ID работы: 14199385

Вампир и Бог......что?

Diabolik Lovers, Noragami (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Глава 1 "Встреча" Новый день, новые попытки привлечь к себе внимание так сказать. Ято, Бог, о котором почти все забыли, он пытался заработать себе на жизнь, просто помогая людям. Юкине, его верный клинок, напарник и друг, Хийори их общая подруга, если бы не они он бы скорее всего исчез, потому что о нем бы забыли. Вот в очередной раз его вызвали на задание, Юкине сказал что дом куда они собирались. Был довольно жутким, и он не был уверен что там вообще безопасно. Но Ято это никак не остановило, от опасности он спокойно может избавится. Когда они пришли туда и постучали, им никто не открыл, дёрнув дверь они удивленно переглянулись ведь та, была открыта.....когда они зашли внутрь была кромешная тьма. - Ты уверен, что здесь безопасно? - Юкине безразлично поднял что-то отдаленно напоминающее скатерть, расположенную на тумбе, на ней стояла обычная лампа, блондин заглянул под нее, и фыркнул. - Конечно! И кто может, за это заплатят хорошую сумму! - Ято поставил руки на талию, и довольно улыбнулся. - Если здесь вообще кто-то есть - Юкине относился скептически, он закатил глаза. - О да ладно тебе, все не так плохо как кажется - Бог махнул рукой, и стал разглядывать что-то вроде картины, висящей на стене. - А что собственно делать нужно? - блондин провёл пальцем по комоду, "Хм, чисто...." пронеслось у него в мыслях. - Да, не чего особенного - махнул рукой - Нужно просто убраться - спокойно проговорил он. - Но здесь идеально чисто, и... - он не успел договорить, звук захлопавающихся массивных дверей, заткнул ему рот, они обернулись на двери позади них, они их изначально не закрывали. - О нет, опять грязная работа? - грустно проговорил Бог. - О, да ты серьезно? Мы теперь закрыты здесь. - раздраженно проговорил Юкине, пытаясь открыть дверь. - Я думаю что все будет нормально, расслабься - Ято махнул рукой и улыбнулся. Они оба смотрели в сторону двери, но когда свет резко загорелся они повернулись что бы увидеть всю комнату, какого же было их удивление, когда они увидели пятерых парней, которые пристально разглядывали их. - Ох, какая жалость, это не миловидная девушка - проговорил Райто, разглядывая Юкине - Ну этот не чего, думаю он будет вкусным - он улыбнулся, и облизнулся. Ято с Юкине сразу переглянулись, не раздумывая блондин провёл грань между ними. - Вы кто? - блондин нахмурился - И почему вы меня видите? - Успокойся Юкине, я думаю, раз они не напали сразу, значит все хорошо - Ято неловко улыбнулся. - Ято ты серьезно?! Он только что сказал что я могу быть вкусным!!! - зло, раздраженно и недовольно проговорил блондин. Ято отвел взгляд, Юкине посмотрел на тех 5-ых, хмурясь сильнее, Канато прищурился рассматривая блондина, Аято же в свою очередь подошел ближе к грани. - Вы попали в наш дом незаконно, и должны дать за это цену - Аято усмехнулся. - Но нас сюда вызвали - Ято задумался. - Я говорил это плохая идея! Почему ты не можешь слушаться! - Юкине перевел взгляд на дверь. - Успокойся, мы здесь точно не умрем! - голубоглазый довольно улыбнулся. - действительно, куда там мне - блондин закатил глаза. - хватит нас игнорировать!! Это крайне не уважительно!! Это наш дом!! - подал голос уже Канато, выглядя так будто действительно готовился расплакаться. - Мы приносим свои извинения что потревожили вас. - Ято поклонился. - Извините, но нам пора идти. - Юкине тоже поклонился. Они уже готовились уйти, но не получилось. - Вы думаете что мы так просто вас отпустим - Рейдзи поправил свои очки. Сначала Ято и Юкине не чего не поняли, но когда Канато приблизился к грани что бы переступить ее, блондин почему-то побоялся причинить ему боль, и с что-то типа писка, убрал грань, Ято не понял этого поведения, и удивленно посмотрел на Юкине, сказав что бы тот ее вернул, но этого не произошло, Канато в свою очередь стал спокойно приближаться к ним, Юкине нахмурился и был готов защищать своего хозяина. НО.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.