ID работы: 14199246

Срок любви истёк

Гет
NC-21
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тихая частушка в тишину

Настройки текста
01.08.1956.Село Крылатое... Голод: Я вышел из дома и пошёл в село, но не за Анной, на неё мне было плевать, я шёл за Вики. Вики Уокер: Я сидела дома со Смертью, я ему так и не сказала что на балу был Голод. Если бы я ему это сказала, он бы пошёл разбираться с ним. Вдруг я услышала на улице крики. На улице села Крылатое... Я вышла на улицу и увидела что все люди лежат на земле без малейших сил, а по середине улицы стоял он, Голод. Я побежала срочно в дом к Смерти. Голод передвигался почти незаметно, чёрное каре вместо длинных волос, красно-чёрные глаза как у дьявола, бледная кожа как у человека в небытие, он приближался. Я заскочила в дом и закричала. -Прячься! Беги! Он идёт! Голод идёт! Нужно уходить! Все падают перед ним на колени! Пошли! Скорее! -Хорошая шутка) -Это не шутка придурок! Бежим! Шаги приближались. -Это конец. Это, месть. Это его месть, если он захочет он одним движением руки убьёт меня. И это был конец. Голод с самого детства был злопамятным, но не настолько... -Вики! Хватит шутить! Голод давно мёртв! Он хотел сказать что-то ещё, но не смог. -Прощай.... Я закрыла глаза и дверь сорвалась с петель. Голод вошёл в дом в руке о держал острый меч дьявола. -Здравствуй, Вики. -Здравствуй... Он подошёл ко мне и подставил меч к горлу. -Я не знаю почему ты не теряешь силы. Но я не буду тебя убивать... Ты слишком красивая. Коснись меча. Всё это он говорил шепотом. Я коснулась меча, порезалась... -А теперь схватись за него. Я взялась за лезвие. Слёзы потекли по моим щекам. -Больно?... -Мг... -Это хорошо. Он ухмыльнулся. -А теперь нам пора. Он коснулся моего лба. Я почувствовала жуткую боль, я хотела кричать, но я не слышала собственного голоса...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.