ID работы: 14199381

Мистическая ситуация

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я всегда относился скептически ко всей этой мистики и паронормальщине. Но потом произошел один случай, который я не могу объяснить до сих пор. Время всего было шесть вечера, но уже было темно, хоть глаз выколи, что поделать ведь была середина зимы. Мы тогда на дачу с семьей поехали, у меня был отпуск, а у детей были зимние каникулы, Зонтик ещё в садик ходил, а Клео была в 3 классе. Наша дача находилась в поселке, рядом с лесом. Лес не был диким и не большим, диких животных не было, по типу волков или медведей, но были олени. Их прям стаями не видели, но вот по одному или максимум двое их видели. В тот вечер я готовил ужин, а дети играли в какую-то игру с игрушками.Так же работал телевизор, там шел какой мультфильм или мультсериал, не помню. Потом я услышал крики. -Папа! Представляешь там олень!- крикнула Клео. Оленей они с Зонтиком уже видели, поэтому не сильно их боялись. -Правда?- с фальшивым удивлением сказал я, переставая резать морковь, перекладывая ее на горячую сковороду. -А, что он делает?- задал я риторический вопрос, ведь, что может делать такого олень? Скорее всего он опять у нас что-то съесть, хотя уже и есть нечего, хотя может траву какую-то. Думал я начиная резать уже капусту. -Он стоит, и смотит, как будто на нас-чуть тише сказала моя дочь. -Странно- подумал я. Что делает один олень, в такую темноту, и ладно если бы он что-то ел, но нет, он просто стоит. Ладно. Может отдохнуть решил. Или на что-то засмотрелся. -П-пап, тут олень на задние лапы встал, это нормально?- уже ощутимо тихо сказала она. И тут я опешил. Что? Как олень может встать на задние лапы? Они чисто физически так не могут. А если это всего лишь дерево? Может там и был олень, но потом он ушел когда Клео отворачивалась и потом увидела дерево, которые похоже на оленя? Лучше проверю как они. Не закончив резать капусту, я быстрыми шагами вошёл в комнату где были его дети. Я сразу заметил пугливый взгляд дочери, которая прижимая младшего брата, у него были глаза на мокром месте. Быстро взял младшего на руки, а дочь прижал к себе. Она по росту как раз была мне по грудь(я 187 см)те сразу обняли меня с верху и снизу. Немного отодвинув шторы, я заметил то, что лучше бы не замечал. Олень стоящий на своих задних ногах, и как мне казалось смотрел прямо НА МЕНЯ и на моих детей. Но как я только начал рассматривать это нечто, оно взяло и просто убежало, в непонятном направлении. Я быстро задернул шторы, и взяв дочь за руку, и отвёл ее и Зонтика в свою комнату. Положив их на кровать. —Я щас кое-что сделаю, а пока вы посидите тут, я скоро прийду, хорошо? Ты главное не переживай и не бойся. - девочка легонько кивнула, обнимая и прижимая младшего. Я быстро дошел до кухни, выключив плиту, взяв свой телефон, и начал ходить по всему дому выключая свет и зашторивая шторы. Когда все было сделано, я пошел к детям. Зонтик уже спал, а Клео, еле держалась чтобы не уснуть. Но когда она увидела меня, то сразу легонько улыбнулась. Я тоже не смог и легонько улыбнулся, расположился удобно на кровати, обнимая за плечо дочь. Клео когда почувствовала что она в полной безопасности спокойной уснула, в отличие от меня. Я всю ночь думал, что это было? На утро я решил спросить соседей, но никто ничего не видел и не слышал. Но я решил пойти чуть дальше, и найти в интернете, что-то про этот случай. И я нашел. Skinwalker. Это мистические существо, которое может принять облик животного или человека и потом заманивать людей в лес и дальше убивать. Я до сих пор не знаю что это было, но я очень рад, что я и мои дети живы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.