ID работы: 14199290

Не удачные моменты

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Легендарные будни хостов

Настройки текста
Примечания:
Наши хостики спокойно пили чаёк и вдруг к ним в дверь кто-то стучится. Они знали кто это так что не открывали монстру. За дверью. - Ну и когда они откроют?- спросил Кнайф у Брялок - Через час думаю,- ответила та. - Давайте просто дверь выбьем и всё,- предложил Курасан. - Прекрасная идея,-согласился Кнайф. Он отошёл от двери и вышиб её с ноги. - хэлоу сучки ёпта(ФСБ тут)- одновременно сказали две разные фразы Курасан и Кнайф. Азик посмотрел на этих двух у ,которых морды были ,как у двух маленьких лолобейбиков. - Как ты блять нас назвал?!-Спросил Краткий. - Извиняюсь привычка. К своему виду всегда так захожу. И вообще если буду в ахуеном настроении,-говорил Кнайфи. - Щас оно у тебе поменяется,- сказал Аз и взял свой ножик. - А у меня трупы в подвале,- сказал Кнайф и посмотрел с миленькой улыбкой на Азика. - Ты шутишь? - Нет вот рука жертвы. Будешь? В это время Аз стоял в шоке и сказал. - Я это жрать не буду,- с отвращением прозвучала фраза. - Ну как хочешь,- сказал Кнайф и оторвал от неё кусочек плоти когтями ,а потом начал откусывать от него понемногу. - А мне можно?-Спросил Эн. - А ты такое ешь?- спросил Куря. - Конечно, -проговорил Эн. - Ну тогда иди сюда пупсик,- прикольнулся Кнайф. В этот момент все просто заржали в особенности Краткуська. В доме появился автор. - А я весь китайский алфавит расчленила,-сказал та и после добавила- и останавливаться на нём не собираюсь. В эту секунду все симболары телепортировались. А наши три монстра заржали от души. - (отход от смеха) я потом должен высших демонов расчленять,-сказал Кнайф. - Конечно,- ответила автор. - Но мы конечно будем умиляться твоей окровавленной мордашке,- сказал Бутылыч и почесал его за ушком. Тем временем Яори спускался по лестнице чтобы налить чай. - Опа первая жертва на расчленение идёт,- сказала автор и Яори как по щелчку пальца исчез. - Они ещё от меня шугаца будут,-проговорила Брялочек. В это время Ень спускался по лестнице просто попить водички. - Ень,-сказал автор ,а тот дал понять что слушает. - Мы тебя расчленим,-проговорил автор. - Это шутка? - Неа мы их уже всё,-ответил автор. В этот момент появляется Ёшка и паникует. - Ень сваливаем ,а то нас прихандохают. Кнайф посмотрел на автора и та кивнула головой. - По секрету это была шутка,-произнёс Кнайф с улыбкой. - Как я понимаю плоть была не настоящая,-догодался Ёшка. - Нет я труп только сегодня расчленил. Если не веришь можешь посмотреть,- с сумасшествием проговорил Кнайф. В этот момент Краткий уже вышел из измерение и кинул в автора арматуру. - Но но но мистер Кратки так делать низя ,а то тётя Водинола прийдёт и исключить. - Всё понял. - Аз ,хочешь шок контент? -спросил Кнайф. - Какой? - Я и лампочка видели твоё исключение. - Как вы блять туда попали?! - Нас позвали,- сказал Кнайфи. Все хосты которые были на том испытании были в шоке. - Ладно хорошо вам переворить эту инфу и аливидэрче,- сказал Кнайф и эта тройка ушла. Теперь хосты в ахуе ,а Аз всё же решил позвонить китайцам. На что получил что такого номера не существует. - Она их реально убила. Теперь они в двойном ахуе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.