ID работы: 14199409

Наш прощальный поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
25
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ты оседаешь прямо там, где больно

       Смотря в твои глаза, я улыбаюсь. Ты так нежно обнимаешь, что моё ножевое ранение совсем не болит. Я рад, что ты снова здесь со мной.

И называешь это всё любовью

       Я не могу поверить, что ты действительно волновался за меня. Думал, ты меня ненавидишь, что ты теперь на стороне Ломоносовых. Неужели я тебе всё ещё нужен, Ли Вон?

Твой океан – это шторм и льдины

       Я всё равно чувствую, как ты дрожишь. Ты меня боишься? Твои объятия такие холодные. Тебя так тяжело понять. Мне так хочется верить, что я всё ещё тебе дорог.

Как-то идём с тобой не по пути мы

       И всё же что-то тут не так. Наши отношения такие странные. Я причиняю тебе боль, а ты возвращаешься. Но мне так плевать на это, главное, что ты сейчас обнимаешь меня, даже если на самом деле не любишь меня.

Проиграли, и другие тут не при чём

       Изначально я пришёл сюда не за тобой, но встретив, уже не хочу отпускать. Нам больше никто не нужен, только ты и я. Я сломан, так же как и ты, мы созданы друг для друга.

Между нами мир, что нами же обречён

       Мы сами создали все свои проблемы и увязли в них. Только вот сможем ли мы выбраться оттуда, или наши отношения уже обречены?

Но взгляды бегут по губам, а надо бежать нам

       Но в любом случае мои чувства к тебе не остыли. Я медленно тянусь к твоим мягким губам. Наверное, сначала стоило бы всё обговорить, но мне это не нужно.

И снова в прихожей они по душам

       И вот, мы целуемся в доме твоего отца, но мне плевать, что кто-то может зайти. Кажется, что твои объятия защитят от всего.

А вдруг прощальный поцелуй наш лёд растопит?

       Сможешь ли ты заново впустить меня в своё сердце? Я отчаянно целуя тебя, будто в последний раз, в надежде, что всё встанет на круги своя.

Горячие сердца обид не помнят

       Мне уже так всё равно, что ты пытался сбежать от меня. Моё сердце бьётся в бешеном темпе от близости с тобой, и главное, что я счастлив.

Но что же опять блефуем фразами

       Но ты не отвечаешь взаимностью. Лишь отталкиваешь меня и шепчешь: "Подожди, Цезарь". О, сколько раз я слышал эти слова, а ты вновь решил их повторять.

И летим в пустоту орбитами разными?

       Я стараюсь прижать тебя ближе к себе, чтобы ты не сопротивлялся, но внезапно ты ударяешь меня в живот и убегаешь. Я даже не успеваю отреагировать, как твой след уже простыл.

Убегаем, но опять по кругу

       Я побежал за тобой, наплевав на чужие взгляды. Кричу тебе вслед: "Ли Вон!". Ты неуверенно оборачиваешься, будто боишься меня.

Дико тянет нас всегда друг к другу

       Я медленно подхожу к тебе, пока ты пятишься назад. Спокойно говорю: "Всё хорошо". И вот, в твоих глазах проскакивает сомнение. Видимо решаешь: верить мне или нет. А меня уже радует мысль, что у тебя остались чувства ко мне.

Будто магнит, глупо, необъяснимо

       С трудом ты принял решение и подошёл ко мне. Я тихо смеюсь от того, какой ты наивный. Тебя всё ещё тянет ко мне, даже после стольких моих ошибок.

Любовь, как и мы, неисправима

       Времена идут, а ты не меняешься. Такой глупенький, как же тебя спасти от этого жестокого мира, если ты на всё ведёшься?

А вдруг прощальный поцелуй наш лёд растопит?

      Я вновь припал к твоим сладким губам. Я больше не хочу отпускать тебя. Моя главная мечта – остаться с тобой навсегда.

Горячие сердца обид не помнят

       Мне уже без разницы, пытался ты сбежать или нет, хотел ли вырвать из объятий или нет. Я влюбился в тебя до беспамятства.

Но что же опять блефуем фразами

       Я крепко-крепко сжимаю тебя в объятиях, не давая ни двинуться, ни вздохнуть, чтобы мы остались вместе навсегда. Ты полностью мой.

И летим в пустоту орбитами разными?

       Ты застываешь в моих руках, больше не отвечаешь на поцелуй. Теперь ты не уйдёшь. Если ты не достался мне, то не достанешься никому. Где-то сзади я слышу сирену скорой помощи.

Проиграли, и другие тут не при чём

       31 декабря. Я лежу один на кровати, смотря в потолок. Ли Вон, будь бы ты здесь, стал бы отмечать со мной новый год? Мне уже ничего не надо, без тебя мир серый и скучный. Мне так хочется просто поцеловать тебя.

Между нами мир, что нами же обречён

       Я сам виноват во всех своих проблемах. Счастлив я? По крайней мере я спокоен, что ты не можешь принадлежать кому-нибудь другому. Но без тебя невыносимо больно жить, словно у меня вырвали сердце.

Но взгляды бегут по губам, а надо бежать нам

       Вдали комнаты я вижу твой силуэт. Я не верю своим глазам, ведь это не может быть правдой. Но чувства так захлестнули меня, что я уже готов поверить во всё.

И снова в прихожей они по душам

      Дрожащим из-за слёз голосом я шепчу: "Ли Вон?..". В ответ мне тишина. На негнущихся ногах я стараюсь дойти до твоей фигуры, будто человек, охваченный жаждой ползу к миражу.

А вдруг прощальный поцелуй наш лёд растопит?

       Я стараюсь обнять тебя, тянусь к твоему лицу, чтобы поцеловать. Как же я надеюсь, что это ты. Что ты всё ещё любишь и меня. Просто произошло недоразумение, поэтому я тебя не видел.

Горячие сердца обид не помнят

      Знаешь, я даже не буду спрашивать куда ты подевался на столь долгое время, если ты поцелуешь меня в ответ. Я так долго ждал тебя, что мне на всё плевать, лишь бы ты был рядом.

Но что же опять блефуем фразами

       Но ты пропадаешь, словно тебя и не было. В своих объятиях я больше не чувствую твоего тепла. Больше не вижу твоих манящих, чёрных как ночное небо глаз. Всё это было иллюзией. Жалкой галлюцинацией.

И летим в пустоту орбитами разными?

      Я обречён. Сошёл с ума без тебя. Отчаянно кричу: "Ли Вон, умоляю, вернись, я так больше не могу!". Остался единственный выход, если ты не можешь прийти ко мне, то это сделаю я.

Мы летим в пустоту орбитами разными

       Я тянусь к внутреннему карману пиджака. Всего одно движение и я падаю на пол, не двигаясь. Жди меня, Ли Вон. Это подарок на новый год от меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.