ID работы: 14199052

Мечта, которая не сбылась

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Кювей пытался. Правда пытался слушать бесмысленные разговоры и учавствовать в них. И если сначала Мирону удавалось его отвлечь и заинтересовать, то сейчас Кювею всё это надоело. В голове мелькнула мысль, что новый знакомый мог бы заменить ему Джеспера. Стать его новой мечтой, которая когда-нибудь сбудется. Но видимо не получится. Мысли о Джеспере не покидали ни на секунду. Ни когда парень гулял с Мироном, ни когда шёл домой, ни сейчас, когда Кювей сувал в себя пальцы, представляя Фахи. Юл-Бо запрокинул голову, раздвигая пальцы в себе и толкая их глубже. Было так приятно. Мысли занимала не зависть Уайлену или ничтожность его жизни, а Джеспер. Как бы его пальцы растягивали Кювея внизу или как бы он брал их в рот, покрывая слюной, пока Фахи не открывая взгляд смотрел только на него. Как бы Джеспер трахал его. Нежно, медленно, дразня, а потом очень быстро и резко. Брюнет бы входил глубоко в Кювея и поглаживал его живот там, где будет виден выступ от его члена. Юл-Бо будет терять от всего этого голову, но Джесперу будет недостаточно. Фахи будет целовать всё его тело, отдельное внимание уделяя чувствительной шее. Он будет кусать её, лизать, оставлять засосы и синяки. Будет снимать её до следов удушья, а после спуститься вниз и сожмëт член Кювея, не давая кончить раньше времени. А кончат они обязательно вместе. Джеспер прямо внутри Кювея в презерватив, а сам Юл-Бо себе на живот и грудь. Фахи вылижет с него всё смерму и поцелует Кювея. Поцелуй будет глубоким и чувственным. В ней Фахи будет показывать, как сильно он любит Кювея и только его. Как сильно Джеспер ошибался, когда выбрал официанта. Ну ничего, Кювей обязательно простит ему эту ошибку. Особенно когда Джеспер спуститься ещё ниже и сделает брюнету крышесносный минет, беря глубоко в горло. А когда Фахи перевернёт его на живот и будет вылизывать, Кювей простит ему вообще всё. Абсолютно. А потом и вовсе забудет что он там ему прощал, как и всё остальное, кроме влажного языка внутри. Кювей кончит с именем Джеспера на губах, а тот снова поцелует его и скажет слова вечной любви. Скажет как ему было жаль, что он сделал ошибку и был с Ван Эком. Скажет насколько он сожалеет и готов исправиться. Насколько сильно любит. Насколько ему стыдно, что раньше он этого не понимал. А потом и вовсе скажет, что готов ради Кювея на всё, как и он для него. Кювей кончает с тихим стоном и ему кажется, что слëзы бегут из глаз не только от удовольствия. Чувства смешались, но в основном сейчас лидирует чувство пустоты. У Кювея нет Джеспера, у Джеспера есть Уайлен. У Юл-Бо нет Джеспера, у него есть только мечты и хорошая фантазия. На телефон пришло сообщение, но изнеможëнный Кювей не сразу понял от кого. Точно, он же дал блондину свой номер, в надежде, что тот сможет заменить ему Джеспера. Но от вопроса всё ли у него хорошо стало мерзко на душе. Отмечать не хотелось, да и не было сил. Кювей выдохнул и напечатал сухое "да". Ему, не Джесперу, будет достаточно и этого. Попытаться отвлечься всё же стоит. Кювей стал ходить на свидания с блондином, которому он явно симпатичен. Но никаких эмоций кроме раздражения Кювей не получал. Никаких чувств так и не появилось. Серые глаза мерещились везде, но нигде он их не видел. Только в мокрых снах. Через месяц Кювей сжалился над своим ухажёром и они начали встречаться. Кювей испытал лишь отвращение к самому себе, когда предлагал это. А когда его губы накрыли чужие не Джеспера, было настолько противно, что Кювей еле выдержал. Стерпется - слюбится, так ведь? Не слюбилось. Не через несколько недель, когда он познакомил своего парня с друзьями и с ним, ни через несколько месяцев, когда они уже жили вместе и блондин строил планы на будущее. Может нужно ещё чуть-чуть потерпеть? Не терпелось. Не влюблялось. Не забывалось! Чёртов Джеспер не хотел выходить из головы, засев там очень надёжно. Как бы Кювей не пытался, но не мог перестать чувствать к нему что-то. Не мог перестать ревновать и злиться, когда они все вместе сидели в компании друзей и Уайлен обнимал и целовал Фахи, а тот его в ответ. Эти двое были настолько счастливыми, что Кювею просто блевать хотелось. Хотелось сесть на месте голубоглазого и получать эти сладкие поцелуи вместо горьких и противных. Хотелось обнимать Джеспера, а не своего парня. Хотелось слышать слова любви от Фахи, а не... Как же Кювею стало мерзко от себя. Но он не мог. Не мог не представлять смуглые пальцы вместо белослежных. Серый глаза, вместо зелёных. Голос брюнета вместо голоса блондина и далее по списку. Просто не мог. Не хотел. Не получалось. Его втрахивали в их общую не с Джеспером кровать, а он не мог не представить вместо блондина брюнета. Иначе бы было ещё более противно, ещё более мерзко. Иначе бы не было вообще. Кювей обязан это делать. Когда-нибудь, он забудет Джеспера и сможет полюбить этого замечательного парня перед собой. Каким бы противным он сейчас не казался. Но Кювей не смог. До последней своей секунды жизни не смог и тогда он понял. Он не сможет никогда. Он жил ради него и любил только его. А он любил Уайлена Ван Эка, а не Кювея Кенглеля. Он любил своего мужа настолько, что взял его фамилию, пока Кювей просто согласился носить фамилию своего от безысходности. Кювей понял абсолютно всё. Он пытался заменить Джеспера Мироном. Пытался любить и быть любимым. Хотел быть как Уайлен. Быть Уайленом. Любить также искренне и получать такую же любовь. Хотел быть кем-то, но не собой. И хотел видеть рядом его, Джеспера, который до сих пор оставался несбыточной мечтой. Поэтому Кювей всё жизнь жил в ожидании и фантазиях, а не в нежности и чувствах. Поэтому Кювей не был счастлив всё свою жизнь. Поэтому жизнь Кювея вообще нельзя было назвать жизнью. Потому-что он был Кювеем. Не Уайленом. Не кем-то другим. Он был собой. И как-бы он не старался, он не смог жить счастливой жизнью кого-то ещё. Он жил своей никчёмной жизнью. А Джеспер и Уайлен прожили свою в счастье и радости. Пока Кювей потухал, Уайлен только сильнее сиял. Он был любим и всем сердцем любил в ответ. Мирон не был Джеспером. А Кювей не был Уайленом. Они были собой и никто не мог с этим ничего поделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.