ID работы: 14198977

Наглому мальчику нужно усвоить урок, от молодого отчима

Слэш
NC-17
В процессе
285
автор
Maria.sergeevna соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 231 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 339 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава двадцать первая:: Разные, но до боли похожи.

Настройки текста
* * * Андрей не спеша выходил из учебного заведения на улицу, перебирая в руках украденные ответы на тест, который будет через неделю. Спускаясь по ступенькам, в лицо дул весенний, теплый порыв ветра. Который ворошил блондинистые водосы по сторонам и юноша автоматом жмурил глаза, из-за лезущих в глаза волос. Старательно рассматривая почерк учителя, выходил за территорию школы. Шёл по чистому тратуару, не обращая внимания на дорогу под ногами. Везде гулял вой бушующего ветерка, было очень тихо. Были слышны только постукивание обуви Андрея, и посторонних людей, которые старательно обходили его стороной, иногда касаясь своими частями тела. Вдруг кто-то из посторонних людей врезался в блондина, отчего почти все ответы упали на землю, тут же улетая. Блондин чертыхнулся не смотря на незнакомца, лишь растерянно присел на корточки и стал дрожащими пальцами подбирать бумаги. Этот мужчина тоже присел и стал помогать ему, юноша удивился и извинился перед ним. А в ответ раздался знакомый голос, с усмешкой: — Это я должен извиняться, каратышка, — юноша поднял голову, заглядывая в карие, до боли знакомые глаза. Где-то в области груди стало колоть, вспоминая одного парня. Но жаль, что это просто копия. — Не называй меня так, — парень закатил глаза, брови хмуря и собрав всё в стопку, встал на ноги. — Куда-то торопишься? — Да не, — отмахнулся Вова, задавая свой вопрос. — Почему на сборы перестал ходить? Случилось что? — Ну... — остановился Андрей даже не думая продолжать. — Я спросить хотел. — И о чём же? — Куда делся, — парень не успел закончить, как сзади на его плечо положили руку. Она тяжёлая, увесестая. Парень вздрогнул опустив глаза в пол, но обернувшись вставая полубоком, увидел кудрявогои лысого в ветровке Турбо. Они постоянно ходят вместе и иногда тырят у друг-друга вещи. Что-бы не происходило, всегда вместе. Лучшие друзья, прям не разлей вода. Смотря на них, хочется верить, что дружба существует и это замечательная вещь на свете. Друзья могут посмеяться с обычного предмета; имеют свои шутки, отсылки; когда ссорятся могут унизить и закопать до плинтуса, но потом не извеняясь ладить как ни в чём не бывало. Гордость присутствует у каждого. — Чё, пацаны, идём на сборы или нет? — весело тараторил Валера, хлопая по плечу юноши. Парень осторожно проскользнул от парня к мужчине, прижимая и сминая бумажки к своей груди. Взволновано смотря, то под ноги, то на каждого присутствуещегося. — Да, идём, — ответил мужчина, смотря на Турбо. Краем глаза взглянул на юношу, который был с права от него, возле заборчика. Он выглядел озадачено, отчаянно сведя брови в переносице. — Пальто, с тобой мы поговорим позже. — А, о чём болтали? — заинтересовался парень, просунув руки в карманы. А Владимир не отводил глаз с блондина, который немного округлил глаза и поджал подрагивающие губы. — Тебя в разговоре не было, значит не твоё дело, — отрезал он и достал сигарету с кармана олимпийки. Турбо фыркнул и развернулся, уходя в сторону подвала. Вахит попрощался с ребятами и побежал за парнем, который раздражённо пинал камни. Андрей судорожно выдохнул, вытирая тыльной стороной ладони холодный пот со лба. Присев, открыв портфель, стал аккуратно запихивать помятые бумаги внутрь. — Ты так и не ответил, — блондин снова замер, ровно встал и смотрел в одну точку. В его глазах уже не читалась та уверенность, от того характера и след простыл. Неженка. От него осталась только чертова неженка. Тряпка. — Почему не ходишь с нами? –Я, — пауза. — не могу на это ответить... — запинаясь проговорил он, гораздо тише. — Ведь, ты тоже мне не ответил. — подметил юноша, неуверенно улыбнулся мужчине. — Ну вот, теперь я узнаю тебя, Пальто. — рассмеялся Адидас, на его лице осталась улыбка. Васильев перестал улыбаться и мялся на месте, ожидая ответа. — Так, что ты говорил? Эти двое перебили, и я нечего не расслышал. — Куда делся Марат? — тихо повторил блондин, из-за чего тот снова не услышал. — Что? — Вова, куда пропал Марат?! — крикнул он. В некой ярости свёл бврои, недовольно смотря на растерявшуюся копию «шпалы». — Ах, да, — он увёл взгляд в сторону, что очень не понравилось Андрею, — Маратка, братишка мой. — мужчина почесал затылок, раздумывая и подбирал нужные слова. — Может продолжим в следующий раз? — Нет, уж! Я уже как месяц пытаюсь это спросить и сейчас самое время. — не отступал блондин, делая шаг вперёд, топая ногой. — Андрей, давай как-нибудь потом, — старался зайти с другой стороны Владимир, пытаясь успокоить парня. — Ты серьёзно?! Почему? — он заметил смену тона в мужчине напротив, и отошёл на шаг назад, облокотившись заднем корпусом о железный заборчик. — Это была не просьба, а приказ. — Хуй клал я,на твои приказы! — Вова удивился, хмыкая, смотрел на некую уверенность блондина, когда это касалось Марата. — Блять, он мне строго на строго запретил, что-либо говорить тебе! — выкрикнул старший, от злости немного краснея и смотря на требовательное лицо. Даже не шорохаясь, Андрей скрестил руки у груди и стал сверлить в Суворове дыру. От этого стало так некомфортно, что Вова закатил глаза. — Как же ты похож на него... — по его голосу было видно, что он тоже тоскует. Чувствовалось, что ему тоже больно, так же как и Андрею. — Можешь зайти вечерком ко мне? Андрей пожал плечами, не зная отпустит ли его Ильдар с матерью. Но пускай он и строгий, но мужчина всегда наказывал его потому, что Светлана жаловалась на него. Васильев почти не держал на него зла и чаще всего просил разрешения у него, ведь по услышеному, ночному разговору «он им мешает». И не прочь воспользоваться таким шансом, что-бы избавиться на несколько часов от Андрея. — Я постораюсь отпроситься, но сейчас мне нужно бежать домой, — Вова понимающе кивнул и развернулся, уходя в сторону подвала и будущих сборов. Андрей быстро помчался, делать уроки и заняться уборкой в доме. А то, его во всяком случае могут не отпустить, но этого он не хотел. Он хотел по скорее узнать всё-всё о Марате. Где он? Как он? С кем он?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.