ID работы: 14199562

Новый Год с Джуди. Любовь, французский поцелуй и медведица

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Kukusiku соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подростковая драма и разборки

Настройки текста
Анкоридж. 2037 год       — Новый Год близок, зима в самом разгаре, а это значит, что настало наше время, время традиционного подкаста. На улице идёт снег, взрослые и дети прыгают по нему, скатываются с горок и бросаются снежками. Запах фейерверков, мандаринов и пунша заполонил улицы, пахло праздником. Украшаем ёлки вместе со мной, или берём горячее какао с тремя зефиринками и-и-и… Добро пожаловать в специальный выпуск «Judy's Truth Wave», с вами Джуди Уильямс — и сегодня мы вспомним следующий год из моей жизни. В конце 2037 мы вспоминали 2022 год, теперь пришло время окунуться в мою жизнь конца 2023 года, когда вашей покорной было четырнадцать лет, когда у меня всё ещё были белые волосы, не такие, как сейчас, тёмные и короткие.       Джуди закрыла глаза и представила себе ту волшебную ночь. Она снова видела, как сверкали звезды в ночном небе, как падали снежинки, как мерцали огоньки на елках. Она снова чувствовала себя маленькой девочкой, которая верила в чудеса.       — Это вновь была ночь на окраине Анкориджа в том доме, только на улицу убежали лишь мы с Вики, чтобы полюбоваться снегом, — подкастер улыбнулась, — кого я обманываю, мы убежали искать нашу любовь… И да, если вы думали, что я покрашу свои белоснежные волосы в разные цвета, то, конечно же, нет, это потом я двинулись умом и покрасилась в радужный, а затем и в темный цвет. Что же, пришло время отправиться назад в будущее… это уже было, — вздохнула девушка. — Перепишу, — щёлкнув мышкой, последние секунды были удалены. — Что же, пришло время отправиться в прошлое! Готовьтесь к подростковой дра-аме-е! Окраина Анкориджа. 2023 год       Лес, сверкающий снег, даже мороз в конце концов — все завораживало своим каким-то тайным волшебством и таинственным, еще не раскрытым секретом. Будучи невозможно буйными и бойкими, мы побежали с луком и самодельными стрелами из палок наперевес именно туда — нам не сиделось на месте, и мы захотели найти себе приключений. В этом году большая часть нашей компании осталась в доме, но мы с Вики выпрыгнули со второго этажа в снег и побежали искать прекрасное — даже её брата не позвали, у нас своя, девчачья вечеринка!       — Так, и что мы делать будем? — спросила Вики, сильнее натягивая шапку на лоб и прижимая руки к еще горячим щекам. — Холодно. Похоже, ещё и буря начинается.       — Может, сыграешь в Купидона и найдешь мне ту самую жабу, будущую любовь мою?       Вики достала стрелу, лук, натянула тетиву, чтобы выстрелить в небо. Однако что-то пошло не так, и лук выскользнул из ее рук, ударив Вики же по голове: тем самым она рассмешила нас обеих. Но я предложила кое-что получше, ведь пурга начинала завывать:       — Бежим, здесь есть хижина в лесу — можем там посидеть.       Мы бежали быстро, чтобы скрыться от снежной бури, от которой и спрятались в старой хижине моей семьи.       — По десятибалльной шкале, — начала Вики, — где один — полное отстоище, а десять — верх блаженства… — так мягко начала она. — Как бы ты-ы оценила тот поцелуй?       — Тебе интересно? — переспросила я. — Я думаю, что это была ошибка.       — Так дай же справедливую оценку своей ошибке, — настаивала она. Анкоридж. 2037 год       — Не знаю, всё так странно, тут прикурила, там присунула, тут привесилилась, — Джуди отошла от ноутбука, чтобы взять ещё бокал вина, дабы согреть душу. — Мы были подростками, но не полностью глупыми, всё же мы не курили. А-а-а дальше случается целая череда нелогичных поступков, которым позавидовал бы сам Дамблдор — хотя бы потому, что не он является их автором… Хижина на окраине Анкориджа. 2023 год       — По-моему, шесть, — ответила я, в упор смотря на неё.       — Шесть?! — знатно удивилась Вики, аж опираясь на руки и посмотрев на меня как-то слишком уж внимательно.       — Шесть с плюсом, — улыбчиво добавила я, склоняя голову чуть левее.       — Так мало, очень мало, — добавила подруга, потягиваясь. — Может быть, ты пересмотришь свою оценку?       — Тебе лучше не знать, — тихо ответила я, ложась на местное подобие дивана — так ноги не мёрзли слишком сильно. А Вики тем временем начала улыбаться, шутя, что старая и допотопная керосиновая лампа, видевшая если не динозавров, то по крайней мере пещерного человека, уже не греет. Но я в ответ не улыбалась и только молчала.       — Как же ты бесишь, — с улыбкой сказала подруга.       — Кто бы говорил, — передразнила я её, приподнимаясь с дивана.       — Уж лучше быть с братом, чем сидеть в этой халупе с тобой, — мягко проговорила Вики, нависая надо мной так, что её каштановые волосы так и норовили залезть ко мне в рот.       — Тебя никто не держит в этой халупе со мной, — понемногу мы начали сближаться… Анкоридж. 2037 год       — Сейчас они будут всё ближе, ближе, потом оскорбления и начнётся зимнее сосание, — нажав на паузу, Джуди решила обдумать сказанное. — Кажется, это не по рейтингу, нужно что-то изменить, — вырезав немного, девушка решила переписать фразу, при этом максимально близко находясь к микрофону и говоря практически шёпотом, словно завораживая слушателя: — Сейчас они будут всё ближе, и ближе, потом оскорбления, и вот это все… — и принялась издавать звуки поцелуев в микрофон, всячески причмокивая и чавкая. Хижина на окраине Анкориджа. 2023 год       — Шестёрка меня не устроит, — тихо, практически шёпотом добавила Вики. Под мягким светом старой керосинки в углу несколько заброшенной зимней хижины началась настоящая магия. Их губы медленно приближались друг к другу, а языки переплетаться. За окном шумела снежная непогода, добавляя романтическую атмосферу, а старые деревянные стены хижины словно шептали свои секреты в этот невероятный момент нежности. Было ощущение того, что сейчас свершиться что-то магическое и невероятное, такое, что может случиться только в канун Нового года. Склонившись, мы начали целоваться, ведь знали:       — Ночь только начинается… — шептала я, обнимая Вики.

***

      Нашу беззаботную ночь кто-то решил прервать — в дверь ломились и стучались так, что она даже покачивалась от ударов. От страха мы прижались одна к одной, обнялись в конце концов. Но у меня был план действий. В прошлом году я быканула на духов Рождества, так что и сейчас, как и тогда, я не буду в стороне. Подскочив и схватив попавшийся под руку кусок трубы, который мирно лежал на полу, я затаилась за дверью, ожидая, что она вот-вот откроется, потому что старая щеколда скоро не выдержит — и дверь откроется…       В через миг она распахнулась! Но только я схватила трубу двумя руками для самозащиты, как это называется обычно умными словами — тактическая атака, незнакомец в чёрной куртке и капюшоне заговорил знакомым, но шокированным голосом.       — Вики?!       — Ники?! — закричали я и Вики одновременно. — Ты что здесь делаешь?!       — А ты почему в одном лифчике?! — к моему несчастью, он закрыл дверь, за которой и находилась я. Все, что я смогла сделать — улыбнуться, держа кусок трубы у себя за спиной. — Что вы здесь творите? — Ник спросил меня первой. — Что это? Зачем тебе труба, в водопроводчика что ли играешь? Или хочешь сделать меня Тимо Коном?! — затем он повернулся к своей сестре. — Где, скажи мне, в этом бедламе твой свитер?!       — Отвернись! — кричала Вики.       — Да я брат твой, чего я там не видел по-твоему?! Оденься! — затем он подошёл ко мне. — А ты, — ещё и пальцем ткнул в меня, — трубу верни и расскажи, чем вы здесь таким занималась, что ты одета полностью, а она — лишь наполовину?       — Твоей сестре не прилетал снег в лиф, как мне год назад. Вот она и хочет получить охлаждающую дозу.       Пока я придумывала всякую ерунду, Вики оделась и была готова идти домой под пристальным контролем недовольного брата. Но меня интересовало, почему Ник пришел за нами. Ответ был очевиден — искал свою сестру, шёл по следам.       — А я думала, искал место чтобы передёрнуть, — наивно заявила Вики, аж слегка рассмешив меня.       — Стал бы я идти в эту дыру родственников ради пяти минут славы, — огрызнулся ее брат.       — Пяти? Думала, что больше двух не получается.       — Хватит эту тему поднимать! — прокричал Ники от злости.       Как только мы вышли за дверь хижины, то обнаружили, что на пороге нас уже ждет полный звиздец.       — Привет, голубки, — начал первым один из тех мордоворотов.       — Семейная парочка и будущая убийца, — холодно ответил главный среди них — кажется, Фрэнк его имя.       — Подкастер, мудень, — заявила я. И мигом из-за краёв хижины вышли ещё два обрыгана.       — Так-так-так, — это уже Кэти вышла, — попались, ха-ха-ха, — как обычно рассмеялась она своим пронзительным смехом.       — Бежать вам некуда, — с другой стороны вышел и Михо. Анкоридж. 2037 год       — Это была группа, банда, хах, они зовутся тройки, их группы всегда ходят только по трое. Простыми словами — мажоры. Их родители оплачивают им школу, покупают всё самое лучшее, да и у них есть карты в VIP-зал школы. Ну, как есть, уже у их детей. В моей школе было два зала ожидания и времяпровождения: общий и отдельный зал повышенного комфорта, все тройки там тусовались. А простым смертным в тот самый зал попасть было невозможно. Кто же они? С главарём Фрэнком его коллега Кэти явно мотала ходку в психушке, ведь другого объяснения поведения этим двум нету. Михо — это так, затычка их банды. Хижина на окраине Анкориджа. 2023 год       Они нас окружали, брали в кольцо. Нужно было что-то делать. Фрэнк начал угрожать нам. На этого у него были причины: мы — небогатая семья, не состоим в тройках. Так ещё и перед каникулами мы случайно, правда случайно бросили шарик, наполненный водой, в Фрэнка.       — Ну что, готовимся занимать очередь у небесных врат, — гордо заявил Фрэнк, доставая пистолет.       — От вас останется только улыбка и один пальчик, хи-хи-хи, — смеясь. заявила Кэти.       — Можете бегать, чтобы Фрэнк был словно в тире… или на сафари! — вставил свое слово и Михо.       Мы, недолго думая, подняли руки вверх, ведь жить хотели. Пока же их главарь толкал речи, к нам неожиданно сзади подкрался медведь и одним своим рыком распугал всех!       Мы бросились в хижину, а вот тройки не успели, и что есть силы стали ломиться в дверь. Фрэнк выпрямил руку и решил выстрелить в Валюху! Когда он спустил курок, пуля быстро и со свистом полетела, попадая прямо в живот медведю — по сути это было равноценно атаке на динозавра с вилками или палками. За такое зверь подбежал и одним укусом лишила Фрэнка возможности синхронно подтягивать трусы — Валюха оторвала ему руку, выбросив её на снег, при этом заливая все кровью.       — Капец! — закричала Кэти, убегая, но её крик был услышан не только нами, но и зверем, и она, недолго думая, напоследок ударила Фрэнка когтистой лапой, отделив его голову от тела. Перепуганный Михо со страху полез на дерево!       Медведица догнала беглянку — это мы увидели в другое окно — и одним прыжком на спину сломала подростка пополам, спина коснулась ног, она умерла мгновенно.       Забравшийся на дерево, Михо замолчал, надеясь что это поможет. Только он, кажется, не знал что медведи прекрасно умеют лазать по деревьям — и Валюха ему преподала последний урок. Забравшись на дерево так, словно альпинизм у неё в крови, медведица провела размножение делением подростку, откусив ему ногу; он закричал, от чего мигом лишился и второй, и ему пришлось разжать руки от боли, от чего он упал — прямо на камень головой.       Мы не могли не то что говорить — даже шевелиться со страху.       — Нужно вызвать полицию, — тихо сказала Вики, чтобы не встревожить медведицу.       — Лучше нам убежать, — предложил её брат.       — Лучше бы дальше баловались с луком…       — У вас есть лук? — удивился он. Однако я объяснила, что стрельба по Валюхе из лука всё ещё равняться атаке копьями на мамонта. Этим, конечно, можно попытаться убить её, но для этого нужно стрел явно больше, чем две… Анкоридж. 2037 год       Джуди подошла к ёлке, сделала круг, поднялась к шкафу, сняв деревню шляпу-цилиндр и надев её на голову, отпила ещё вина. После этого она продолжила говорить по микрофону.       — Это было ужасно, Валюха устроила тотальное кровопролитие. Мы сбежали из дома. Заявили о медведице. Нам ничего не сделали. Медведицу… убили рейнджеры. Мы были на похоронах тройки. Но я не плакала. Было грустно смотреть на их закрытые гробы. Не так я хотела вспоминать потом тот Новый год. Медведи были частыми гостями в наших лесах. Мы ходили к психотерапевту, ведь увиденное сложно было осознать и принять психологически. Но умом мы не тронулись. Нам помогли эти занятия.       Вернувшись за стол, девушка продолжила:       — Прошлый год был лучше, никаких ужасных убийств. Только новогодняя эстетика и переключения, где Санта был в центре приключений. Помните, я так и умолчала в конце подкаста о цилиндре? К сожалению, ничего нового я вам не скажу. Цилиндр — тайна моей мамы и её дядюшки. Какая мораль этой истории? Очень простая — я поделилась с вами своей новогодней историей. Конечно, она была не очень долгая, не очень добрая. Но какой год — такая и история. В конце 2023 года у меня всё было очень сложно в жизни. Но и наш уходящий 2037 тоже не радует. Я каждую неделю радовала вас подкастами, а вы меня — прослушиваниями. Год был не самый лучший, особенно когда я получила звонок с Пуэрто-Рико, оказывается, наша любимая и знакомая Аляска пережила огромный взрыв в столице Яры. К сожалению, она единственная, кто его пережил. Её семья, как и повстанцы, погибли, ну, это вы и так знаете из подкаста «За свободу». Но она пропала с моих радаров, однако я кажется напала на её след. Орегон. Город Аркадия Бэй. Его стёр с лица земли ужасающий ураган. Однако в сеть полиции попали интересные фото, спасибо тебе за них Саманта, на снимке была Аляска, привязанная к стулу. Её поймал некий извращенец-фотограф. К сожалению, фото я получила на условиях неразглашения информации по этому делу, иначе меня снова доставят в набутылочный комитет. Ох уж эти русские и их выражения, у них или медведи играют на балалайке, попивая водку, или злой русский Иван распивает водку с медведями и бабами в бане. Дурные стереотипы, — Джуди ухмыльнулась, но переписывать запись не захотела.       — Если ты это слышишь, прими мои сожаления, и ты умная, знаю, что найдешь способ со мной связаться. А если вдруг забыла, в описании моего профиля есть моя почта. Но чтобы я поняла, что это ты, назови тот факт, который знаем только мы. Я помогу тебе, если ты ещё жива и не в плену. Да. Елена рассказала, я знаю.       — В этом году я очень часто радовала вас подкастами, но в новом году так часто радовать не смогу. А вас, каждого из моего дорогих слушателей я обняла, и поздравляю с Новым годом. С вами была Джуди, это «Judy's Truth Wave», новогодний спецвыпуск. Мы с вами ещё встретимся, может быть, в каком-то замке, а может — в пустыне Аризоны, это лишь вопрос времени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.