ID работы: 14199026

"Ты поразил не ту цель..."

Джен
R
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ой...

Настройки текста
      Том спокойно сидел на заднем дворе. Природой наслаждался. Голубое небо, словно речка разлилось лазурной лентой по небосводу, а по ней плыли маленькие лодочки в виде облаков... Шелест листьев, который так красиво дополнял эту картину умиротворял и усыплял. Солнце грело. Томаса разморило. Глаза начали слипаться, тело размякло и был он готов упасть в царство сновидений, как резко открывается дверь и вылетает Эдд.       "ТОМ! Смотри чё нашёл!))" - громким голосом сказал Эдд показывая Тому пушку. "Зачем так орать.. И где ты её достал вообще?" - с не довольством в голосе спрашивает черноглазый. Шатен мнётся, но через 5 секунд отвечает:"Эт долгая история).." Т: Ну и зачем она тебе? Э: Эдуардо на место поставить)) Т: Как? Э: Ну не знаю. Наверно подарить ему эту бандурину! Т: Ты собрался в его дом выстрелить? А убить не боишься? Э: Да ладно тебе! Она же маленькая! Никого она не угробит! Т: Ну ладно, дай хоть посмотреть на это.       Подойдя к забору Эдд начал выставлять прицел. Выставив его он нажал на кнопку раздался гулкий шум и взрыв! Маленький. Но дом вполне задело. Улыбнувшись Эдд убрал пушку и стал ждать, пока соседи не выйдут.       Вот выбегает Марк. С ним всё в порядке. Обидно, но ладно. Потом Эдуардо. "Чёрт! Он цел... Не получилось..." - думал Эдд. Спустя ещё пару минут он решает остаться и подождать Джона. Ну может хоть с ним что-то случилось? Хотя он ему особо ничего не сделал...       Выбежав из дома Марк остановился и смотрел на горящую хату. Потом выбегает Эдуардо. Они смотрят на это дело несколько минут, а потом Марк говорит: М: Что-то Джона нет... Э: Ну может быть щас выбежит... М: Да что-то я сомневаюсь... Э: Спокойно! О! Вышел...       Из дома выбегает Джон. Он напуганней других, осколки стекла врезались и впились в его кожу, из уха хлещет кровь. Он в слезах боли бежит к своим друзьям. Он врезается в Эдуардо и тот его немного приобнимает. "Марк... Звони в скорую..." - говорит Эдуардо Марку. Марк достаёт телефон.       Эдуардо же пытается успокоить Джона. "Эм... Слушай, скорая скоро приедет! И всё будет в порядке. Спокойно, тише... Всё хорошо. " - попытки не очень, но он хотя бы старается. Джон на удивление всё же чуток унялся. То ли слова, то ли сам голос, а может объятья Эдуардо его более менее успокоили. Марк говорит:"Скорая только минут через 15 будет." "Хорошо... Последи за ним, а я пока пойду с Эдвардом поговорю..." - говорит Эдуардо и уходит к забору.       Насчёт Эдварда! Когда он увидел последствия этого "возмездия" ему стало не по себе. Да в его планах было кого-то покалечить, но лишать слуха! Наполовину. "Ты поразил не ту цель..." - непонятно зачем пробормотал Томас. "Я заметил..." - отвечает Эдд.       Эдуардо подойдя к забору разражается грозовой тучей, желающей убить всех тех, кто ей не по душе. Долго он кричал на них. А Эдд и Том слушали и боялись что-то вставить. Ведь таким злым они его никогда не видели...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.