ID работы: 14199052

Мечта, которая не сбылась

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кювей мечтал о Джеспере уже несколько лет. Но тот как и был, так и оставался несбыточной мечтой. Его мечтой, а не этого мерзкого Уайлена. Джеспер должен был быть его счастьем, его судьбой. Но всё его очарование досталось какому-то официанту с голубыми глазами. Чем плохи золотистые глаза Кювея? Чем так плохи его тёмные волосы? Чем он сам так плох? Что вообще есть у этого Уайлена, чего нет у Кювея? Деньги? У семьи Юл-Бо и полно. Милая внешность? Кювею всегда делали комплименты по поводу его внешности и талантов. Ум? Ерунда, брюнет был чуть-ли не умнее своего отца, который по праву считался одним из умнейших ученных в Шухане и Равке, а заодно и в Кеттердаме. Тогда что не так? Неужели Джесперу не хватало восторженных взглядов, которые бросал на него Кювей? Или дорогих подарков было слишком мало? Может ему не нравился акцент Кювея? Хотя это вряд-ли. Кювей каждый день над ним работал и сам Фахи был удивлён, услышав его керчийский. Тогда что не нравится Фахи? Погодите, может дело совсем не в нём? Не в Кювее. А в Уайлене. Если бы не рыжое недоразумение, то Фахи бы сейчас был с Юл-Бо. Тогда Кювей был бы счастлив. Он заслуживает это. Всегда заслуживал. А чем Уайлен это заслужил? Что такого невероятного он сделал? Что такого Джеспер в нём разглядел? Ван Эк был слишком надоедливым. Слишком лип к его Джесу. Слишком часто смотрел на него. Слишком крепко обнимал. Слишком много говорил. Слишком выпендривался, по мнению Кювея. Слишком невинным он казался. Слишком чистым. Слишком идеальным в глазах остальных. Слишком много притягивал внимание Фахи. Слишком бесил этим Кювея. И ещё много "слишком". Но что было, если Уайлен не появился бы в их жизни? Тогда Джеспер точно бы заметил Кювея. Тогда бы они были вместе. Были бы счастливы. Кювей был бы счастлив. Тогда бы Джеспер обнимал его и только его. Целовал и делал комплименты. Дарил цветы и вкусняшки. Водил на свидания и... Кювей покраснел. Он всë-таки сидел сейчас в общественном месте и думать о таком было немного смущающе. Особенно, когда напротив него сидел объект его влюблённости и шептал своему парню непристойности. Это было понятно по красному, словно помидор, лицу Уайлена и озорной улыбке Джеспера. Ох, как бы Кювей хотел, чтобы Фахи шептал их ему на ушко, а после воплощал их в жизнь в особняке Юл-Бо. Чтобы Джеспер улыбался так, как улыбается сейчас Уайлену, только ему. Чтобы смотрел только на него. Всё это бы досталось Кювею Уайлену. Но рыжий забрал себе всю любовь Джеспера. Все его взгляды. Это так несправедливо и больно. Но Кювей терпит. Его сердце разрывается на части, но он лишь улыбается Джесперу и хочет задушить Уайлена где-то в переулке. Хочет занять его место. Быть счастливым и самое главное любимым. С любимым Джеспером, чьи глаза сняться по ночам. И не только глаза. Кювей терпит походы в дешёвые кафе и закусочные, потому-что так привык Уайлен. Он терпит боль от вида любимого в объятиях голубоглазого, потому-что Уайлену так удобнее. Он рыдает по ночам, потому-что Уайлен существует и Уайлену нужен Джеспер. А кто-нибудь когда-нибудь интересовался, что нужно Кювею? Чего хочет он и о чём мечтает? Нет. Все думают, раз уж он умён и богат, то у него всё есть. Даже его отец так считает. Но нет! У Кювея нет ничего. Он несчастен и одинок. С детства у него не было друзей, кроме как Джеспера, Каза и Нины. Потом появилась Инеж, а позже и Матиас. Кювей всегда пытался удержать рядом с собой людей при помощи денег. У него просто не было ничего другого. Но его друзья не нуждались в них, как остальные, но всё равно приняли его. Это многого стоило для Кювея, который прежде не знал о настоящей дружбе. Они стали смыслом Кювея, а Джеспер занял в сердце отдельное место. Но теперь у них появился Уайлен и про него будто совсем забыли. Его предали. Да, его всё ещё звали на совместные встречи, хоть и не брали в расчёт его нелюбовь ко всему "не роскошному". Но отношение к нему сильно изменилось. Нина больше не приносила ему вафель. Матиас не хлопал на плечу, когда тот был расстроен, а в последнее время это случилось постоянно. Каз не обсуждал с ним политику. А Инеж не интересовалась его жизнью. Зато всё это доставалось Уайлену. Что уж говорить о любви Джеспера, которая целиком и полностью принадлежало ему. А ведь друзья клялись, что всегда будут с ним чтобы не случилось. Это нечестно. Почему Уайлен только появился и уже отнял у Кювея всё? Стоило рыжему стать парнем Джеспера, о чëм мечтал Юл-Бо уже несколько лет, так сразу получил всё внимание и заботу, которой так не хватало Кювею. Почему? Мерзость. Смотреть на всех них сейчас так мерзко и отвратительно, что Кювей просто не может. Слëзы наворачиваются на глазах, когда он смотрит на счастливого Уайлена в объятиях Джеспера. На не менее счастливого Фахи, который целует веснушчатые щëки. Те сразу розовеют. Уайлен тянется, чтобы поцеловать Джеспера в ответ, но вместо щеки ловит в поцелуй губы Фахи. Тот прикрывает глаза, углубляя поцелуй. Противно. Брюнет резко поднимается со стула, привлекая внимание друзей. Не так он конечно хотел его получить. На недоумение в глазах Кювей не обращает внимания. Сейчас главное поскорее уйти отсюда. Куда-нибудь, где будет хорошо, где не будет так тошно и мерзко находится. Например, в объятия Джеспера, но туда ему путь закрыт. Поэтому Кювей просто быстрым шагом покидает помещение, после чего срывается на бег. И плевать, что он забыл внутри своё пальто, а сейчас середина зимы. Плевать, что на него смотрят, как на ненормального. И плевать, что на экране дорогого смартфона один за одним высвечиваются пропущенные от Джеспера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.