ID работы: 14199251

Красивый.

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лучше.

Настройки текста
Ты блядски красивый, Ямада. Улыбаешься всегда так ярко-ярко, покупаешь газировку на последние деньги. Я, Вэнс «Пинбол» Хопер гляжу на тебя. Провожаю тебя своим взглядом, пока ты шагаешь домой. Я задыхаюсь. Задыхаюсь в любви к тебе, что мне непривычна. А ты так и продолжаешь, словно назло, заботиться. Любить нельзя и я это, отчасти, понимаю. Меня смущает то, насколько ты красив и заботлив. Мне это чуждо. Ты глядишь на меня, смыкая ладони вместе, улыбаешься и даже хрипло смеешься. И мне от этого неловко, но до ужаса нравится. В тебе мне нравится все. Все рядом с тобой в новинку. Нравится ловить твои рваные вдохи губами, обнимать и касаться. Ты до ужаса красивый в любом виде. Красиво улыбаешься. Красиво плачешь. Всё, что ты делаешь — красиво. Но я тебе в красоте не подхожу, тебе нужен кто-то получше. Какая-нибудь девушка из центра города, я только подпорчу тебе жизнь. Я люблю тебя, но так нужно. Да, оставить тебя одного под дождем не лучшая идея. Ты всхлипываешь и пытаешься позвать меня, чтобы я вернулся. Но так будет лучше для тебя. И да, ты красивый. Блядски красивый, Брюс Ямада. Даже когда мы расстались.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.