ID работы: 14198977

Наглому мальчику нужно усвоить урок, от молодого отчима

Слэш
NC-17
В процессе
287
автор
Maria.sergeevna соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 231 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 341 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава двадцать третья:: Звонок.

Настройки текста
Душу стало заметно греть. В голубых глазах появился тот самый затерянный огонёк. Который нарастал и пылал с каждым словом о Марате. В груди стало неприятно колоть, что дух захватывало и терялось в лёгких, и Андрей перевёл руку с ног на грудь, сжимая место странной боли. Хотелось сейчас оказаться рядом с ним и прижаться на столько, сколько это вообще возможно. — Вов, — прерывая тишину, тихо окликал присутствующего Андрей. В ответ настойчиво промычали, тем самым подали знак, что слушают. — Можно позвонить ему и поговорить с ним? — Ну, эм… — Пожалуйста! Прошу, хотя бы просто услышать его голос. — умолял Васильев, всхлипывая и вытирая свои слёзы с щек. — Прошу, позвони ему... — осторожно проговаривал каждое слово. После зарываясь лицом в свои колени, тихо всхлипывая и хныча одно и то же: «Пожалуйста, дай мне услышать его». Брюнет просто смотрел на него, поджимая губы и нечего не говоря. Во мраке можно было немного разглядеть как у Андрея тряслись ноги. Было слышно как ему больно, можно было понять как ему тяжело и всё что ему сейчас нужно это услышать родной голос. Адидас сжал свои кулаки, уже не в силах терпеть скулёж Андрея. Он встал с места и направился к нему. Аккуратно взъерошив блондинистые волосы, привлекая внимание к себе. Андрей на момент смолк, медленно поднимая своё заплаканное лицо, которое на следующий день по большой вероятности опухнет. При лунном свете его глаза светились, словно яркие изумруды, но в то же время от слёз они тускнели и уже были не те. Встретившись с карими глазами, всё так же немо умолял. — Пошли. — Куда? — Увидишь и услышишь, — коротко ответил он, мягко улыбаясь. Протягивая руку вперёд для того, чтобы поднять парня на ноги. Андрей молча принял руку и стал следовать за ним. Из комнаты в кухню, за стол и по середине телефон. Андрея переполняли эмоции, сердце вырывалось из груди. Было страшно, но желание поговорить с Маратом было сильнее любой эмоции. Чтобы хотя бы выглядеть нормально, он зашёл в ванную и умыл личико. После вернулся и сел на стул, который был возле мужчины. Сам же очень волновался и потными ладонями взялся за телефон. Стал набирать нынешний номер, всеми силами пытаясь не показать его Андрею. Интрига угнетала ребят, будто прыская своим ядом. Разъедала парней, заставляя погрузиться в свои мысли и тысячу раз подумать. Но Андрею думать было не о чём, у него есть на это свои планы. А вот Суворов очень боится, что Марат узнает об этом и даст ему смачных пиздюлей. Ведь он строго на строго запретил это делать, да и вообще говорить о нём было запрещено. Наконец пошли гудки и через пару тягучих секунд подняли трубку. — Ало? — послышался хриплый голос. — Вов, это ты? — Андрей резко встал с места, обнимая себя живот, так же резко сел обратно. — Привет, да, это я, — коротко ответил Адидас, удивляясь с реакции блондина. Ну конечно, несколько месяцев не видеть и не слышать любимого, очень ломающе. — Привет – привет. Что звонишь так поздно? У тебя вроде ночь сейчас. — спрашивал он, садясь на стул. Звук скрипучего стула был не самый приятный, отчего брюнет по ту сторону телефона скривился. — Да так, решил узнать, как у тебя дела?Потихоньку, — громко и тяжело вздыхал парень в трубку. — По Андрею вмё так же скучаю, — уныло проговаривал он. — Кстати, как он? — заинтересованным тоном воспользовался, будто весь во внимании. Хотя, так и есть. А на по лицу блондина, медленно скатывались слёзы. Падая на пол, тут же высыхая. Руки сжимал в кулаки, поджимая губы. Иногда вставал, уходил подальше от мужчины всхлипывать носом и хныкать, чтобы этого не услышал человек, который находился по ту сторону телефона. Очень далеко. — Не важно выглядит, так бы сказать, — тяжело проговорил он, с сожалением в глазах наблюдал за Андреем и его болью, которую так и пытался заглушить или разбавить чем-то. — На днях мы виделись, он неожидано спросил меня, — тянул Владимир. — Что спросил?Он спрашивал: Куда делся Марат? А по тону было понятно, что сильно скучает, — Марат усмехнулся. — Хах, бедный. А ты ему что? — его тон изменился на более грозный, что у мужчины и сидячего блондина пошли мурашки. — Я? Ничего конечно, — быстро проговорил он, вытирая холодный пот со лба. Но Васильев не понимал почему тот врёт, ведь ему это не объяснили. — Что у тебя с работой?Да отлично, дополнительные выходные дали. За то, что я лучший работник месяца! — хвастался Марат, в конце усмехаясь и кривляя голос. — Похвально, — порадовался за него Вова, после предлагая: — У нас туса в ДК будет, приедешь? —на эти слова Андрей навострил уши и перестал пялить в одну точку, стал конкретно подслушивать. — Ох, неожиданно, — говорил брюнет, ёрзая на скрипучем стуле. — Когда и во сколько?В четверг, в пол одиннадцатого, — точно и без запинки проговорил он, совсем позабыв про рядом присутствующего Андрея. — Тебя весь Универсам ждёт и спрашивает, давай приезжай быстрей, — настойчиво говорил Владимир, после ждя минуты три. — Ну что, Маратка? Надумал? А Андрей там будет?Ну если хочешь, могу устроить. Да, очень хочу? Только пусть это будет сюрпризом, просто хочу ему подарок сделать, — с улыбкой проговаривал. — Какой подарок? — спросил Андрей, уже забывая про то, что нужно молчать. Мужчина боязно стал громко кашлять, и яростно ударил парня по затылку. Отчего тот зашипел и при втором ударе, убежал в комнату. — Что? Кто это был? — спросил брюнет, стиснул зубы что через телефон был слышен из скрип. — Да ничего, тут просто телевизор играет! — судорожно уронил несколько слов, чтобы поскорее уйти от этого разговора. — Ладно, — этот тон очень пугал Владимира, от чего впился своими ногтями в скатерть. — Что за подарок, ты хочешь ему подарить? В общем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.