ID работы: 14199144

Женя, ты не один!

Джен
G
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Женя, ты не один

Настройки текста
Примечания:
Это было обычное осеннее утро. На улице стоял сентябрь, но погода была холодная, дождливая и неприятная. День начался не очень. Сегодня должен был быть грандиозный концерт. "Эпидемия" очень долго к нему готовились. Женя открыл глаза от уже порядочно надоевшего звука будильника. Он встал. И понял, что чувствует себя не очень хорошо. В горле пересохло и ужасно болела голова. Стараясь немного снять недомогание, Женя сделал небольшую зарядку, а потом умылся холодной водой. Помогло, но не сильно. Хотелось лечь, отдохнуть, поспать и никуда не ходить. Но Женя понимал, что не может так просто все отменить, из-за просто головной боли. Поэтому он заставил себя встать с удобного дивана. *** Вообще, стоит сказать, что концерт проходил в другом городе, не в Москве. Поэтому Жене было вдвойне плохо. В этот раз музыкантов поселили в гостиничном номере по отдельности. А номер в это раз был на высшем уровне. Там была не просто односпальная кровать и тумбочка, а еще небольшой диванчик у стены и висящий напротив него телевизор. И даже мини-холодильник у входа. *** В дверь постучали. Это был Дима. Он жил по соседству с Женей. - Доброе утро! Как спалось?-доброжелательно спросил он. - Нормально, спасибо. Сегодня во-сколько саундчек начинаем? - В полчетвертого, как обычно бывает. Слушай, выглядишь как-то измотанно. Ты нормально себя чувствуешь? Женя немного тряхнул головой, убирая свои великолепные кудри с лица. - Да, все нормально, просто устал немного, - ответил он, решив терпеть до конца. - Ну если все нормально... Пойдем тогда завтракать. К саундчеку Жене стало совсем плохо. Но мужественно терпел, понимая, что фанаты тоже возможно терпели большие трудности, прежде чем попасть на концерт любимой группы. Кто-то даже ехал из другого города. Вокалист немного размял связки, помог настроить микрофон, помог Юре с гитарой, рассказал пару историй коллегам. В нем как обычно проснулась энергия. Но все равно, останавливаясь на момент или наоборот делая что-то довольно резко, Женя чувствовал, что ему хочется полежать. Коллеги не заметили ничего особенного, ведь он вел себя как обычно. Концерт прошел прекрасно. Женя на пару часов забыл обо всем и здорово оторвался с фанатами. Такая энергия была в зале, что Жене самому хотелось прыгать от радости, что он собственно и делал. Но когда все кончилось вокалист почувствовал слабость. Сразу после концерта он пошел в гостиницу, сославшись на то, что хочет спать. Все немного удивились. Ведь обычно Женя еще добрых полтора часа бродил где-то за сценой и давал всем советы или шутил. Потому что сам по себе он был очень веселым, душой компании, обладал великолепной харизмой и внешностью(😘). Оставшись один в номере, Женя лёг. Его уже не держали ноги. Голова просто разрывалась на части. Когда он вставал, чувствовал ужасную слабость. Найдя в себе силы переодеться, Женя закутался в одеяло и забылся тяжелым сном. Утром Женя проснулся никакой. Он попытался снять неприятные ощущения водой, но это не помогло. В этом городе музыканты оставались еще на один день. Потому что поезд у них был только завтра вечером. Решив больше не мучить себя, Женя лёг обратно и закутался в одеяло. Он уже начал засыпать и не услышал, как кто-то вошел в комнату. Это был Юрий. Он осмотрелся и увидел еще спящего вокалиста. Волосы, обычно аккуратно собранные в небольшой пучок, рассыпались по подушке. Юра был удивлен. Ведь обычно их любимый Женя вставал после концерта в полдевятого утра, от скуки ходил по комнатам, и, как ни обидно это звучит, мешал всем спать. Сегодня же Юра застал Женю спящего, закутавшегося в одеяло, хотя часы показывали 12 утра, а в комнате было не меньше 25 градусов по ощущению. Гитарист тихо сел рядом с кроватью друга. Он аккуратно провел рукой по его плечу, стараясь одновременно и разбудить, и немного пожалеть. Потрогав вокалиста, Юра чуть не вскрикнул. Женя был горячий как печка. От прикосновения музыкант с трудом разлепил глаза. И немного прищуриваясь посмотрел на Юрия и слабо улыбнулся. Потом сел на кровати, продолжая согреваться в одеяле. - Жень... - начал было Юра, но увидев взгляд Жени, заранее протестующий против всех предложений и высказываний, сел рядом с ним и нежно обнял за плечо. А потом продолжил. -Жень, я думаю тебе сегодня стоит полежать. Ты сам как себя чувствуешь? - Ужасно, - честно признался Евгений. - Тогда поспи. То-то я думаю ты вчера до и после концерта какой-то вялый был. Женя нашел в себе силы благодарно улыбнуться и лег обратно в кровать. Через несколько минут он снова забылся. А Юра стал думать, что ему делать дальше. Ему было жалко Женю, ведь заболеть во время гастролей в другом городе-это очень неприятно. С ним один раз такое было. И в те сложные моменты Юра чувствовал одиночество и ему хотелось чьего-нибудь внимания. Поэтому мысли гитариста было в основном о том, как морально поддержать Женю, чтобы ему было комфортнее выздоравливать в другом городе. Первое, что сделал Юрий было сообщение коллегам, чтобы не беспокоили вокалиста , потому что он заболел. "Даже если хотите его поддержать, лучше потерпите. Ведь Женя себя очень плохо чувствует, вы будете только его лишний раз напрягать, и как странно бы это не звучала, стеснять его своим присутствием." - написал он. А потом поел в ближайшую аптеку. Надо же как-то лечить Женю. Когда Юрий вернулся, Евгений все еще спал. Юра не стал его беспокоить и пошел отдыхать сам. ... Вечером, когда Женя проснулся, Юра заботливо напоил его лекарством и немного посидел с ним в комнате. Они практически не разговаривали. Но стоит сказать, что Жене было приятно такое проявление внимания. *** Через несколько дней Женя выздоровел. Однажды утром он проснулся бодрый и полный сил, как это бывает обычно. Часы показывали полдевятого. Евгений сладко потянулся, переоделся и решил навестить Юрия. Потому что он был чрезмерно благодарен гитаристу, потому что без его поддержки он наверное не выздоровел бы. Забыв посмотреть на часы, Женя пошел в комнату к Юрию. Юра еще спал, удобно устроившись на кровати. Он был рад, что Женя почти поправился, он был рад, что смог помочь самому активному и позитивном человеку из группы и просто его другу. Ему снился сон, как будто он выступает на концерте, а Женя подходит к нему, вынимает из его уха наушник и кричит: "вставай герой! Судьба не часто дарит нам шанс второй!". Юра вздрогнул и проснулся. Часы показывали 8:36. А около себя он увидел совершенно здоровое, бодрое и как всегда улыбающееся лицо Жени. Энергия и позитив, как обычно, просто исходили от Евгения. Он был бодр, весел и как обычно пришел будить коллегу в полдевятого. Осознав все это, Юра улыбнулся и встал. И тут же Женя его обнял, в благодарность за неоценимую помощь и поддержку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.