автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Атмосфера поменялась резко. -Потанцуем?- Сказал Джон, протягивая руку. Догадываться кому он ее протянул не нужно. Неуверенной походкой Лололошка подошел к нему. Он чувствовал их непонимающие взгляды. Да и сам Лололошка хотел что то понять. Он поднял на него свои глаза. Точная копия, черты лица, глаза. Все было так похоже, и одновременно было что то чужое в этом лице. Неуверенно он протянул руку к уже протянутой ему руке. Резкосхватив того первой рукой за руку, а второй за талию он начал их танец. Резко потянув назад, он начал танцевать вальс. Голова у Лололошки шла кругом. Шаг в право, шаг в лево, наклон назад. Резко убрав руку с талии он закрутил Ло на одном месте. Закончив закручивать его, он взял снова за талию и наклонился к нему. -Как тебе танец? Думаю превосходно! Жаль что все хорошее заканчивается...- Наклонившись ближе к уху, он прошептал. -Удачного тебе путешествия... Может встретимся еще~- Нехотя убрав руку с талии, он закрутил его снова и резко одной рукой кинул в портал, провожая грустным взглядом. Все стояли в полнейшем шоке, не до конца понимая что произошло. -Надеюсь еще увидемся..- Уже более грустным тоном проговорил Джон. Поворачиваясь к зрителям неудачного спектакля. Портал за ним закрылся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.