ID работы: 14199307

Порнофильмы

Слэш
NC-17
Завершён
14
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

_

Настройки текста
Примечания:
С детства Майкл бегал по двору со скрещенными пальцами, а-ля камера, крича: "мотор!" И каждая птица, каждая собачья какашка и каждый районный друг оказывался во власти режиссерских заметок. Некто двигался недостаточно кинематографично, от чего следовал разочарованный вздох и крик: "стоп!" Режиссер рассоединял пальцы и ставил руки в боки, демонстрируя свое недовольство актерским составом. А как Таунли засматривался черно-белыми фильмами! Особенно его впечатлил "Эксперимент Куотермасса" на неокрепшую детскую психику сильно повлияли эти жуткие пришельцы. Но даже такое кино не заставило отказаться от желания стать одним из кинематографистов. Однажды Таунли старший случайно познакомился с киномехаником. Темнокожий и добрый мужчина под шестьдесят каждый день крутил пленку в кинотеатрах. И угадайте кому посчастливилось побывать в кинобудке? Конечно же Майклу Таунли! Детство крепко связало дитя с киношной деятельностью. Но с возрастом детское увлечение забылось. Он больше не юный кинодеятель, а взрослый (шестнадцатилетний) мужчина! И занятие бейсболом привлекает девчонок лучше,чем киношки. Девушки любят смотреть кино: когда можно положить свою голову на крепкое плечо, а на титрах спуститься к ширинке. Так ему папа сказал. В общем, в старших классах Майклу подарили цифровую видеокамеру. С экранчиком таким, выдвижным. Парень цифру не любил, вечно ворчал, как дед старый, мол "вот на пленке лучше!", но подарку был искренне рад. Он с этой камерой снова везде бегал: и закаты, и рассветы снимал. И лёгкие обеды, и счастье..горе,беды. Разбили Майку камеру. Он же её каждый день в школу носил, но никому даже подержать не давал. Сначала украсть пытались, но легче было сломать. Так цифра вытеснила пленку, как и Таунли вытеснили из киносферы. Он все ещё ценит фильмы, копаясь в глубоком смысле поверхностного шлака, пытаясь собрать осколки раненного детства и разбитой мечты. Раньше фильмы были глубже, интереснее и качественнее. А сейчас сама жизнь Майка похожа на полный метр. "Крестный отец" даже рядом не стоял. Рядом стоял тот, с кем нынешний Мистер "М" грабил банки. Им негде было жить; полиция поджидала на каждом шагу и ты не знал, кому можно доверять. Кроме одного. Мистер "Т", что грел теплом своего вечно пьяного тела, всегда прикрывал Майка. Они стояли спина к спине против бренного мира и его жестокого обращения с бедными Мистерами. В какой-то момент вечерние разговоры под ночным небом перешли из "я сегодня выдавил глаза четырем свидетелям" в "я, вот, в детстве пилотом стать хотел. А ты, Майки?" Так Таунли и рассказал о своем пристрастии к кинематографу. Хотя, честно сказать, по нему и так видно. Не каждый человек говорит "мудрыми" цитатами. — Ты хочешь снять фильм? Лучше сними, как я ссу на буржуйскую тачку, хе-хе! — Господи, Тревор- — А ты хочешь, чтобы я нассал на тебя? — Лучше сходи в человеческий туалет. В основном Майк только говорил о своем желании и ничего не делал. А Тревор, каждый раз, когда созревала капуста, упоминал: "Здесь на камеру хватит!" Нет, это пустая трата бабок. В один прекрасный день Филипс не выдержал. Весь в крови (и в нескольких других видах жидкости) вбежал в съёмную комнату старого мотеля. — Твою мать, Ти. — Твоя малышка снова с тобой, братик! И он втиснул видеокамеру в грудь Майкла. И вроде нужно радоваться. И, вроде, наконец можно снять фильм. Но что? У Таунли слишком завышенные стандарты и ожидания, а они сейчас в обшарпанном мотеле с парой пушек и полупустой сумкой денег. Пока Майк рассматривал новенький аппарат, Тревор уже пестрил идеями. И закончил он на: — Сейчас мы снимем низкосортную порнушку с твоими жирными сиськами, Майки. — ... — Давай, Мими Мияги, потряси сиськами! Таунли встрепенулся, наотрез отказавшись от этой авантюры. *** Режиссер вновь в своем судьбой-предначертаном кресле! Он записывает каждую вылазку за наживой. За Постепенно, кадр за кадром, собирая полноценную картину. И вновь он проводит операции с киношной точки зрения, чистейше и натурально добавляя пафоса. Но вдруг подельник встанет не так, так снова завоет: "стоп!" И, конечно же, снимать на камеру свои же преступления ужасно глупо и опасно, но, если что, парни — киношники. Нахуй копов. *** В один прекрасный день, куш перевалил за четыре ляма зелёненьких. Как же не отметить? Вот и отметили — тяжёлыми веществами под текилу. В состоянии опьянения, Майкл все продолжал снимать. Кривой смех звучал за камерой, а объектив трахал Тревора в лицо. — пошел на-х-у-й, — сонно протянул Филипс. — Упс! — Чего? — Я случай-но стёр жёсткий диск. — Все твои фильмы были дерьмом, в любом случае! Мы можем снять кое-что намно-о-ого лучшее, чем твой старческо-меланхоличный помет. — Мне всего два-цать восем, — ,раз я трахну тебя в задницу. И криво выставлен штатив из подручных материалов. И совсем это не романтично, но Ти представляется "зрителям": — Эй, извращенцы, мы тут мужиков трахаем. — О Господи. Филипс тяжело ступает левым коленом на кровать, сминая простынь. Он чуть падает, но поднимается с локтя. Второй рукой проливает свет на пока ещё одетого друга. Ти не спешит, так как знает — у Майка нет сил на борьбу. Старший проходит горячим дыханием по контуру шеи, крепко обнимая правой рукой тогошнее плечо. Трев шепчет милые словечки: "сладенький","мой хороший" — но из его уст милое превращается в грязный перегар. Его хороший тихо постанывает от щекотки, когда в моменте чувствует горячие губы от шеи и до подбородка. Филипс аккуратно снимает водолазку с подельника, не прекращая шепчущие приговорки. Постепенно это превращается в невнятное бормотание, но кому важны слова, если есть действия? Тревор провел шершавыми ладонями о сосках Майкла. — Мими Мияги.. Увесистый Таунли содрогнул кровать, оказываясь, с закинутыми на плечи старшего, ногами. Красная точка "Rec" мигает каждые две-три секунды, томно отражая всю действительность на экране видеокамеры. Объектив иногда уходит в блюр, но внезапно фокусируется, улавливая последний толчок и глубокое дыхание, сдержанное усталостью и малым передозом бандитской жизни. Напоследок Тревор погладил Майкла по щеке: — Хороший мальчик. — Твою налево, — отозвался полицейский, проверявший видеозаписи. Когда подельники выезжали из Консина, их почти что узнали патрульные. Молодой стажёр настаивал на том, что обыска мало и, что этих подонков нужно задержать! При шмановке обнаружили камеру, единственной записью на которой осталось хоум-видео. Таунли весь пылал от одновременного стыда и злости. Он бы прямо сейчас врезал Тревору, но тогда бы их точно повязали. Младший патрульный чуть не сблевал от увиденного, а старший в голос смеялся. Угарая то ли над стажёром, то ли над парнями. Днём того же дня, когда была сделана запись, в мотель заехали подозрительные типы. Они что-то вынюхивали, и это стало звоночком для побега. Ребята, как проснулись, сразу же свалили. Проезжая ночное небо где-то на равнине,близ побережья, М вдруг остановил машину. — Что такое? Хорошему мальчику хочется добавки?, — дразнился Ти, пока Майкл открывал дверь. Он взял камеру, ушел к воде, — Всё ещё хочешь доснять старперский сериал? — Это был фильм, — и камера, со свистом, блеснула над морской тишиной, издалека отдавшись всплесками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.