ID работы: 14198977

Наглому мальчику нужно усвоить урок, от молодого отчима

Слэш
NC-17
В процессе
286
автор
Maria.sergeevna соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 231 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 341 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава первая:: Встреча.

Настройки текста
Интригующая тишина разъедала снаружи и изнутри, тем самым и ожидание неизвестного растягивалось. Через пару робких минут, раздался кашель матери. — Андрей, когда я была в командировке, мне сперва было очень трудно на временной работе. — она смолкла, смотря на парня напротив неё, снова продолжила. — Потом, спустя несколько дней, я наткнулась на этого прекрасного, молодого человека… — на это блондин закатил глаза и недовольно цокнул. — А тут он что забыл? — грубо задал вопрос сын, скрещивая руки осмотрел с ног до головы брюнета. — Сына, это временно. Мы, рано или поздно, съедем от вас и будем жить отдельно… — говорила она с нотками волнения, — Ты пойми, без твоего отца мне было ужасно одиноко. И вот, спустя столько лет, я смогла найти того человека, который будет со мной, — мама с брюнетом переглянулись и мягко улыбнулись друг другу. Он накрыл своей ладонью кисть матери, легонько поглаживая. — Ясно, — холодно и безразлично ответил Андрей, отворачивая голову. Возможно, он бы понял их, если бы у него был хоть какой-то опыт в отношениях. — Знаю, что у нас большая разница в возрасте, но мы уверены, что это… — Любовь? — прервал Андрей, на это мать подала слабый кивок. Все смолкли. Парни незаметно рассматривали друг друга, пока Светлана думала и поджимала от тревоги губы. Лампочка сверху начала моргать и издавать тихий писк, от которого женщина начала говорить, будто это знак: — Это принять будет трудно, но я должна тебе сказать всё как есть. — Андрей заметно выгнул бровь, внимательно слушая и вникая в каждое слово. — Марат станет твоим отчимом, и это не обсуждается. — Мам, ты серьезно?! — ударив ладонями по столу, он вскочил с стула. — Он старше меня на полгода или год максимум! А ты собираешься спать с этим мудаком, у которого по-любому было куча других до тебя?! — брюнет стиснул зубы от такого отношения к нему и его девушке. — Андрей! — громко крикнула Светлана Михайловна, опуская глаза. — А что Андрей? Я категорически против! — усмехался Васильев, — Чтобы какой-то мудак был моим отчимом? Мерзость. — тут сидячий парень не выдержал и подключился к нарастающему конфликту. — Базар фильтруй, когда с матерью разговариваешь. — пригрозил, тоже вставая на один уровень с ним, но всё же он был выше Андрея. — Слышу, у кого-то голос прорезался? — насмехался блондин. — Ты мне никто, чтобы учить жизни, так что советую замолкнуть и не трепать нервы в нашей семье. — Андрей сделал большой акцент на последней фразе, глядя в ядро карих глаз, которые заливались кровью, а брови были нахмурены до самой переносицы. — Наглый сученыш… — с размаху он ударил кулаком по лицу Андрея, отчего тот пошатнулся и упал на пол, держась за нос. Парень усмехнулся, смотря, как тот изумлённо рассматривал руку, которая был испачкана в алой жидкости. Сев обратно, он перевёл глаза на Светлану Михайловну. Женщина вздрогнула и не на шутку испугалась, прикрывая рот рукой, она не смогла смотреть на лежачего сына. Во-первых, она сидела к нему спиной, а во-вторых, боялась обернуться. Парень немного провалялся на прохладном полу, проматывая в голове всё, что произошло за такой маленький срок. Но всё же он не слабак и не будет убиваться от боли из-за какого-то нового члена в их семье. Взяв себя в руки, Андрей приподнялся, сразу же вставая полностью, незаметно шатаясь из стороны в сторону. Встав, он холодно и безэмоционально посмотрел в ядро карих глаз, которые пытались залезть в самую глубину его души. — Я Вас никогда не приму, запомните это. — обращался к Марату. Прежде, чем выйти из кухни, он тихо добавил, оборачиваясь через плечо. — Ненавижу вас… — взрослые всё равно это услышали. Парень скрылся из их поля зрения. Мать приоткрыла рот, а затем залилась слезами. Марат встал с места и стал обнимать её, успокаивая. Он шептал самые светлые и добрые слова, чтобы успокоить расстроенную женщину. Если немного подумать, то Андрей чем-то зацепил его. Наверное, наглым характером и поведением. Не любит он, когда им командуют и учат жизни. Хочется свободы и здоровых отношений. Если и так, то он просто хочет быть любимым… Марат улыбнулся своим же мыслям. //Когда я ушёл в комнату, то сразу же послышались всхлипы мамы. Было очень больно снова слышать её всхлипы. Но, спустя десять минут, это всё утихло. Я лёг рядом с сестрой и крепко прижал к себе, зарывшись носом в её длинные волосы. Мне не нравится этот парень. И в чём же он лучше, чем мой покойный отец? Я клянусь, что никогда не приму его, обещаю! Мудак какой-то, честно. Время уже около двух ночи. Мне послышались приглушенные мычания и скрипы кровати, доносящиеся из комнаты матери. Стало тошно и противно слышать эти звуки. Совсем невозможно уснуть при такой обстановке. Завтра будут опять издёвки в школе, тяжёлый день, в конце концов, а тут мать с моим одногодкой трахается. Знаю дело не моё, но подумать стоит. Так и ещё этот Искандер со своими тремя сраными рублями..Как всё заебало!// Вскоре парень отрубился под утро, раздумывая обо всём на свете. Ночь была прохладной. На улице гуляла вьюга, мерцает снег под лунным сиянием. Пошатывались деревья за окном, тропинки покрывались толстым слоем снега. Город спит под большим снежным покрывалом. Все достаточно выспались, но только не Андрей. Эти двое не давали глаза сомкнуть всю ночь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.