автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 23 Отзывы 22 В сборник Скачать

Just Dance

Настройки текста
Примечания:
Я чувствую как его ледяные руки нежно охватывают мою талию. Я кладу свою руку ему на плечо, и прикасаюсь к его груди своей. Он усмехается и мы переплетаем наши руки. Он давит, и я наклоняюсь назад. Мелодии нет, но мы двигаемся в точный такт. Нам не нужна мелодия, наш танец и есть незримая мелодия.  Я чувствую на своей разгорячённой коже взгляды. Взгляды богов, братства, друзей, Окетры... Но сейчас мне наплевать. Для меня существует только один взгляд.  Взгляд за алыми линзами очков. Эти обсидиановые глаза. Точно такие же как у меня... В них можно увидеть вкрапления рубинов. Они мерцают словно звезды, и образуют в себе узор искры. Алой, словно сама кровь. Мои глаза точно такие же, но вместо потоков крови, они святятся небесной синевой.  Он резко наклоняет нас в сторону, и я чувствую падения. Но я не упаду, его рука на моей талии не позволят этого.  Я крепче сжимаю его плечо и мы делаем поворот. Наши ноги переплетаются, и он посмеивается.  Я прикрываю глаза, а моя голова плывёт. Я перестаю осознавать что происходит вокруг меня, для меня существует только эти обсидиановые глаза, эти ледяные руки...  Он смеётся ещё раз, делая наклон. Он продолжает смотреть на меня. На меня и только меня. Мы существам друг для друга, для нас нет ничего другого, только мы  Еще один поворот, я снова ощущаю падение, но на этот раз... На этот раз руки не ловят меня, они подталкивают.  Не проходит и секунды, как я лечу в направления червоточины. Я пытаюсь закричать, но из моего горла не вырывается ни звука.  Я не слышу крики Окетры, я не вижу как кто-то подбегает к нему, не вижу испуганное лицо Джодоха. Нет, последнее, что я вижу это эти обсидиановые глаза.  Точно такие же как у меня, но и в то же время не похожие рубиновые вкрапления.  Я чувствую как в моей голове стираются воспоминания. Друзья, боги, Миср, Окетра... Я забываю все это. Но... Глаза... Я забуду все. Всё. Все кроме этих обсидиановых глаз, так похожих на мои.... 
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.