ID работы: 14199378

Не смогли

Фемслэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не смогли.

Настройки текста
Примечания:
После расставания Шерил перестала что либо чувствовать, замечать. Подруги пытались ее вытащить из этого состояния, но все попытки были тщетны. Она просто перестала выходить на связь, сидя круглыми сутками в доме, постепенно сходя с ума от собственных чувств. Ей было очень больно. Единственный человек который ценил и любил, бросил ее. Ти ти была всем для неё. Опорой, поддержкой и любовью всей ее жизни. Она не представляла свою жизнь без нее. Как казалось Блоссом они были неделимы, и навсегда будут вместе. Что ж.. Видать у Топаз на это были други планы. Шерил отдавала себе отчёт о том, что для Тони семья очень важна, но боль и обида от расставания не давали ей спокойно жить. А ведь как иронично все сложилось. После выпускного, до которого они к слову не дотянули, Шерил планировала сделать предложение, но все сложилось далеко не так, как хотелось бы. Поразмышляв об этом пару дней и не смерившись с таким положением дел, Блоссом поняла насколько она ничтожна и что в этой жизни ей больше нечего делать. Никто ее не держит в этой жизни кроме Топаз, которой по видимому тоже уже плевать. Мать сбежала, отец повесился, перед этим убив брата и оставив за собой тонну проблем. Поразмышляв о свое никчёмной жизни, Шерил решилась на это. Ее предсмертным желанием стала просьба забыть себя и чтобы все были счастливы без нее, чтобы Тони, ее малышка была всегда счастлива и с ней все было хорошо. Чтобы Бетти и Вероника не винили себя в произошедшем, ведь в этом никто не виноват. Быть может лишь Топаз, но и этот момент мы постараемся забыть, стараясь никого не обвинять. С небывалой решительность Шерил пошла в ванну и вскрыла вены, перед этим написав прощальное письмо, в котором просила присмотреть за бабушкой и не винить никого в этой смерти. Только за несколько секунд до потери этой никчёмной жизни, она подумала о том, что могла бы добиться Ти ти, но было уже поздно. Приехавшая на несколько минут позже, Топаз, хотевшая извиниться и все вернуть назад, искала Шерил по всему дому, но зайдя в ванную она поняла что опоздала и земля ушла у нее из под ног, понимая из-за чего и кого это произошло. В этот день в Торнхилле нашли два трупа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.