автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Помните письмо JDH в ИМ? Надеюсь да. Если нет то вот: От: JDH Тема: ###### Не удалось полностью дешифровать сообщение. Часть данных была утеряна. Результаты дешифрации. #### новый проводник. Он пришел на #### умер. ##### будет зол на тебя из-за его смерти. ###### в пещере. Ты должен будешь найти ##### иначе твоя история оборвется. Эту игру важно играть самому. Удачи. Как мы знаем JDH это Лололошка из другой реальности. Который возможно и не нашел маску Междумирца, но уже знает о существовании нашего Лололошки. Предположим что "Проводник" это Эо, но проводник по Поэне. Просто кого мы встречаем в пещере кроме Эо. Есть конечно ещё Лефтарион, но это была не прям пещера. Иб идёт перед Им, а JDH говорил что Лололошка попал туда раньше срока. Может ли ГВ и То происходить после Иб и до Им. То есть Им уже происходит в другой реальности. Теории из комментариев! Zel_Mor Ребят, красный и синий при смешании дают фиолетовый, мы знаем, что междумирцы могут быть других цветов. Может это всё бред, но может и нет.... Свяжите и бросьте меня в подвал, мне нельзя пользоваться интернетом. Я поняла тебя так Zel_Mor что цвет Междумирца зависить от Лололошек с которыми связан он. Помните зелёного Междумирца-демиурга из тюрьмы времени? Зелёный же получается из синего и жёлтого цвета. С нашим Лололошкой он связан получается есть и жёлтый Лололошка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.