ID работы: 14199293

комната

Слэш
R
Завершён
27
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
оставлять его одного было ошибкой. да, определённо точно было ошибкой. это было слишком сложно. вариант вот так изолироваться от мира в собственной комнате из-за какого то смазливого мальчика,совершившего очень, очень слабый поступок, который совершают очень и очень слабые люди по мнению инструменталиста популярной на тот момент поп-группы никогда не было лучшим развитием будущего. и пока уже половину ледяной, пробирающей до костей зимы, он каждую ночь закрывал дверь в комнату на замок, будто намекая на то, что он-человек сильный, точно и без всяких сомнений сможет справиться со всем сам, и то, что он никогда не нуждался ни в чьей помощи. Каин был другой. совершенно не такой, как этот глупый Эзреаль, так призрачно ушедший из жизни всех, кто был с ним, и кто наблюдал за его вечно радостной жизнью в социальных сетях. никто не был готов к подобному. никто и не собирался готовиться, все всегда были уверены в том, что ничего плохого не произойдёт. а Каин ушёл в самый неподходящий момент. он должен был остаться, был обязан. но нет же, ты должен был показать свою независимость и правоту! это ты виноват в его смерти! он и не отрицал. все винили его. родители винили его. фанаты всех мемберов группы винили его. даже часть его души винила его. Рааст точно никогда не успокоится, потому что они вдвоём потеряли его слишком быстро и неожиданно, успев лишь неосознанно привязаться. и как бы не хотелось, группа взяла рест. и с самого конца осени никто не писал ничего на своих страничках, а великолепный поп-принц и не напишет. ведь он был причиной всего происходящего. —да, Эзреаль? убить себя было легко? так почему виноват я, если руки на себя наложил ты сам? так почему сейчас должен страдать я, а не твоё бездыханное тельце, хотя виноват ты? но инструменталиста уже не выслушают, не ответят взаимным оскорблением на гневное высказывание. никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.