ID работы: 14198971

Зачем было это делать?

Слэш
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был мой самый успешный концерт, фанаты аплодировали, кричали и топали ногами, в принципе, как и всегда. Я зашел за кулисы, было довольно жарко так как я вспотел. Вельвет окликнула меня и сказала: - Винир, это слишком плохо!! Ты можешь хоть один концерт провести нормально, идиот?!? Это было обидно. Я промолчал, смотря на нее с уставшим и одновременно печальным видом. Сегодня вроде как у нас интервью в 19:00, может отлежаться в постели и наконец отдохнуть? На удивление, я заснул, обычно такого не бывает. Темно, но я вижу своего ведущего, он медленно шагает из проливающегося света напротив меня. Силуэт движется ко мне, становится не по себе.. Из темноты прорезается его сладкое лицо, так СТОП, о чем я? Вот уже спустя несколько мгновений он стоял передо мной и тяжело дышал. Я моргнуть не успел как он погрузил меня в объятья, какие же у него теплые руки... Я чуть ли не расплылся от такого порыва чувств, он мне начинает нравится? Спустя несколько секунд он отпустил меня и тихо прошептал: - Увидимся Я пытался удержать его, но все уже было как в тумане, и вот, звенит будильник. Я с трудом открыл глаза и прищурившись пытаюсь взглядом найти будильник. Меня раздражает этот звук до жути.. Уже подняв свою руку я с чувством как будто я чуть ли не рассыпаюсь на куски, отключаю будильник. Только сейчас я разобрал цифры на циферблате, время 17:57. Я даже забыл снять одежду, чувствую себя ужасно. Я еле как смог поднять себя с кровати, надо как нибудь освежиться что ли? Я надел тапочки и осторожно пошагал к кухне, там была Вельвет уже вся одетая, ухоженая и красивая. По сравнению со мной, она выглядела даже лучше чем я когда либо, впрочем, так всегда. Как только она заметила меня она повернулась, нахмурила брови и сказала : - У нас через час будет интервью, ты прямо так туда и пойдешь? Живо одевайся и прихорашивай себя, выглядишь как из помойки. Она вообще знает что такое уважение? Или она думает что я бесчувственный робот который создан только для того чтобы выкачивать деньги? Хотя, мне самому нравится быть популярным, недавно купили парные яхты. Через несколько секунд раздумий я пошел по коридору. Казалось, что он был бесконечным, ноги не работали от слова никак, но вот я уже захожу в ванную. Чищу зубы, зачесываю волосы, да и впрочем прихорашиваю себя. Все равно кажется что я выгляжу как то не очень.. Взяв тоналку с полки я пытаюсь замазать свои синяки, крашу губы, пудрю щеки, все, что бы казаться красивым для него. Я смотрю на настенные часы, время 18:34. Я уже мигом бегу в комнату чтобы отчистить костюм, чтоб хотя бы он выглядил лучше чем я. С коридора уже был слышен крик Вельвет, по слуху, она было очень даже злая. Прибежав в прихожую я молча пробегаю не смотря на нее. Видимо, для нее это было грубо, и она мне вслед крикнула: - Нахал!! Но я уже не слышал ее, на уме была одна мысль, Кид ритз. Пока она одевалась, я все думал о нём. О его прекрасном голосе, харизме, о его истинной красоте. И только через некоторое время я подловил себя на мысли о том, что он все таки мне нравится, но как ему сказать, и как моя аудитория отреагирует на это? Вряд ли она будет в восторге от того, что мы с ним будем вместе. Мне важно общественное мнение о себе, что мне делать?.. Вельвет оделась и погнала меня на выход, нас уже ждал наш водитель, отвратный парень. Пока я ехал за окном шел небольшой дождь, было даже морозно, окна запотели. Я все не могу понять, все таки это симпатия или он мне нравится? Я не могу думать о нем, он закрадывается в мои мысли чуть ли не каждую минуту, но все таки, я не верю что могу влюбиться в кого то. Мы приехали, мы вылезли из машины и я вдохнул запах свежей травы. Как только я зашел в помещение, я почувствовал запах свежеиспеченных пончиков, не знаю почему. До интервью оставалось несколько минут, я не могу сказать что я волнуюсь, но и не могу сказать что чувствую себя уверенно. И вот, мы заходим в зал, где уже сидит и ожидает нас он, Кид ритз. Его волосы, на легком ветру из кондиционера они уже вьются так, как будто он та самая модель из рекламы. Это не плохо, я просто сравниваю его с моделью, очень красивой и ухоженной моделью. Я посмотрел на Вельвет, на ее вечно недовольное лицо. Думаю, что она будет так же категорически против наших отношений с ним. Мы сели на кресла и оператор начал отсчет. - 1.. 2.. 3.. Начали! Мы начали, в принципе, все было как обычно, интервьюер задавал вопросы, мы отвечали, ничего нового. Но с каждой репликой ведущего я чувствовал себя все лучше и лучше, он наполнял меня положительными эмоциями, я легонько улыбнулся. Интервью подводилось к концу и наконец мы встали с кресел. По пути к выходу я жестом подозвал Кид Ритза. Настрой был так себе, я собирался ему это сказать, но я не знаю получится ли. С довольно скудным настроем я пошел к нему навстречу. Как только он подошел у меня участилось дыхание, забилось сердце и хотелось провалиться под землю. В этот же момент он спросил меня : - Тебе что то надо было? Его голос.. Я не могу уже молчать. И вот уже наворачиваются слезы, и я тихо шепчу: - Я-я.. люблю тебя.. Он был явно ошеломлён, я видел недоумение в его глазах. Быстро сообразив он погрузил меня в объятья, в этот раз это был не сон. Я уже рыдая пытаюсь пробормотать что он прекрасен, но я не могу. На самом деле он еще теплее чем я думал.. Неожиданно для меня он поцеловал меня в щеку по которой рекой лились теплые слезы. Мое сердце застучало еще быстрее, я не чувствовал настоящее тепло настолько долго, что уже даже не помню какого это. Я хотел бы стоять с ним в объятьях вечность, но увы, он отпустил меня. Вытерев слезы я ответно поцеловал его в щеку. Вельвет уже орала на всю улицу, но я даже не собирался идти к ней, я хочу остаться с ним. Мы оба покраснели то ли от стыда, то ли от смущения, но мне неважно, главное то, что он был со мной. Так как время не резина, я еле еле попрощался с ним, и пошел к выходу. По пути снова наворачивались слезы, но скорее от радости. Я уже не сомневался что он мне нравится, он великолепен. Сев в машину я даже не смотрел на свою сестру, мне она была безразлична, как и я ей. За окном уже не светило солнце, тучи охватили небо и оно казалось серым. Уже подъехав к дому тусклый свет уличных фонарей охватил машину, мы вышли. Вельвет крикнула прикрываясь рукавом своего платья: - ВИНИР, ТЫ С ДУБА РУХНУЛ? ТЫ КУДА ПРОПАЛ КОГДА НАМ НУЖНО БЫЛО ЕХАТЬ? Она выдохнула и затем уже более спокойным тоном мне утвердила: - Я тебе дома сделаю горячий чай, если ты простынешь.. Ты будешь сам себя лечить, ты меня понял? Я с уставшим видом кивнул. Мы дома. Я помыл руки, чуть высушил свою одежду, и даже не переодеваясь ляг на кровать. Я все думал о Кид Ритзе, о его поцелуе и о объятьях, которые были лучшими в моей жизни. Уже от безсилия я закрыл глаза и меня покрыла темнота. Я заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.