ID работы: 14199286

М, какая борода

Слэш
NC-21
Завершён
6
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поместье уже не Нортвестов

Настройки текста
      Это счастливое мгновение, вечно живший на помойке старик наконец-то переехал в свой дом. И это не просто дом, а особняк, купленный у самой семьи Нортвестов! «Гнилая семейка, состоящая из жуликов и воров наконец-то получила по заслугам!» — думает авторша фанфика. Макгакет был счастлив, что наконец-то живет в настоящем доме вместе со своим сыном. Прошел уже месяц, как Фиддлфорд адаптировался в доме и поймал некоторых оставшихся призраков. — хм… надо когда-то выйти в свет и выглядеть… Получше…— подумал Фиддс, глядя в зеркало. Он пригласил домой Форда, чтобы обсудить с ним «одно изобретение». Если и спросит о каком, Фиддс расскажет о последней на данный момент идет. Макгакет очень скучал о тем временам, когда он и Форд были вместе, но было жаль, что он уже старик и не мог бы заниматься с ним сексом. Стэнфорд был для него довольно сексуальным и очень крепким мужчиной, что готов встать не только он и аплодировать ему, но и… вы поняли. Форд немного не понимал, почему Фиддс спустя столько лет не состриг бороду, если он мог себе позволить это. Хоть и борода от дорогих средств для волос выгдядит лучше, но «что-то не то», по его словам. Друзья ему говорили, что такой бороде как у него будут завидовать и горячий парень русал с бассейна, и блондин-кукловод, и богатый австралиец, даже тот патриот США, чье имя нам так и не стало известно, когда увидят. Стэнфорд, в отличие от него любил бриться и борода бы ему мешала, как он думал. Форд с трудом нашел поместье Нортвестов Макгакетов, и то ему подсказала карта образца 1981 года, но что не сделаешь ради любви? Заходя внутрь, когда его впустили охранники, он был внутри восхищен тем, как дом Фиддлфорда был украшен. «Дорого-богато» — сказала бы я. — ого… Фиддс… Тут так… красиво… Я… Я поражен. — прокомментировал Стэнфорд главный зал. Шестопал никогда не живую подобное. — ну, что, пройдем. Я могу провести тебя по комнатам. — ответил ему Макгакет. Фиддлфорд вёл своего «друга» по комнатам, смотря, как он еле осознавал реальность. Фиддс отвёл Форда в спальню. Была она немного потрёпанной и захламленной, она завалена кусочками бумаги с чертежами и парочкой металлических деталей, но была ему немного… Родной… Единственное роскошное в ней — 2х спальная кровать, на где когда-то спали семейная пара Нортвестов. Фиддлфорд позвал дворецкого, который уже принес на подносе 2 чашки черного чая. — сахар добавить? — спросил Фиддс. Стэнфорд, проигнорировал вопрос и взял с пола бумагу, на которой набросок изобретения был сильно перечеркнут. — извини, что не прибрался, просто я тут разрабатываю кое-что… — добавил Макгакет. Форд заинтересовался. — да? Что? Не поделишься? Фиддс засмущался, а его щеки покраснели. — это изобретение стимулирует рост волос и заставит их расти быстрее. Ну как тебе? — идея хорошая, но я бы таким не воспользоваться бы. Короткие волосы мне привычнее, а бриться приходится часто. — можно вообще не бриться, а отращивать бороду до пола. Как я. — и ты не можешь с ней расстаться? — нет. Она мне как часть организма. Ты ещё не знаешь, что я с ней могу делать. Фиддлфорд закрыл дверь в спальню и снял шляпу. Подойдя к колонке возле своего компьютера, он включил песню Lady Gaga — Government Hooker. — Фиддси, что ты делаешь? Фиддлфорд посмотрел на него со страстным взглядом, смотря на его устройство между ног. — ты ведь не такой старый, как я думаю? — сказал он, подергивая бровями. Шестопал с гордым лицом и жестами пытался отрицать это. — если хочешь, могу снять хотя бы свитер. — нет. Мне нужно больше. Форд по его просьбе снял ВСЮ одежду. Даже нижнее бельё. Вместе с ним снял свой комбинезон Макгакет. Даже для него выпрямил спину. — ну что, шестофистинг? Готов? Фиддлфорд и Форд вместе прыгнули на кровать и Пайнс немного смеялся. Ему было очень щекотно в районе живота. Борода Макгакета щекотала ему живот, а локоны с подбородка обвивали его талию. — Фиддс… Я… Друг мой... Но как…? — был неудачный эксперимент. Теперь борода живая и я могу… Ну как сказать… Несколько волосков обвивались вокруг бедер и большого и толстого члена Форда. — о Господи! — крикнул Стэнфорд. — а я думал, что ты этот… аметист. — после твоего внешнего вида… Верю в тебя! Макгакет сел своим очком на его большой и толстый член. — давай, Фордик, дава-ай. Форд вошёл во вкус и он вел туда-сюда очень аккуратно. — Шистик, и это все, на что ты способен? Туда сюда вести? Макгакет смазал его пенис смазкой с запахом вишни и вазелином, чтобы его удовольствие было сильнее и его анус не был таким горячим, как Форд. — ахх… Мой бог… Это тааак… — стонал Фиддлфорд Фиддс впервые за много лет испытал оргазм из-за отсутствия долгого секса в своей жизни, а это почти что 20 лет. Тут же Фиддлфорд убедился, что Форд не так уж и стар, чтобы трахаться. Макгакет при этом смотрел на его мускулы и талию, которую трогала очень длинная борода, нежно поглаживая по животу. Немного спустя, борода проникла в заднее отверстие Форда нежно поглаживая стенки по бокам. Шестипалый старик ощущал мягкость волос своего «друга» все больше и больше. Приятные ощущения, которых он не чувствовал 30 лет были приятными и он испытал самый желанный и жёсткий оргазм в своей жизни. Форд спустя время кончил в него, выделяя много спермы, которые были в заднице ФиддлЛорда, а «друг» вытащил из всех мест бороду. Им обоим было жарко в доме, даже не смотря на отсутствие отопления. Час разговоров спустя, проиграв по нескольку раз хиты Леди Гаги, Форд отправился домой с поместья Нортвестов Макгакетов, но Фиддс по нему скучал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.