ID работы: 14199089

Драбблы по фэдгарам

Слэш
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эмо снеговик

Настройки текста
Примечания:
Сгребая в руках маленькую кучку снега, Фэнг делал маленький снежок, для своего снеговика. Подойдя к двум остальным, он поставил его на верхушку остальных. И стал любоваться своей работой. Снеговик был пуст, надо было найти камешки.. и веточки, маленькие, а то снеговик будет с базуками вместо рук. Подняв взгляд, он стал вертеть головой в поисках места с камнями. Но тут он почувствовал касания руки к своему плечу. Он повернул голову и увидел Эдгара. Тот держал в руках все что нужно было, но ещё у него в руках был листок от дерева или цветка? От куда он вообще его взял? — Вот, возьми, — Эдгар чутка улыбнулся, но шарф скрыл его милую улыбку. — Ой, спасибо Эдди! Ты лучший! — Фэнг прям как ребенок улыбнулся, и взял что было в руках другого парня. Он сел на корточки и стал приделывать к снеговику руки и глазки, закончив он посмотрел на листок в своей руке. Ему в голову пришла идея. Он улыбнулся и прикрепил этот листок снеговику, как челку. Парень стоящий сзади него, выгнул у него из за плеча. Увидя что то сделал, он улыбнулся шире, но опять же шарф все скрыл. — Мило, — единственное что он сказал. Фэнг взял на руки своего снеговика, и повернулся к Эдгару, с улыбкой солнечного ребенка. Он показал ему снеговика. — Эдгар смотри это, эмо снеговичек, или ты! — он наклонил голову на бок и хихикнул. — Или я? — переспросил парень, смотря на него немного удивлённым взглядом. — Да, или ты, ты же э.. эмо? Услышав это он захихикал, это было мило. Особенно когда Фэнг казался ему маленьким ребенком. А Фэнг тем временем пошел куда то весь такой довольный. Эдгар покачал головой и пошел за ним. Пройдя немного пути он понял что они направляются к нему домой. Вздохнув, он немного прикрыл глаза и догнав Фэнга, он приобнял его за плечо. Уже дома снеговик растаял на руках Фэнга. От чего Эдгару пришлось около двух часов успокаивать Фэнга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.