ID работы: 14199018

Подарок на новый год

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мудзан смотрит посреди огромного пространства, созданного Накиме. Холодно и больно. Что-то режет сердце, и хочется просто куда-нибудь подальше уйти, и не думать ни о чем. Ему плохо, так плохо, как не было никогда в жизни. И никого рядом нет, и некому его поддержать и помочь ему — а если бы и был, то все равно бы не смог помочь, потому что он бездушное чудовище, и никто на думает, что у него есть сердце.       — Кибуцуджи-сама, — сладкий, нежный голос разрывает тишину, — Как вы себя чувствуете? Что-то случилось? Он смотрит вперед перед собой, фокусирует взгляд на Даки.       — Да. — резко шипит он. — Все ужасно. Я — бездушное чудовище. Жизнь — боль. А у меня ещё и нет жизни. Даки испуганно приближается и смотрит ему в глаза. Нет, она не верит этому — ведь ее дорогой возлюбленный не мет быть никем. Он — ее избранник, лучший из лучших.       — Вовсе нет, — осмеливается возразить ему девушка, — Вы замечательный человек! Вы такой… Вы зря говорите о себе плохое, ведь это не так, вы просто восхитительны, иначе я бы не полюбила вас! Она замирает на этих словах. Нет, она ведь не могла проговориться… Что теперь скажет Господин?!       — Я недостоин твоей любви, — внезапно сказал он. — Ведь… О, неважно. Я все равно недостоин.       — Нет! — взвизгнула она. — Нет, нет, нет! Но он не слушал. Он тонул в своей же безнадёжности. И что-то будто издали крикнуло ему — она ведь любит тебя! Хватит плакать! Ведь ты разобьёшь ей сердце! Он резко поднял голову. Даки все ещё стояла перед ним, почти плача. Кибуцуджи не пожалеет о своем решении… Внезапно слышится звон курантов. Что это, откуда этот странный звук?!       — Даки, что это? — вместо подготовленных слов к ней вырвалось это. Девушка задумалась, но потом подняла голову. Ее взгляд пылал радостью.       — Рождественский колокол! — воскликнула она, — Ведь сегодня Рождество! Поздравляю вас, Мудзан-сама… Рождество… Рождество. Кажется, на этот праздник дарят подарки. Но сейчас их только двое… Ему нечего подарить Даки. Или же?..       — Даки, — тихо велел он, — Подойди сюда. Демоница повиновалась. Мудзан схватил ее за руку и поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.