ID работы: 14199246

Срок любви истёк

Гет
NC-21
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кровавая клятва

Настройки текста
1932.Небеса... -Мне так с тобой весело! -Мне тоже! -А давай когда станем взрослыми, поженимся! -Давай! Тогда нам было по 10 лет. Мы пошли в лес. -У тебя есть нож или ножницы? -Есть. А зачем тебе? -Для кровавой клятвы. Я взяла у него нож и порезала свои руки. -Что ты делаешь?! Он хотел меня остановить, но я не дала. Дальше я попросила его закатить рукава. -Дальше нужно оставить кровь на своём возлюбленном. Это я и сделала. Потом взяла его руки и тоже порезала. Голод даже не вздрогнул, а после оставил свою кровь на мне. Потом мы пошли к нему домой. Сегодня я была у него на ночёвке. -Голод, нафига ты привёл её к нам?! У Голода был брат Смерть 16-и лет, он всегда косо на меня смотрел. -Она моя лучшая подруга и её пригласил к нам. Он всегда был гордый, из-за этого он развернулся и мы пошли к нему в комнату. -Давай в дурака. -Давай. Мы сели играть и где-то в 23:16 в комнату зашла его мать, Матерь Жизни. -Детки, пора спать. -Ну, мааааааааааааам. Мы легли спать. Он обнял меня и мы уснули. Так проходил день за днём. Дружба с каждым днём всё становилась крепче и крепче. Сейчас нам по 17. Голод вырос очень красивым. С чёрными, прямыми волосами, бледной кожей и ярко синими глазами, а и ещё очень высокий и худой. Носил он чёрный свитер, чёрные брюки и чёрный плащ. Я тоже выросла. у меня были русые волосы, цвета пшеницы, голубые глаза и низкий рост. В один из таких дней Голод ушёл в лес. И не вернулся. 23.12.1939.Небеса... -Матушка! Мы должны его найти! -Нет. Мы не будем его искать. Мне итак мне не нравились ваши отношения. А тут такая возможность. -Но, матушка! -Я всё сказала. если он не вернётся к твоим 18-и годам, то ты выйдешь замуж за его брата. -Я само убьюсь! -Не посмеешь. Я выбежала из дома вся в слезах и побежала в лес к обрыву. Добежав остановилась. Там стоял Смерть. -Ты не сделаешь этого. -Это ещё почему? -Я знаю где твой возлюбленный. -Ты врёшь. -Мммммм... Да, ты пожалуй права. Но, я могу его найти и убить. -Чего ты хочешь? -Тебя. Я хочу что бы ты стала моей женой. -Никогда! Он дал мне пощёчину. -А это, уже не тебе решать. Он развернулся и ушёл прочь. Если я не найду Голода, то мы оба нарушим кровавую клятву. и тогда нам несдобровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.