ID работы: 14199164

the night

Слэш
PG-13
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

ночь

Настройки текста
Ацуши смотрит в потолок. он молча лежит в кровати и не двигается где-то два часа. причина его ночного бодрствования лежит на другой стороне кровати и тяжело дышит. у этой причины длинные волосы разного цвета на половинах головы, нелепый гардероб, хмурый взгляд, ухоженные пальцы и бессонница с приступами тревоги. и Накаджиме больно видеть, слышать и чувствовать, что его драгоценную причину преследуют призраки прошлого. он знает, что ничем не способен помочь, он может только быть рядом и это бессилие сжирает его. Ацуши ненавидит быть бессильным перед чем бы то ни было. кровать со скрипом проминается, Накаджима слышит тяжёлый вздох, с которым Сигма выходит из комнаты и в прихожей включается свет. слышит как льётся вода в стакан, слышит его стук, когда стакан ставят обратно на стол, слышит как шаги перемещаются в ванную. кран, мыло, судорожные движения рук. Ацуши встаёт с кровати, создавая минимальный шум. привычка мыть руки, чтобы избавиться от тревожности, появилась у него почти сразу, как только он перестал спать ночами. странная штука, но после этого правда становилось легче. Накаджима узнал об этом недавно, когда во время просмотра фильма в выходные рассматривал руки Сигмы и заметил шелушения на костяшках, несвойственные человеку, который каждый вечер использовал крем для рук (внимание его парня к деталям в уходе за собой было ещё одной особенной чертой). с тех пор Сигма никогда не забывал наносить крем после своих ночных рандеву с раковиной, а Ацуши больше не мог поверить, что Сигма, недвижно лежащий рядом, на самом деле спит. по правде говоря, если бы не эти шелушения, Накаджима никогда так бы и не узнал о тревожности своего парня, настолько тихо он это проворачивал и настолько крепко спал Тигр после миссий. но после этой новости Ацуши всегда прислушивался к звукам по ночам, сам не мог сомкнуть глаз, думая о том, какие мысли гуляют в этой любимой двухцветной голове. Сигма прижал к лицу мокрые руки в попытке восстановить наконец дыхание. сзади его трепетно обняли чужие тёплые руки. — Сигма. — он наклоняет голову и нежно целует в шею. — мы твой дом. мы никуда не уйдём, никогда не оставим тебя. и ты никогда не потеряешь нас. никогда не потеряешь меня. он убирает руки со своей талии и прижимает их к губам, закрыв глаза. — я защищу вас. и я защищу тебя. — целует каждую фалангу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.