ID работы: 14199533

Притяжение

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      День рождения должен по праву считаться самым лучшим днём в жизни человека, ведь это не только повод, чтобы осмыслить многое, но и просто почувствовать себя кому-то нужным. Именно в этот день многие из близких вспоминают о тебе, хоть половину из них ты вовсе не знаешь. Только для неё этого было вполне достаточно. Она действительно иногда нуждалась в том, чтобы просто услышать, что её жизнь не безнадёжна, а очередное пожелание здоровья невольно заставляют улыбаться.       Да, сегодня рядом с ней не было толпы друзей, тем более, откуда им взяться, но ей было достаточно того, что некоторые люди всё же помнят о девушке, чья жизнь медленно идёт под откос. Достаточно было услышать ласковый голос матери, чьи слова невольно пробивали на слëзы, которые она не всегда могла сдержать, ведь тоска давно гложила сердце. Помимо этого было довольно приятно получить множество тёплых слов в своём канале, а после даже пообещав подписчикам запустить трансляцию, хоть тем и верилось с трудом.       Только самым главным подарком было тёплое прикосновение чужих губ, чьë дыхание заставляло каждый раз дрожать. Акума хотела бы знать, что чëрт возьми между ними происходит, но так боялась всё разрушить. А было ли это всё? Курсед никогда не говорил о них, просто иногда мог прийти к девушке в комнату, заключая в свои объятия. Поначалу это сбивало с толку, ведь они друзья, да и парень не имел хорошей репутации у девушек. Уж брюнетка знала об этом отлично, когда невольно становилась свидетельницей очередной девушки, чьи чувства были отвергнуты. Она могла лишь пожалеть их, ведь Курсед не тот человек, что будет распинаться о чём-то большем, кроме одной встречи. Мозг твердил — не будь дурой, но Акума почему-то не слушала, падая в эти объятия, отгоняя мысли прочь.       Их общение всё же оставалось прежним. Они делили одну квартиру на двоих, несколько раз в неделю выбираясь куда-нибудь на прогулку. Порой, коротая вечер в очередном ресторане, на котором так настоял Курсед, в голове всё больше всплывали мысли, а не придавал ли тот этому большее значение, как она. Что уж таить, но в её сердце этот человек и без этого занимал немалое место, а когда всё так поменялось, то оно просто не выдержало. Да, она до одури наивна, если пыталась выведать в действиях парня хоть каплю чего-то большего. Глупые мысли бились об скалы реальности, разлетаясь на осколки, стоило только заметить, как тот заинтересованно смотрит в сторону какой-то блондинки. С губ слетел тихий вздох, но Акума могла лишь молчать, ведь они не обещали ничего друг другу.       Несмотря на всё, она всё равно позволяла каждый вечер окунуться себе в мужские объятия, растворяясь в горячих поцелуях. Заталкивала свою боль в тёмный угол, буквально заставляя себя не думать о произошедшем этим вечером. Ей так не хотелось рушить то хрупкое, что они имеют друг у друга. В голове каждый раз проносились воспоминания того, как Курсед именно с ней проводил столько времени, позволяя подступиться настолько близко. Они были едва ли не зависимы, но было ли это чем-то здоровым? Сомнения брали вверх.       Порой, девушка действительно жалела о том, что позволила им переступить ту шаткую грань между ними, самолично связывая себе руки. Раньше она называла тех девчонок, что попадались в сети этого парня самыми последними дурами, как теперь сама заняла место в этом списке. Каждый день внушала себе, что это последний раз, дальше так продолжаться не может, хватит играть с собственными чувствами, но эти угольно-чёрные глаза были сильнее её. Она увязла в нём, сама того не замечая и тонула, увы, одна.       В свой день рождение она опять верила в чудо и готова была правда едва ли не прыгать от радости, стоило только получить утром лёгкий поцелуй в уголок губ. В такие моменты хотелось верить в сказку. Букет пышных роз, дорогой ресторан, а после просторный номер отеля. Он не настаивал, но и не отступал, заставляя рассудок девушки окончательно помутиться. На миг между ними повисло молчание, что вскоре сменилось на звуки поцелуев. Она вновь позволила себе перейти грань, отчаянно и так глупо прыгая в пропасть. Мрак вечера оглушал спальню. Тяжёлое дыхание билось о стены, а тихие вздохи смешивались со словами любви. Она отдала ему всю себя, распыляя свою душу, поднося окровавленное сердце в руках. В глазах клубилась надежда. Надежда, что была столь хрупка и если раз на неё дунь, то та рассыпиться в пыль.       Только жизнь никогда не была к ней благосклонна. Всё меркло, ведь как и прежде Курсед не давал ей и шанса, покидая почти сразу, оставляя одну в холодной постели. Пару купюр остались на такси, а слова о том, что нужно встретиться с одной из знакомых резали не хуже ножа. Казалось, что спальню разрывали отчаянные крики, но она молчала. Молчала, как и всегда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.