ID работы: 14199358

Ё*аное колдунство

Слэш
NC-17
Завершён
263
автор
Writer-feather соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 43 Отзывы 102 В сборник Скачать

❄️🫰Часть 1🫰❄️

Настройки текста
Примечания:
      Серые тучи тяжело нависали, собираясь с бо́льшим натиском излиться на бескрайний пейзаж ровной дороги. Дождь не казался таким страшным, когда рано утром начинался нежным шёпотом. Поток воды только нарастал, постепенно превращаясь в агрессивные, грубые удары капель о лобовое стекло автомобиля. Трасса, тянувшаяся от самого горизонта, заполнилась лужами, там можно было разглядеть чёрное небо ровно до тех пор, пока их не расплескал проезжающий Mercedes. Дорога, словно живая лента, вела сквозь мрак лесополосы, где деревья, облитые водой, стояли в таинственной тишине. Мокрый асфальт отражал неяркий свет фар мелькающих машин, каждая из которых следовала своему маршруту, но лишь один водитель не относился серьёзно к происходящему вокруг. Звук дождя, стучащего по крыше автомобиля, сливался с шумом колёс, создавая монотонный, но уютный фон.       Лес, обрамляющий трассу, стоял тёмной стеной, где каждое дерево хранило свою тайну и историю. Пожелтевшие листья вместе с каплями создавали симфонию приятного шелеста, наполняя воздух свежестью и ароматом травы. Могучие деревья бросали чередующиеся тени, а шумы леса, смешивались со всплесками дождя.       Путь сквозь это могучее великолепие казался совершенно одиноким и однообразным, до тех пор, пока впереди не показалась небольшая остановка для междугороднего транспорта. Там, под прозрачным навесом сложно было не заметить парня невероятной красоты. Его чуть промокшие розовые волосы окаймляли выразительное лицо, а глаза сияли, словно две звезды в золотистой дымке. В руках он держал изысканный прозрачный зонтик, который, как невидимый магический щит, защищал его от ливневых капель.       Mercedes замедлил ход и остановился. Вихрь воды расплескался вокруг колёс, а мощный двигатель утихомирил своё рычание. В тот же момент незнакомец подбежал к чёрному авто и приоткрыл пассажирскую дверь. — Подвезёшь до города? — обыденным тоном спросил парнишка, словно для него это было регулярное занятие. — Садись, — махнул головой Чонгук, приглашая того поторопиться и сесть в салон. — Уверен, что не испачкаю твою дорогую тачку? — чуть с сарказмом спросил внезапный попутчик. — Потом сам и отмоешь, — в шутку кинул Гук, — давай, залезай быстрее, а то дождь льёт как из ведра. Зонт можешь сразу кинуть на заднее сидение. — Great Canadian Casino Resort Toronto, 1133 Queen's Plate Drive. Плачу наличными, — без лишних церемоний выдал место назначения пассажир.       Он лёгким движением тонких, изящных рук убрал аксессуар назад, как было велено, и уселся на сидение, закинув ногу на ногу. Взгляд водителя тут же привлекли короткие чёрные шорты, вызывающе оголённое бедро и высокие стильные ботфорты. — Хорошо. До твоего казино где-то сорок километров, это без малого полчаса пути, — не отводя взгляда от дороги, согласился Чон и сорвался в сторону центра Торонто. — Как тебя такого занесло сюда? Тут кладбище только поблизости. — Какого «такого»? — парень приподнял бровь, но не посмотрел в сторону мужчины, сидящего за рулём. — Малоодетого… — с трудом выбрал слово Гук и прижал педаль газа. — Разве количество одежды влияет на то, где должен находиться человек? — парень натянул куртку на случайно оголившееся плечо. — Да, особенно зимой, в канун Рождества, под дождём на трассе у парка. Ты же должен знать, что в этих зелёных зонах машины проезжают раз в несколько часов. Ты ведь местный? — Да, а ты с какой целью интересуешься? — недовольным тоном спросил неожиданный попутчик. — Мне любопытно, кто сидит в моей машине, которую потом будет мыть, — ухмыльнулся Гук и прибавил температуру на обогрев. — Можешь не утруждать себя такими размышлениями! Я оплачу за уборку салона, — парень ухмыльнулся краешком пухлых губ с ярким блеском. — Помоешь сам, — задумчиво закусил губу Чон. — Такова цена твоего «спасения»! — Уверен, что не продешевил? — внезапно резко спросил пассажир. — Уверен. Судя по всему, мама не учила тебя, что нельзя садиться в машину к незнакомым дядям, — улыбнулся Гук, спокойно рассматривая знакомые здания в нужном районе. — Спорим, та самая мама, что учила тебя такому, не знала, что пускать незнакомцев в машину не всегда безопасно, — огрызнулся парень и погладил свои пальчики в перчатках. — Ты меня решил напугать? — чуть засмеялся Гук и притормозил на светофоре, переводя взгляд снова на необычного попутчика. — Спорим, ты никогда не догадаешься, кто я? — парень подтянул сапоги. — Это какая-то игра? — Чонгук проехал ещё один поворот и остановился у казино. — Ты не представляешь, насколько будет весело, — хитро улыбнулся незнакомец. — Не сомневаюсь. Завтра, в 8:00 утра. Я заберу тебя, поедем мыть машину, — жёстко заявил Гук, планируя немного другое, но предлог был неплохой.       Сердце Чона забилось быстрее, когда он глаза в глаза встретился взглядом с парнем, который как раз дерзко к нему повернулся. Пассажир мило улыбнулся, облизал губы и кивнул головой. Через секунду он щёлкнул пальцами перед лицом водителя и заявил с полной уверенностью: — Через час тебя настигнет сильнейший стояк. Поверь мне, ты будешь мучаться с ним до тех самых заветных восьми утра, пока не увидишь меня, — голос звучал где-то в голове Гука, словно улавливался сознанием, а не ушами. — Запомни, только я. — До встречи. В таком случае, с тебя ещё и минет с утра пораньше, — спокойно проговорил Гук.       Незнакомец снисходительно покачал головой и тут же исчез из машины, как будто растворился в воздухе.       Полный сомнений и странных ощущений, Гук направил машину в сторону дома. На улице постепенно темнело, поэтому мужчина не стал заезжать в офис. Чон ощущал необъяснимое внутреннее напряжение, недоумение и тревогу. Смятение оказалось настолько сильным, что сопровождалось длительным анализом собственного непонимания и желанием прояснить ситуацию. Вообще с первых секунд он подумал, что это какая-то бредовая шутка от симпатичного шизофреника, которого случилось подобрать на трассе рядом с кладбищем. «Вот уж чушь. Хмм, прошло уже более двадцати минут с ТОГО момента» — ворчал мужчина, заруливая во двор дома, а сам нервно посматривал на часы.       Он поставил машину, поднялся на крыльцо и снова покосился на время. «Полчаса с копейками до угрозы. Да, ну, чушь…» — старался успокоить себя Чон, разуваясь в прихожей.       Краем уха мужчина уловил движение в гостиной, а потом послышался громкий детский голос: — Я так соскучился по тебе, пап! — закричал ребёнок и повис на шее родителя, стискивая в объятиях. — Как твой день, малыш? — Чон поцеловал малого в макушку и отнёс обратно. — У меня всё хорошо. Мы много всего изучали с няней и учительницей английского, — с довольным видом рассказывал младший. — Ещё мы смотрели мультик про добрых волшебников и страшные проклятия.       Мистическим и очень низким голосом сын старался заинтриговать отца. — Хотел бы я уметь колдовать, — мечтательно потянул младший. — Сколько раз повторять? Смотри реально на вещи. Не существует ни магии ни проклятий. Это всё выдумки, чтобы научить детей мечтать. Ну и пугать страшилками для обеспечения дисциплины, — монотонно объяснял Чонгук, наблюдая за тем, как стрелка часов стремилась вверх. — Ну, в чудо просто надо верить, — резюмировал малыш, не желая вступать в спор с твердолобым и занудным отцом. — Хорошо, пока ты маленький, верь, во что угодно, — улыбнулся Чон и наконец-то расслабился.       Счастье его было недолгим — стоило посмотреть на часы, как мужчина снова занервничал. Он буквально рванул в ванну, обнаружив, что до «стояка» осталось менее пяти минут.       Спустя пять минут… — Сука!!! — раздался воющий вопль хозяина дома, когда часы показали очередной час времени.

❄️❄️❄️

      Чимин за этот самый час уже успел накраситься и переодеться. Он спокойно покинул раздевалку для персонала и вошёл в огромное светлое помещение. На ходу ловким движением руки завязал ярко-красный фартук и поднялся на подиум.       Он был настоящим изысканным воплощением стиля и харизмы. Его яркие розовые волосы под лампами клуба играли красками с каждым движением. Выразительный, практически кричащий макияж подчеркивал неповторимые глаза, создавая загадочный образ. В стильной униформе бармена, усыпанной блестками, он с лёгкостью смешивал самые разнообразные напитки, добавляя каждому напитку долю своего неповторимого стиля. Этот запоминающийся и недосягаемый для многих молодой человек слыл настоящим волшебником в мире алкогольных коктейлей, потому что всегда был готов удивить своих гостей не только вкусом, но и собственным неповторимым обликом. — Альфредо, сегодня у нас жаркий вечерок? — закричал во всю глотку парень, стараясь переорать музыку. — У нас бывало как-то иначе в твою смену? — коллега, явно южных кровей, улыбнулся ему в ответ и подмигнул, ловко раскручивая шейкер в воздухе.       Расписные дамочки всех форм и размеров в то же мгновение завизжали от восторга. — Сегодня нашествие диких кошек, и каждая хочет фирменный «Оргазм с ароматом любви», — бармен ловко разлил тягучую, светящуюся в неоне жидкость по бокалам.       Сверху он добавил взбитые сливки со льдом и украсил всё это великолепие ягодой спелой вишни. — Тогда поехали! Начинается самое интересное! — с довольным выражением лица присвистнул Чимин, оглядывая зал.

❄️❄️❄️

«Грёбаный мелкий, найду — шкуру спущу» — рычал про себя Гук, натягивая бельё, которое не очень любил.       Он надел большой банный халат поверх влажного тела и плотно завязал, чтобы избежать вопросов от сына. Чонгук чувствовал себя нереально хреново, а потому решил не дожидаться утра. Оставалась пара неулаженных моментов, которые требовали срочного вмешательства. Правда, потом было необходимо срочно пойти искать чёртова Гарри Поттера на минималках. — Алло, я уложу малыша, и мне нужно будет уехать, поднимись потом к нему в спальню, — распорядился Гук, оставляя указание штатной няне, которая с особой любовью всегда присматривала за ребенком в отсутствие родителя.       Сумерки закончились довольно быстро, уступая место тихой ночи. Когда наступал момент уединения, то в доме Чонгука всё наполнялось уютом. Наконец-то наступил час укладывания в постель маленького сына Банни. Отец вошёл в детскую комнату и убедился, что там, как и всегда, всë в порядке. Гук уложил своего малыша в кроватку, рассказывая ему сказку о приключениях маленького кролика в волшебном лесу. Банни слушал с открытыми глазками, вникая в каждое слово, которое звучало для него словно какое-то волшебное заклинание.       Постепенно заботливый родитель начал напевать тихую колыбельную песню, одновременно с этим приглушая свет в комнате. Он ласково гладил волосы сына, создавая невидимую нить доверия и любви между ними. Банни медленно засыпал под звуки нежной мелодии, ощущая себя в полной безопасности в объятиях заботливого отца.       Чонгук оставался рядом с малышом ровно до тех пор, пока тот не уснул. Затем мужчина едва заметно улыбнулся, рассматривая ангельское личико любимого ребёнка и покинул детскую. Гу спешно направился в свою гардеробную, где так же быстро нарядился для казино. Из зеркала на него смотрел мужчина, которого можно было бы назвать воплощением элегантности и силы. Его спортивное телосложение подчеркивала узкая рубашка, а широкие бёдра обтянули брюки, создавая идеальный баланс между сдержанностью и сексуальностью.       Каждая линия его классического костюма выглядела очень органично, поскольку была создана под его фигуру, выделяя ширину сильных плеч и изящество тонкой талии. Глаза привлекательного мужчины излучали уверенность, а потом взгляд резко охладел. Чон вызвал своего водителя и направился по знакомому адресу. Стояк в штанах его ничуть не смущал. Он лишь с иронией наблюдал за взглядами, устремленными на его пах. «Пипиську сглазят» — в шутку про себя ворчал Чон, пытаясь созвониться с руководителем службы безопасности казино в самом центре Торонто. — Это Чонгук, Ваш независимый аудитор. Мне надо с Вами встретиться. Я ищу одного человека, — серьёзным тоном заявил в трубку Гук.

❄️❄️❄️

      Чимин всё это время в процессе работы мило улыбался направо и налево. Клиентов у барной стойки добавилось. Ещё бы — парни вдвоём начали своё шоу. Шумные девицы громко вскрикивали и аплодировали, когда молодой бармен притянул очередную из них и, впиваясь в неë влажными губами, влил порцию коктейля из своего рта в её.       Пьяная публика смотрела только на них, не замечая, как время от времени глаза Чимина вспыхивают синими огнями.       Этажом выше обстановка была менее расслабленная, поскольку заведение посетил тот, кого не звали просто так. Основная причина крылась в том, что его откровенно побаивались. Гук порой источал удушающую энергетику, особенно когда был в ярости. Как назло, сейчас был именно такой момент. Он ворвался в кабинет начальника службы безопасности казино в сопровождении пары охранников и накинулся с расспросами на их руководителя: — Ты видел среди своих или гостей этого парня? — Гук отлистал видео с Чимином из машины и показал мужчине. — Это наш сотрудник. Сейчас он за барной стойкой, — спокойно сообщил мужчина и выдохнул, узнав, что дело в каком-то обычном подчинённом. — Дальше я сам, — резко развернулся Чон и исчез из служебного помещения, благо начальник охраны поспешил за ним.       Гук ввалился в бар и сразу направился к стойке, стараясь избавиться от назойливых дам, желающих прикоснуться к тому, чем наградил Чона таинственный незнакомец. — Снова здравствуй! — недовольным тоном рыкнул Чонгук, хлопнув ладонью по барной стойке около Чимина.       Тот чуть вздрогнул от неожиданности, но тут же прикусил губу и насмешливо посмотрел на мужчину перед собой: — Для Вас я сделаю мой фирменный «Оргазм с ароматом любви», — парень встряхнул шейкер и томно опустил ресницы. — Не надо мне ничего. Шагай сюда! — поманил пальцами Чон. — Какой нетерпеливый. Может, в таком случае, хотите поцелуй со вкусом самбуки или текилу рот в рот? — Пак продолжал трясти ёмкость одной рукой, а другой быстро достал бокал. — Хочу минет и секс на пляже, — раздражённо прыснул Чонгук, — но не здесь.       Гук нервно качнул головой, закатил глаза, и начальник охраны настойчивым басом обратился к бармену: — Чимин, пройди с господином Чоном на разговор. — Это не поможет, — прошептал парень, сверкая глазами, с грохотом поставил напиток и прошёл в сторону VIP-зоны.       Гук вошёл в закрытую комнату, закрыл за собой дверь и за два шага, словно хищник, настиг парня. Он резко прижал Пака к стене, сжимая его запястья над розовой макушкой. — Какого хрена ты со мной сделал?! — требовал ответы Гук, медленно опуская взгляд на свой пах, где под тонкой тканью узких брюк отчётливо выделялся огромных размеров член. — На твоём месте я бы не агрессировал. Скажи спасибо, что не член на лбу, а просто стояк до утра, — Чим хитро улыбнулся. — Раз ты такой мастер, ты мне и поможешь от него избавиться, — мужчина внезапно прижался к парню всем телом. — Твои чары спадут только в восемь часов утра. Меня это положение дел в корне не устраивает! — Прости, но ты сам виноват. Ты хотел, чтобы я унизительно мыл твою колымагу, а я честно пожелал заплатить за поездку. Это твоё наказание, — парень улыбался, ощущая, как стояк гостя упирается ему прямо в бедро. — Мыть тебе её всё равно придётся. Такова цена, — требовательно и жёстко произнёс Гук. — Я знаю обычные способы избавиться от стояка. Будем для начала пробовать их. Чары твои — твоя ответственность. — Ты не знаешь, на кого напал. Не советую шутить или угрожать мне, — глаза Чимина стали практически полностью синими. — Я рискну! Потому что терпеть ЭТО состояние до самого утра я не планирую. Раз ты такой всесильный, ты и избавишь меня от данной проблемы, — Гук нагло и решительно развернул парня и прижался сзади. — Ты настолько надменный поганец, который даже не понял, что я захотел встретиться с тобой ещё раз, — шептал Чимин, пока Гук гладил его рёбра и бёдра Чимина. — А ты? Думаешь, нужно мыть машину после простой дождевой воды? — Чон отпустил Пака и отстранился на пару шагов. — Спасибо, что наградил. Я сорвал овации. Спокойной ночи.       Мужчина направился к двери. «Какая тупость. Оба пожелали встретиться снова, и такая хрень вышла!» — ворчал про себя Чонгук, но вслух сказал другое. — Жду в условленное время тут у входа. Не опаздывай завтра утром, — жёстко обозначил свои намерения Гук.       Чимин потёр запястья и щёлкнул пальцами вслед мужчине: — Так. Опять он тупит, — покачал головой парень. — Стереть память до первой встречи. Стояк отменить.       Пак ещё раз повторил магический жест и выскользнул в зал. Только теперь он уже был одет в тëмно-фиолетовый стильный костюм, который так удачно обтянул все сексуальные изгибы молодого тела. Он ввалился в бар и помахал коллеге: — Альфредо, подай «Секс на пляже» в VIP-зону…

❄️❄️❄️

      Липкий мокрый снег стучал по крыше машины, создавая монотонный ритм барабанов, который отражал беспокойство внутри мужчины. Хмурое небо словно расплылось в неразличимый горизонт, сливаясь с его грустью. Неприятные комки серой массы рисовали на лобовом стекле абстрактные узоры, лишая полноценного обзора. «Поганая погода. Из года в год одно и тоже. Скорее бы сочельник, вот тогда будет красивый снег, а не это месиво. Кто придумал наградить Канаду дождями и мокрым снегом в декабре?» — ворчал Чонгук, наблюдая за равномерной работой дворников авто.       Чёрный Mercedes, окутанный сизым туманом, медленно двигался по скользкой от тающего снега, дороге. Фары еле пробивались через плотную пелену дождя, смешанного с серой массой других осадков. Внутри, во мраке салона, оставались заметными лишь мерцания отблесков лампочек приборной панели, осевших тяжёлыми тенями на измученном лице Чонгука.       Мужчина за рулем был полон задумчивой печали, а его пальцы сжимали руль, словно он пытался удержаться на краю бездны разочарования. Взгляд его устало скользил по бескрайней дороге, словно в поисках ответов. «Боже, какой же я поганый отец. Столько времени прошло, а Банни ни разу не улыбнулся ни одному подарку. Как бы я не старался. Ничто его не радует. Он вырастет и станет вторым мной. Угрюмый и неудовлетворённый жизнью» — ругал себя Чон до тех пор, пока внезапно перед ним не возник красивый парень.        Влажные розовые волосы блестели под дождевой пеленой. Взгляд тем временем был полон нежности и сочувствия, словно он откуда-то знал и понимал, что сейчас творилось на душе Чонгука. Мгновение замерло, и их встреча превратилась в волшебный оазис в серой пустоте. Взгляды встретились, и почему-то Гуку эта картина показалась до боли знакомой, но он сам не понимал, как такое возможно. Правда была скрыта лишь в том, что даже в самых мрачных моментах жизни могло появиться нечто неожиданно прекрасное. Он остановился на аварийках в этом небольшом кармане на трассе и вышел под дождь. — Только я, долбоёб, могу выйти курить, чтобы намочить сигарету, — прошептал мужчина и всё-таки поднёс зажигалку. — До города подвезёшь? — обратилось к нему это прелестное, невероятной красоты создание. — Сядь сам за руль. Не хочу отвечать за безопасность попутчика, пока я в расшатаном состоянии, — Гук собирался отдать незнакомцу ключи и пойти на пассажирское сидение.       Чимин нахмурил брови. Протянул руку и сжал чужую ладонь с брелком. Он нежно улыбнулся, игриво выронил зонт и придавил своим телом Чона к машине. — Я не умею водить. Подвези, обещаю, что хорошо заплачу, — парень смотрел прямо в глаза, его лицо было в сантиметре от губ Чонгука. — Тела и кровь молоденьких мальчиков меня сегодня не интересуют, — Чон аккуратно отодвинул незнакомца, выкинул сигарету и поднял его зонт над их головами.       Он открыл пассажирскую дверь, приглашая в салон. Чимин поджал губы и грациозно скользнул внутрь авто. Он поправил длинные сапоги и натянул на плечи куртку. — Садись, а то промокнешь, — Гук слегка хлопнул и пошёл на водительское место, быстро закинув зонт в багажник.       Мужчина расположился за рулём и снова завёл машину, с трудом вспоминая, когда успел заглушить. — Замёрз? Кстати, ты вкусно пахнешь, — зачем-то вслух выдал Гук и включил обогрев на автопилоте, не дожидаясь ответа.       Чимин машинально протянул холодную ладонь к потоку тёплого воздуха и чуть кивнул головой. — Так до него тридцать семь километров. Как тебя занесло так далеко? — спокойно спросил Чон и посмотрел на часы. — Я живу поблизости, сегодня нелëтная погода, вот пришлось искать попутку, — шутливо бросил парнишка. — Попутка — это небезопасно. Мало ли, какие психи катаются по тихим трассам, — монотонно чеканил слова Гук. — Поедем быстро, потому что у меня ещё есть важное дело.       Чон нажал на газ и рванул по мокрой трассе. Чимин испуганно покосился на спидометр. Стрелка приблизилась к 160 км/ч и поползла дальше. Вода со снегом хлестала в лобовое стекло с неведомой силой, а дворники смахивали её, как чокнутые. — Знаешь, попутчики тоже бывают весьма странными, — Чимин поднял палец вверх и всё вокруг застыло: водитель, машина, стрелка спидометра и капли на лобовом стекле…       Парень огляделся, осторожно приблизился к лицу Чона и аккуратно лизнул его по щеке. Пальчиком провёл по линии губ и нежно прошептал: — Видимо, не сегодня, милый, — щелчок пальцев прозвучал, как гром за окном авто. — Стереть память до первой встречи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.