ID работы: 14199666

единственное счастье

Слэш
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный, типичный и скучнейший день на этой работе. Мне приходится снова идти туда, не смотря ни на что, деньги же нужны. Скучные собрания, коллеги, все как обычно. Возможно я там и поднимаю всем настроение, но у меня оно особо не меняется, только если рядом со мной нету одного человека. вон, как раз возле здания стоит и ждёт меня! —Зара! — парень замахал мне, пока прикрывал кофтой голову от дождя. Уже целую неделю идут дожди, а он как обычно забывает зонт. А он вообще у него есть? А ну и ладно, это не делает его хуже. Подойдя к парню спустя время, мой взгляд упал на его лицо и мокрые волосы от дождя. Бука. Вот он, тот самый кто спасает меня от скучных, нудных дней тут. Эти до жути красивые глаза так.классно смотрелись на нем. Один голубой, а другой карий, как там Кира говорил.о, фантастика, да! Вот как это можно описать. Они то больше всего меня манили, не считая так же его телосложение. Не идеальное для кого-то, идеальное для меня. —извини что так долго, — пробормотал я быстро парню, закрывая его с собой зонтом, — из-за меня на собрания опаздываешь? я лишь тихо захихикал, когда без ответа он повел меня в нужный кабинет. Всегда так было, если он злился. Ему простимо. Мы начали совсем недавно встречаться, а вроде так сильно сблизились за это время. Многие говорят что меня нельзя назвать настоящим партнёром в долгих отношениях, и от части я согласен. У меня никогда не было долгих отношений, только краткие, не надолго.но честно сказать, что то мне подсказывает что эти отношения будут дольше. Не знаю даже откуда такие мысли, пхах. Все же, трогая его мягкие руки с черным лаком на ногтях, я всегда надеюсь что он не будет как обычно задерживаться на работе и я смогу наконец-то провести с ним время. У него уже привычка задерживаться, чтобы не получить от Аза. Бебе, не хочу вспоминать о нем! Ладно. Так о чем я там говорил? Ах да, хотел подметить что у Буки немного краснеют руки когда тот зол, да и вовсе у того всегда красноватые щеки, покрасневшие, он там говорил что у него все такие в семье, или что-то такое, честно, не помню. Я впервые видел таких людей с покрасневшими щеками, обычно все либо бледные как мел, либо наоборот темные, а кто-то просто краситься умеет. Вот такие пироги. —убью если ещё раз опоздаешь — прикончу, — прошептал Бука, пытаюсь как-то объяснить азу вновь почему мы опаздываем. Из-за меня конечно, но он же любит меня, простит, да? —не злись, — прошептал я ему на ухо, сделав маленькую паузу, после чего продолжил, — пупс. Ой лучше бы я не говорил это.ведь угадайте кто получил от собственного парня по бошке при всех же? ПФ, конечно я, тут даже вариантов нету других. Было больно кстати…за дело…наверное. *** Мы уже сидели в его комнате. Так быстро прошел весь рабочий день, я даже не заметил… Хотя с таким то человеком, почему-то все быстро длится. Только не сейчас. Время шло слишком медленно! Удивительно, терпеть не могу чего-то ждать, но сейчас я был спокоен как.даже не знаю. Я всегда знал что в отношениях Бука не такой смелый как в дружбе, но неужели настолько? Я спокойно сидел и ждал слов Б. Я хотел сделать ему приятно, он же любит поцелуи? Но если я сделаю это без разрешения, то получу по бошке. Даже было не так уж и плохо ждать, смотря на этого лицо. Все не так уж и плохо, а! Я чувствовал как его руки слегка дрожали от напряжения, смущения, или от чего там ещё. Нервная улыбка так и красовалась на его лице, как без ответа, тот спокойно поцеловал меня. Честно, помню как тогда, захотелось больше там, или чего ещё. Не трахну же я его на кровати после одного поцелуя, да? Он точно меня убьет тогда. Для него по-любому этого момента было достаточно, все его тело было таким горячим, мягким. Я и не знал что меня привлекают люди с небольшим лишним весом, у них такие ноги мягкие и классные. Не понимаю тех, кого привлекают худощавые люди. А нужно ли это сейчас блять? Не надо конечно. Не о том думаю. В любом случае, этого парня я никогда не забуду.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.