Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 20 Отзывы 46 В сборник Скачать

Мы - я

Настройки текста
Примечания:
Этот, этот... дурак! Я не знаю как его назвать. Бросил меня в этот портал и теперь я падаю куда-то. Вокруг меня лишь фиолетовые и розовые частицы, происходит магия. Я могу назвать это космосом и сказать что это красиво... Но...но... Мне страшно, что со мной будет? Лишь через мгновенье. Что может быть секундой, а может быть и веком, тут же нет понятия времени? Я оказался не в воздухе, а на земле? ••• Я приземлился на холодную поверхность. Она напоминала мне землю, достаточно прохладную. Ничего не было видно - значит сейчас ночь. Я всё помню, это и хорошо и одновременно плохо. Встав я попытался разглядеть вокруг меня обстановку, но ничего не вышло. Темнота была везде не было и намёка на свет. Точно я же мироходец. Так может я смогу уйти отсюда из этого мира... Эм вселенной или даже мультивселенной? - Так-так красавица, Ну привет! за моей спиной оказался он, как он там назывался, Дейв? jdh? (Боже.. Куда я попал?) - А что как... - Не-не-не не раскрывай свой рот, а то ты кажется ещё глупее, чем есть на самом деле! - Кто ты..Ну то есть я знаю твоё имя, но почему ты похож на меня? - Боже да ты совсем что ли глупенький. Да мои ожидания были всё же выше насчёт Меня. - Что - Ну ладно, Голубой огонёк, Давай я тебе скажу: я это ты, но из параллельной вселенной~! Сказал он нараспев. - Я думал ты будешь более догадлив. Но ничего я это исправлю. Стоя напротив друг друга я задался вопросом. - Почему я здесь. Зачем ты меня кинул в этот... портал?! Приподнимаю очки на меня уставился моя противоположность(?). - Как Для чего? я хочу тебя обучить. Что... Нет но теперь я точно ничего не понял. - Хорошо-хорошо, Голубой огонёк, и это я тебе разъясню. Каждый из нас спасает ну или уничтожает Вселенную - это неважно, главное что каждый из нас проходит обучение. У нас есть наставник, а потом этот наставник умирает! Это наше Ключевое событие для становления демиургими. У каждого это событие происходит в разное время и у тебя оно произошло слишком рано! Плюс, Ты ещё неудачная версия, которая теряет память, которая не научилась её сохранять поэтому исходя из вышесказанного, я хочу тебя обучить! А дальше посмотрим. - Но но ... - Ну чего ты нокаешь? чего? - Нет просто ты это сделал очень странным способом. Точнее телепортировал меня сюда очень странно, я не знаю как правильно сказать. Что за бред я несу. - Ну, мой двойничок, я уже не могу тебе в этом помочь. Давай сам. Простояв не более секунды он вдруг вскрикнул. - Точно! Подняв на него взгляд я увидел ухмылку на его лице . - Давай лучше продолжим с того места где Мы закончили. Не успев выломить и слово я почувствовал, как его руки опять взяли меня за талию и мы покружили в вальс. ••• Мы танцевали, танцевали и танцевали до самого рассвета. Мои ноги уже безумно устали, а он всё продолжал вальсировать, то вообще имел наглости, подбрасывать меня в воздух и ловить. Признаюсь, в какой-то момент Мне даже понравилось. Это сильно отличалась от моей обычной деятельности, я собирал огни, прислуживал госпоже Окетре, общался, дрался, но никак не танцевал. Уже на рассвете я совсем выбился из сил. Он остановился также остановился и я. Посмотрев на свою руку будто бы там были часы, он сказал: - Итак, красавица, мне сейчас нужно отойти по делам! Хм.... на часик. О моя принцесса, Сможешь ли ты выжить целый час без меня. Пропев последнее предложение он посмотрел на меня. У него фетиш что ли пропевать последние фразы?. - Нет, я думаю ты либо гений, либо дурак и склоняюсь ко второму. - Мне приятно слышать это Из твоих уст. Ну я так понимаю ты сам справишься, поэтому я помчал. Развернувшись и пройдя пару шагов он остановился как будто передумал. Постояв секунду он развернулся и подошёл ко мне... И что?... Он поцеловал. Меня. То есть самого себя из другой вселенной. Дурдом. Нет, я конечно целовался скорее всего и с женщинами и даже может быть с мужчинами! Но никак не самим собой! Боже что здесь происходит... - О как мило, рад быть первым! Что! А это как? - Вот не будешь забывать прошлые миры, Расскажу про Этот фокус. А пока Чао!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.