ID работы: 14199494

i don't wanna be without you

Слэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Желтый песок тренировочной арены нещадно слепил глаза, пока Рикс отрабатывал режущие и колющие удары в безуспешной попытке выплеснуть невесть откуда взявшееся раздражение и странное возбуждение, преследовавшие его последние дни. Заниматься до изнеможения определенно было неплохим вариантом, хоть он и скучал по спаррингам с другими гладиаторами лудуса. И почему они начали его избегать?       — Чертяка, не слишком ли ты налегаешь на бедного болванчика? — из-за спины раздался голос Хотча, уже некоторое время наблюдавшего за младшим Остером.       — Что ему будет, не человек же, — криво ухмыльнувшись, Рикс с какой-то особой злостью воткнул меч в голову манекена и обернулся. — Давно там стоишь?       — Да, все не могу налюбоваться на твою экзекуцию, — скопировав его усмешку, Хотч подошел ближе и притянул гладиатора к себе, прижимаясь носом к шейным гландам Рикса, источавшим сейчас несколько перечный запах, вместо привычного спокойно-кедрового.       Рикс не преминул скользнуть руками на небольшую крепкую задницу своего беты, слегка сжимая ее в ладонях и внутренне готовясь к болезненному тычку под ребра.       — Руки, — Хотч угрожающе понизил голос, — иначе отрежу тебе кусок задницы.       Хмыкнув, он послушно отступил:       — Что-то случилось? Или ты просто соскучился?       — Вообще-то да, случилось, я тут подслушал, что некоторые уже жалуются на твою свирепость, от которой спасают только силовые поля и тренировочные мечи, иначе бы давно лежали в лазарете. И, Рикс, твой запах…       — Мой запах? Что с ним? — недоуменно спросил альфа.       — Он изменился, стал будто более агрессивным.       — Ну, возможно, я и сам последние дни не в духе.       — Ты не думаешь, что у тебя скоро начнется гон?       Рикс застыл. Ведь если так подумать, то раздраженность, обостренный собственнический инстинкт и изменение запаха как раз и были симптомами начинающегося гона.       — Тебе стоит сходить в лазарет к Сторции, — сказал Хотч, внимательно следя за эмоциями на лице альфы.       Вздрогнув, Рикс обеспокоенно посмотрел на него:       — Да, ты… сходим вместе? Если все так, то… — немного замявшись, он все же продолжил, — я бы хотел провести его с тобой. Я знаю, что вместе мы не так уж и давно, но если не с тобой, то уж точно ни с кем.       Взгляд карих глаз напротив смягчился, а теплая рука легла ему на щеку:       — Я тоже этого хочу.

***

      Лазарет встретил их прохладой, приглушенным гулом далекого моря и тихим писком датчиков. Большинство коек в межсезонье были пусты; до ближайшего турнира, обещающего новый виток борьбы ради вечной славы, было еще несколько месяцев.       Сторция, одна из немногих омег среди гладиаторов лудуса, завершала последние тесты по определению состояния Рикса в обособленной комнатке, примыкавшей к основному помещению лазарета.       — Детка, ну что там? — из-за перегородки послышался взволнованный голос беты, который никогда не отличался терпеливостью, когда дело касалось дорогих ему людей.       — Еще не все, — ответил было альфа, как Сторция его перебила:       — Мы закончили. Пациент здоров, а в скором времени станет еще и сексуально активен.       — Да я всегда…       Не сдержавшись, Хотч прыснул в кулак.       — Можешь не продолжать, Остер, — строго осадила его Сторция. Подумав, она добавила, — кстати, когда был твой последний раз?       Хитро глянув на подошедшего бету, Рикс с ухмылкой ответил:       — Недавно, но можно и повторить.       Неожиданная затрещина заставила его дернуться, а Хотч только громче рассмеялся, согнувшись пополам и держась за крепкие плечи альфы.       — Ай! Хорошо! — и, выдохнув, — больше полугода назад, насколько я помню.       Брови омеги медленно сошлись на переносице:       — И тебя это не беспокоило? Учитывая, что в норме альфы впадают в состояние гона раз в квартал.       — У меня были другие поводы для беспокойства, — мрачно усмехнулся Рикс, подняв на нее глаза. Не будь он в шаге от падения в пучину животных инстинктов, вопрос Сторции непременно бы пробудил в нем воспоминания о доме, буре и обо всем, что случилось с ним позже, но одолевающие его желания пока что успешно препятствовали этому.       — Что ж, учитывая, как давно это было, я предполагаю, что в этот раз аппетиты твоего альфы несколько возрастут, и, поскольку это первый ваш раз вместе, я бы рекомендовала провести его раздельно.       Услышав это, оба гладиатора застыли, а после медленно повернули головы друг к другу — взгляд зелёных глаз явственно кричал о внутреннем смятении, а карих — о резком несогласии со словами боевой подруги. Хотч пришел в себя первым:       — Все нормально, я хочу этого.       — Хотч…       — Хотч, я бы не советовала. Хотя бы не в первые дни. Ты ведь и не был никогда с альфой в период гона.       — Думаешь, не справлюсь? — он задорно ухмыльнулся.       — Не в этом дело. Надеюсь, ты понимаешь, что доминировать будет альфа Рикса, а не он сам. Вы можете бесконечно дорожить друг другом, но это не помешает его альфе быть более грубым и категоричным с тобой, делая весь процесс не таким приятным, как в обычных условиях. Может, еще и сюда залетишь с осложнениями. Вам правда это нужно?       — Хотч, боюсь, что она права. Я очень хочу провести это время с тобой, но последствия… — Рикс взял его за руку, выражая сожаление и заботу.       — Но… а как же ты? — он сильнее сжал пальцы своего альфы.       — Лудус всем его обеспечит на первые дни, даже омегой, если вы захотите.       — Я не хочу! — твердо заверил ее Рикс.       — Как скажешь, — она повернулась к бете, — Можем вести за ним наблюдение, если тебе интересно его состояние.       — М-м, нет, не стоит, не хочу делиться, — Хотч криво улыбнулся, привлекая Рикса к себе за талию. — Ему можно оставить датапад? Я бы сам за ним следил.       — Хе-хе, вуайерист, — младший гладиатор вернул объятие и оставил поцелуй на виске.       — Думаю, это можно устроить.       — Хорошо, сколько у нас времени?       — Его феромоны становятся интенсивнее даже сейчас, поэтому я бы не тянула. Край — сегодня вечером.

***

      Оставшись наедине в комнате Хотча, уже ставшей их общей, Рикс сразу привлек бету к себе, носом утыкаясь тому в шею и вдыхая запах пота и аромамасел из терм.       — Волнуешься? — Хотч мягко провел руками по его волосам, массируя кожу головы и шеи.       — Да… и нет. Скорее не хочу расставаться.       — Это ненадолго. И я буду всегда на связи.       — Да… мне надо спросить, — Рикс помедлил, не до конца уверенный, что хочет знать ответ, — ты хочешь метку?       — Честно, не задумывался раньше. Возможно, просто не сейчас. Хорошо?       — Хорошо.

***

      Путь до своего временного обиталища Рикс решил проделать сам. Несмотря на то, что бета собирался его проводить, альфа не позволил, зная, что на пороге комнаты уже точно не сможет отпустить. Обостренный собственнический инстинкт просто не даст ему оставить Хотча без защиты, даже если умом он понимал, что бета в ней и не нуждается.       За очередным коридорным поворотом Рикс внезапно встретил ухмыляющегося Кассия с неизменным бокалом сухого красного в руке.       Даже пребывая в том настроении возбуждения и тоски, младший Остер не рискнул пройти мимо не поздоровавшись:       — Приветствую, доминус Флавий.       — Да благословит тебя Приап на появление маленьких Остеров, — сказал он без предисловий, пряча хитрую усмешку в вине.       Брови Рикса взлетели вверх:       — Э-э, благодарю, ланиста, только я не тороплюсь с этим.       — Конечно, Рикс, сначала вечная слава, потом — омеги. Ну, хорошего времяпрепровождения.       И ушел.       «Странный старик, он ведь наверняка в курсе, с кем я в отношениях».       Комната, куда его определили, не сильно отличалась от того жилого блока, где он жил последнее время вместе с Хотчем: достаточно просторная для двоих, с впечатляющих размеров кроватью справа, широким окном напротив, и расписными фресками на стенах. По обе стороны от ложа стояли высокие сундуки, на которых уже были разложены масла и мастурбаторы разных размеров.       — Что ж, как будто и не уходил.

***

      На следующее утро Хотч проснулся уставшим и невыспавшимся, слишком долго прокручивая в голове последний разговор с Риксом. Забавно, что он так быстро привык засыпать под мерное сопение своего альфы, под приятной тяжестью его теплой руки на своем боку.       После активации датапада он увидел несколько новых голосовых уведомлений от него и немедленно включил их, боясь услышать что-то плохое. Но тяжелое дыхание и приглушенные стоны разбудили его не хуже утреннего душа.       «Хотч, пара, мой бета, так хочу тебя видеть сейчас тут, с собой, такого восхитительно красивого. И свою метку на твоей шее».       Горячий шепот электрическим разрядом прошелся по его телу и сконцентрировался в паху, отчего сразу же захотелось опустить руку и сбросить напряжение, мысленно представляя крепкие руки альфы.       «Собственно, а почему бы и нет?»       Откинув одеяло, он направился в ванную комнату, попутно сбрасывая ночную тунику. Будь Рикс рядом, он бы и вовсе не волновался об одежде на ночь, согретый чужим теплом.       Под горячими струями напряжение в мышцах стало отпускать, но он был уже предельно распален собственными мыслями, то и дело возвращавшимися к его паре. Немного слюны для более плавного скольжения, и вот он уже с прерывистым выдохом толкается в собственную руку, а вокруг растекается призрачный запах кедра с нотками мускуса, как всегда бывает, когда Рикс сильно возбужден.       Но ему мало. Мало ощущений, который мог подарить только альфа: хриплое дыхание сзади, сильные руки на плечах, бедрах и бог весть еще где, горячие губы на задней стороне шеи и приятная заполненность внизу.       Хотч снова смачивает пальцы и заводит руку назад, потихоньку толкаясь в сжатое колечко мышц и помогая себе рукой на члене. Протолкнув два пальца, он начинает двигать ими, нащупывая комок нервов. Не слишком удобная поза, но ему просто необходима разрядка сейчас. Он даже немного жалеет, что Рикс отправил ему голосовое сообщение в такой ранний час, однако ж велениям тела в период гона не прикажешь спать тогда, когда это делают все.       Его поглощают воспоминания об их первом разе, когда Рикс мило смущался и неловко пытался ему дрочить. Тогда Хотчу пришлось взять все в свои руки и направлять не слишком опытного альфу, незнакомого с тонкостями подготовки бет мужского пола.       Под воздействием воспоминаний и ощущений, его удовольствие достигает пика, и он с протяжным стоном кончает себе в руку. Несколько капель его экстаза попали на стену, и Хотч бездумно следит за их плавным скольжением вниз, пытаясь восстановить дыхание. Внезапное понимание, что струящаяся вода уже не такая горячая, заставляет его невольно поежиться и скорее искать теплое полотенце. А в мыслях так и крутятся пошлые слова Рикса об их близости. И его одолевает нестерпимое желание узнать, как там альфа.

***

      В лазарете на первый взгляд никого, только в кабинете Сторции гудение приборов разве что немного громче, так что он идет туда.       — Привет?       — О, Хотч, здравствуй, уже пришел за своим партнером?       — Я так предсказуем? — на губах расцветает хитрая улыбка.       — В отношении своего альфы да, — омега усмехается в ответ. — Причин для беспокойства в целом нет, его гон протекает чуть интенсивнее, чем у большинства в нормальных условиях. Если хочешь быстрее встретиться с ним, принеси одежду, на которой остался твой запах. Ему бы это помогло успокоить своего альфу.       — Хорошо, я могу его навестить сейчас?       — В целом можешь, если готов увидеть своего альфу в не самом приличном состоянии.       — Всегда готов, я же его выбрал.       — Хорошо, жду тебя тут с одеждой, и вместе пойдём.

***

      Чем ближе они подходили к комнатам для течных омег и альф, тем большее волнение он испытывал. Он не соврал Сторции, когда сказал, что его сердце уже выбрало себе спутника жизни, и все-таки первая встреча с другой стороной Рикса обещала быть волнительной. Вероятно, предложи он познакомиться со своей семьей, Хотч бы испытал меньше тревог.       Безусловно, за прошедшие месяцы их отношений, альфа Рикса иногда давал о себе знать в минуты сильных негативных эмоций или крайней степени возбуждения, но то были лишь крупицы того, что будет ждать его в ближайшие дни.       Сторция не пошла дальше, остановившись в начале коридора: все же, несмотря на изоляцию, влияние феромонов на нее давило сильнее, чем на бету.       В какой-то степени Хотч все же хотел приоткрыть эту завесу влияния инстинктов на собственную жизнь, но только с возможностью отката назад, в привычную рациональную жизнь беты. Или уже не слишком рациональную после появления в его жизни собственного альфы. Чувство влюбленности не оставляло его с момента их сближения в темном помещении хранилища, где он ошибочно принял Рикса за вражеского шпиона, обманом проникшего на виллу Флавия. Что ж, он никогда еще не был так рад ошибиться.       Любовь Рикса ощущалась так естественно и непринужденно, как будто они знали друг друга всю жизнь. Или как будто их связь была задумана самой Венерой еще задолго до их рождения. Ответа у Хотча не было, но это не мешало ему отдаваться чувствам со всей открытостью и жадностью, на которые он только был способен.       Внутри комнаты он увидел Рикса, беспокойно спавшего на смятой постели, в окружении игрушек, разбросанных тут же.       Не желая будить альфу, он тихо открыл ящик для посылок, врезанный в дверь, и положил туда тунику с недавней тренировки и записку. Мог бы конечно и сообщение на датапад отправить, но такой способ показался ему более личным и интимным.       Бросив последний взгляд на Рикса, он поспешил уйти оттуда, борясь с желанием остаться.

***

      Рикс связался с ним поздним вечером: просто инициировал голосовую связь, звуча при этом устало и радостно одновременно.       — Хотч!..       — Привет, чертяка, как ты? — его губы растянулись в счастливой улыбке.       — Хотч, я тут ужасно соскучился, особенно после твоего подарка, чертов ты искуситель. Почему не остался?       — Хах, я тоже скучаю. И я рад, что мой скромный подарок пришелся тебе по вкусу.       — По-другому и быть не могло, Хотч, — бета слышал, что он тоже улыбается, — И о каких хороших новостях ты писал?       — Старик дал мне увольнительные, на ближайшие пару дней я выбываю из всех его миссий и прочих поручений.       — Тогда… мы скоро встретимся?       — Да… возможно, даже быстрее, чем ты думаешь.       — Я рад. И я жду тебя.       — Я тоже, чертяка, я тоже.

***

      Утро следующего дня выдалось довольно промозглым, с затянутым серыми тучами небом и высокими волнами на далеком море.       Хотч быстро взбирался по горной тропе, направляясь к своему альфе, несмотря на угрозу полностью вымокнуть под блорским дождем.       Было еще довольно рано, но это не мешало ему улыбаться всякий раз при мысли, что он станет первым, кого Рикс увидит после пробуждения. Если он, конечно, еще пребывает в царстве Сомнуса. И даже если нет, на его стороне все еще будет какой-никакой эффект неожиданности.       И да, подойдя к комнате, он заметил спящего Рикса, прикрытого одной лишь простыней, сползшей до рельефной задницы.       От этого вида его рот наполнился слюной, а разум захватило предвкушение. Он бесшумно проскользнул внутрь, забираясь на кровать и укладываясь позади парня:       — Привет, сладкий, — зашептал он на ухо, позволяя рукам аккуратно обхватить Рикса поперек туловища, притягивая его ближе к себе.       Заворочавшись, альфа повернул голову. В его заспанных глазах отразилось узнавание, и он быстро перевернулся, сгребая бету в объятия и утыкаясь носом в плечо.       — Ты пришел.       — Ты сомневался? — Хотч обнял его за шею, также прижимаясь носом к шейным гландам.       Рикс поднял голову:       — Никогда. Только спать хочу сейчас.       — Жаль. Я ведь настроился на жаркий приемчик.       — Все будет, — Рикс ухмыльнулся, — но не сразу.

***

      Он проснулся от ощущения влажных поцелуев на своей шее, от рук, блуждающих по торсу, от будто случайных пощипываний сосков и горячего члена, плотно прижимающегося к его пояснице и уже начавшего истекать смазкой. Он почувствовал сильную руку на своей шее, аккуратно и настойчиво поворачивающую его голову назад, чтобы его губами завладели чужие губы. Он уловил движение другой руки, плавно скользящей вниз по его телу, накрывающей своим теплом его эрегированное естество; обнаружил себя бесстыдно извивающимся в крепкой хватке Рикса и отчаянно желающим слиться с ним в одно целое.       Влажные пальцы беззастенчиво развели в стороны его половинки, медленно проталкиваясь внутрь и растягивая тугие стенки.       — Рикс… я подготовился.       Казалось, Рикс не слушал, методично продолжая разрабывать его сзади.       — Альфа, — теперь Хотч чуть ли не хныкал от удовольствия, — я готов.       — Скажи еще раз, — раздался хриплый шепот из-за спины.       — Пожалуйста… Рикс. Альфа.       С глухим рыком Остер младший оторвался от его тела, стремительно перемещаясь к ближнему сундуку у изголовья кровати и хватая бутылочку масла. Повернувшись обратно, он застал Хотча лежащим на спине с широко разведенными ногами и подушкой под поясницей. В его карих глазах отражалась массивная фигура Рикса, нависающего над ним подобно атланту, а зрачок почти перекрыл радужку.       Не имея сил терпеть дольше, он быстро обильно смазал свой член и легко толкнулся внутрь беты. От приятного ощущения заполненности Хотч выгнулся в спине и протяжно застонал, подначивая альфу не останавливаться. Рикс упал на локти, накрывая его собой и увлекая в требовательный поцелуй, перемежающийся укусами и сплетением языков. Страсть альфы настолько его распалила, что желание оставлять на коже Рикса яркие засосы стало почти что необходимостью.       — Прекращай, — от мягкого шепота по уху пробежала волна щекотки, — иначе тоже укушу, но навсегда.       И Хотч понял, что прямо сейчас согласился бы и на метку на шее, если бы Рикс настоял.       «Так действуют феромоны?»       Но вслух лишь сказал:       — Ну так заткни мне рот, сладкий.       Пошло ухмыльнувшись, Рикс полностью вышел из него и отрывисто приказал:       — Поворачивайся.       Не теряя времени, бета улегся на живот, приподнимая задницу, и прикусил губу, дожидаясь, пока альфа возобновит свою деятельность. Но вместо хлестких толчков Хотч ощутил лишь дразнящие движения бедер: головка члена едва-едва погружалась в его распаленное нутро и тут же покидала его.       — Рикс…       — М-м?       — Хватит забавляться. Вставь мне.       — Наполовину? — в подтверждение этих слов его член погрузился немного глубже.       — Нет, черт тебя дери, полностью!       — Как скажешь, нетерпеливый, — после сильного шлепка по ягодице Рикс ускорился, толкаясь до основания и выбивая из беты всё новые стоны и скулящие выдохи.

***

      Звук льющейся воды вырвал его из объятий сна, а пустующая половина кровати заставила окончательно проснуться. Мягко льющийся из окна холодный свет подсказал ему, что время было еще раннее и что солнце, вероятно, еще не встало, в отличие от его лучика, плескавшегося сейчас за стенкой.       Укусы на шее саднили, в горле чувствовалась сухость, а голос наверняка был осипшим после ночи, полной безудержной страсти и похоти. Кое-где на теле остались засохшие белесые пятна, начинавшие чесаться. Пожалуй, идея с душем в предрассветный час была не самой плохой.       Очертания комнаты терялись в клубах пара, но соблазнительные изгибы тела Рикса он мог рассмотреть и так. Приблизившись, он забрал из его рук мочалку и сам стал растирать спину альфы:       — Солнце, ты рано.       — Я разбудил тебя?       — Нет, скорее твое отсутствие, — Хотч оставил на покрасневшей коже плеча мягкий поцелуй и переместил руки на грудь, плотнее прижимаясь к альфе.       — Рад, что мое присутствие помогает тебе проснуться, — сказал он с усмешкой, намекая на боевую готовность своего беты.       Отрицать очевидное не было смысла, так что Хотч просто направил свой член меж чужих бедер, призывая Рикса сильнее сжать их.       — Хочешь мне вставить? — его голос дрогнул, когда рука беты спустилась вниз и сжала член у основания.       — Да, малыш. Думаешь, кто-то не хочет?       — М-м, Сторция.       — У малышки Сторции нет члена, так что не в счет, — он прикусил мочку Рикса, ускоряя движения руки и прислушиваясь к частому дыханию. Альфе потребовалось совсем немного времени, и спустя пару мгновений он задрожал в его руках, глухо простонав в кулак что-то нецензурное.       — Прости, сладкий, не расслышал, — Хотч так и остался приклеенным к чужой спине, давай Риксу время восстановить дыхание. И как бы между делом поднес ко рту руку с теплой жидкостью на пальцах, бесстыдно их облизывая.       Медленно обернувшись, Рикс подтолкнул бету к другой стене, а сам упал перед ним на колени:       — Я просто сказал, что теряю от тебя голову, — влажный рот альфы накрыл его естество, доставляя такое удовольствие, что перед глазами плясали искры, а пальцы на ногах поджимались.

***

      Вечером следующего дня, на закате, они покинули отведённый им блок. Хотч устало шел, тяжело опираясь на руку Рикса. На его шее все еще не было метки, но в сердце теплилась уверенность, что в следующий раз он точно скажет альфе да.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.