любил тебя, для него ты была вещью. И ревновал он тебя по страшному, зато сам волочился за каждой юбкой. Прости, что напоминаю тебе о неприятном… — Ничего страшного, мой хороший, — Минако ласково улыбнулась и легко коснулась своими губами губ Чонина, — это правда. Пусть жестокая, но правда. Да, Ятену всегда было мало одной женщины. Я об этом знала и закрывала на это глаза, потому что любила его… Точнее, думала, что любила… Я всё терпела, всё прощала ему. Надеялась, что он изменится… И когда за пять дней до нашей свадьбы я застала его со своей лучшей подругой… — Так, милая, хватит изводить себя грязными воспоминаниями об этом уроде, — разозлился брюнет, взяв в свои ладони личико Минако, — и не вздумай заплакать. — Я не буду плакать, Чонин, — звонко и весело рассмеялась блондинка, — у меня уже слёз не осталось. — Вот и круто! — обрадовался парень и, отпустив Минако из своих объятий, подошёл к шкафу. — У меня для тебя небольшой сюрприз. Брюнет загадочно подмигнул девушке и протянул ей нежно-голубую бархатную коробочку. — А что там? — взволнованно спросила блондинка, дрожащими руками принимая подарок от своего парня. — Открой и увидишь, — логично ответил Чонин. Красавица нетерпеливо открыла коробочку и с восторгом увидела браслет с сапфирами. — Выбирал под цвет твоих глаз, моя девочка, — прошептал Чонин, одаривая Минако лёгкими поцелуями. — Чонин…это…это, — от переполнявшей эйфории блондинка не могла подобрать нужных слов. — Я понял, что ты счастлива и тебе очень понравился мой подарок, — широко улыбнулся Чонин, помогая девушке надеть браслет, — как же он тебе идёт! «А Ятен только один раз подарил мне цветы. Да и то, когда приходил знакомиться с моими родителями», — пронеслось в голове Минако. И тут же встряхнула головой, прогоняя неприятные вомпоминания. — Ятен? — спросил Чонин, внимательно глядя на блондинку. Девушка удивлённо взглянула на него, и виновато опустила глаза. — Прости… А откуда ты узнал? — Вот отсюда, — Чонин взял ладони Минако и прижал их к своему сердцу.- Ты у меня моём сердце, Минако… Я чувствую, что происходит с тобой, девочка… Ведь мы с тобой единое целое… Минако прижалась к его груди, слушая стук его сердца. — Ты теперь моя, Минако. Ты принадлежишь только мне. Я никому тебя не отдам. Блондинка вдруг рассмеялась, чем очень удивила Чонина. — Что с тобой, милая? — Я просто вспомнила физиономию Ятена, когда он узнал, что на главную роль в фильме " Песня без мелодии»* утвердили вашего Сынмина, хотя Коу был уверен, что утвердят именно его. А какая у него была реакция, когда вы заняли первое место на конкурсе «Super Euro Star»**… Он крушил всё, что попадалось ему под руку. Хотя Тайки и Сейя отнеслись к этому совершенно спокойно. — Но надо признать, что " Три Звезды» выступили круто. Если откровенно — мы были уверенны, что победят они. У них талант, харизма, отдача. Они молодцы. — признался Чонин. — Во всяком случае мы поняли, что они достойные соперники. — Чонин, ну согласись, что соперничали вы не только на конкурсах? — хитро улыбнулась Минако, взъерошив тёмные волосы парня. — А при чем здесь я? Да, к Усаги подкатывался Джисон, но она чётко и ясно объяснила ему, что в её сердце только Сейя Коу. А бедняга Минхо схлопотал от Тайки вполне заслуженно. Я это признаю. Зачем приставал к Ами? Минако расхохоталась, вспомнив, как бедняга Минхо маскировал синяк под глазом, которым его наградил Тайки Коу.

***

Спустя два дня, Минако Айно гуляла по торговому центру. Она хотела устроить незабываемый сюрприз для своего Чонина. Блондинка дошла до бутика, в котором она намеревалась купить жутко дорогое, но откровенное нижнее бельё, как вдруг она увидела, как в примерочную вошла Оливия Какью, её бывшая лучшая подруга. Та сама бывшая лучшая подруга, с которой ей изменил Ятен за считанные дни до свадьбы. Минако решила выпить капучино в кофейне, которая располагалась на третьем этаже, а потом вернуться в бутик. Не будет же эта Оливия там целую вечность торчать. — Вот же демон! — сквозь зубы прошипела Минако, войдя в кофейню. Облокотившись о стойку, спиной к блондинке стоял Ятен Коу собственной персоной. Парень мило ворковал с очень красивой девушкой-бариста. Та в ответ ему томно улыбалась. — Значит, вечером в " Короне» я тебя буду ждать, Сирена, — медово-приторным голосом протянул блондин, коснувшись руки девушки. — Неплохая мысль, красавчик, — хитро прищурилась красотка. Ее тонкие губы украсила хищная улыбка. " Что и требовалось доказать… Нет, Ятен никогда не изменится, этот кобелизм у него в крови. А эта девица спуску не даст, своего не упустит. Хотя, это уже не моя печаль, — подумала Минако, быстро выскользнув из злосчастной кофейни. На смартфоне девушки заиграла мелодия группы Stray Kids " Winter Falls «, a на экране высветилась фотография её любимого Чонина. Блондинка нежно улыбнулась его изображению и ответила на звонок. — Крошка, ты где? — услышала она голос брюнета. — Давай, я заеду за тобой, выпьем вместе твоего любимого чаю. — Конечно, мой котёнок. Я в торговом центре " Карамель», подъезжай, я тебя жду. — Я уже здесь, моя прелесть, — Чонин обхватил сзади талию Минако и поцеловал ее в шейку. — Ох, напугал! — расмеялась она. — Прости, не хотел… Едем? — Да, конечно… На улице снег. Как же красиво. — Самая красивая ты, Минако…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.