ID работы: 14199638

Мир проклятого

Джен
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Как я стал проклятым

Настройки текста
Мне было шестнадцать лет, когда я понял, что со мною, что-то не так. Я понял, что мне гораздо легче ненавидеть, чем любить, проклинать, а не восхищаться, бранить, а не нахваливать. Моя матушка очень переживала по данному поводу. Она-то сразу поняла что к чему. А я вот понял, а когда понял, почти сразу отправился к некроманту, проводящему подобные обряды. Сам обряд был тяжёлым, очень тяжёлым и состоял из множества пунктов. Каждое следующее задание было труднее предыдущего. В какой-то момент я даже решил отказаться от обряда, но было уже поздно, я прошёл половину, а обрывать обряд насередине нельзя. Ты либо проходишь его целиком, либо не проходишь вообще. Я прошёл до конца. Я выдержал. И теперь... теперь я был Проклятым, членом клана Проклятых, основанных в незапамятные времена самим Владетелем, а в других мирах его называли по-разному, но суть от этого не менялась. И я знал, что моему примеру последовал ещё один человек, мой тёска, живущий в ином мире, на материке Ваальбарра, в суровом заснеженном северном крае, как и я. Мы во многом похожи. Что и заставило меня думать, что Мартин Даллен - мой двойник, или как это называется, допелгангер что ли. Неважно, главное, что я обязан, просто обязан с ним встретиться. По слухам, он наисильнейший из тёмных магов того мира, и пред ним трепещут свободные земли севера. Но эта встреча ждёт меня впереди, а пока...            
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.