ID работы: 14199678

Короткие истории Тенсура|Реакции

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
От 3-го лица Рудра, Масаюки, Вельгринд, Вельзард, Хлоя, Хината, некоторые из Темпеста, клейман, Фельдвей, первобытные демоны/ангелы, октограмма и Римуру внезапно они все перенеслись в комнату похожую на театр/кинозал. Все: "Что происходит?!? И Где мы?!?" Затем они увидели человека с черными волосами и карими глазами, стоящего перед ними. Автор: Всем привет, это я телепортировал вас всех сюда, чтобы вы на что-то отреагировали! Гай: с чего же мы должны тебе верить? И что ты имеешь в виду под говоря "отреагировать"? Клейман: "Ты хоть знаешь кто я? Я великий лорд демонов, {я забыл его титул, но представьте что он назвал свой титул}" Автор: О, точно, я кое что забыл. Автор щелкнул пальцем, и все все быстро поняли что им делать и то что автору можно верить Римуру: Автор, на что или на кого мы отреагируем? Автор: " я вызвал вас сегодня, чтобы отреагировать на будущее, в основном на будущее этой слизи, в конце концов, самое будущее вращается вокруг него, я имею в виду буквально, как его смерть может вызвать разрушение и хаос, и конец света, и много другой информации, лучший результат - это ваша временная шкала, которая является оригинальной, на самом деле есть много временных петель и путешествий во времени, я прав, Хлоя?" Все смотрят в направлении маленькой девочки. Леон/Люминас/Римуру: "ХЛОЯ!?!?" ХЛОЯ: "Эх, я?" Автор: "Позвольте мне это исправить" *вызов Хлои из будущего* {я буду называть Хлою из будущего Б.Хлоя, Б=будущее} Б. Хлоя: "Эх, где я" в беззаботном тоне сказала Хлоя "А-а-а Римуру Сан, почему ты в детской форме?" Римуру: "Эх, Б.Хлоя!?!? Это ты!?" Б.Хлоя запуталась. Леон/светящийся: "Б.Хлоя" Б.Хлоя: "О, Леон-сан и Люминас-Сан, что вы двое здесь делаете, я думал, что вы, ребята, и другие лорды демонов собираетесь поехать в отпуск, с Римуру в приключение в другом мире" Повелители демонов: "Приключение в другом мире?" Римуру: "Эх? что ты имеешь в виду, Б.Хлоя? зачем мне приглашать повелителей демонов и как нам отправиться в другой мир?" Б.Хлоя: "Разве ты не повелитель демонов? Другие будут беспокоить тебя, и Гай будет раздражать тебя, если ты не пригласишь их, и ты можешь легко прыгать из мира в мир, не говоря уже о том, что ты можешь переходить в разные измерения". Тогда хлоя заметила существ, которые не должны быть живы Б.Хлоя: "Что? как этот повелитель демонов-клоун, жив? я думала, что ты убил его Римуру Сан, и почему Майкл и Фельдвей живы? Разве они не умерли в последней войне тенме?" Все: "Эхх" Римуру: "Эээ, Б.Хлоя, что ты имеешь в виду, я не демон лорд/князь тьмы и как, черт возьми, я бы им стал?, и почему я убил этого парня?, не говоря уже о том, что такое война тенмы?" Автор: "Хорошо, я все объясню" после объяснений... Клейман: "КАК МЕНЯ УБИЛА ЭТА ЖАЛКАЯ СЛИЗЬ?! ЭТО АБСУРД!!!" Римуру: "ЧТО ШИОН УМРЕТ?! КТО ПОСМЕЛ УБИТЬ ЕЁ?!!!" Фельдвей: "Значит то что Вельданава-сама бросил нас было правдой. и эта слизь станет его преемником, как это произошло!!" Рудра: "ЭТО ЧЕРТОВА СЛИЗЬ ОТНИЛА ВСЕ МОИ ШАНСЫ НА ПОБЕДУ ПРОТИВ ГАЯ!!" Гай: "ЧТО В СМЫСЛЕ ОН НАЗВАЛ 4 ПЕРВОРОДНЫХ ДЕМОНОВ ТЫ ГОВОРИШЬ МНЕ,ЧТО ОН РАЗРУШИЛ МОЙ БАЛАНС?!!' Каррера до того как получила имя: "Что?!? Мы будем служить слизи и слизь даст нам имена?!?!?" Ультима до того как получила имя: "И он превратил нас в демон лордов?!? и других людей под его руководством в них!!!?" Тестаросса до того как получила свое имя: "Успокойтесь, если мы служили ему, то он должен быть могущественным" Диабло до получения имени: "Фуфуфуфу, конечно он могущественный , в конце концов, я наблюдаю за ним" все были шокированы этим и посмотрели на Диабло Парень: "нуар, он что действительно такой интересный?" Hyap: "Он ОЧЕНЬ интересный, у него есть маска, которая сжимала время, и она была связана с ним, так что да" Теперь все были шокированы и посмотрели на Б.Хлою, которая успокаивала римуру, она также понимает, что это была прошлая версия всех. Автор: "все хватит ребята, мы уже должны начать реакцию, И прежде чем я уйду". *вызов шидзу* Bce: "Кто она" Римуру: "Шидзу сан??!?!?!!" Хината: "Сенсей!" Б.Хлоя: "Что? Шидзу Сенсей!" Дети: "Шидзу Сенсей!" Леон: "Шидзу" Шидзу: "Привет всем, Автор сказал мне, что я здесь, чтобы реагировать со всеми, а также" она смотрела на Леона и в одно мгновение ударил его, я имею в виду очень сильно. Шидзу: "Это за все мои страдания" Гай: "Что?!!? я не смог следить за ее движениями, Вельзард ты что нибудь увидела?" Вельзард: "Я тоже, нечего не увидела" Автор: "Эта Шидзу - из временной шкалы, в которой Римуру возродил ee" Римуру: "Что... н-но" Автор: "Все в порядке, в этой временной шкале не было проблем с возрождением Шидзу, и вы оба женаты" Римуру: "что?!?!" Шидзу: "Слизь Сан больше не любит меня?" сказала Шидзу с фальшивымислезами Хината: "Ты, тебя зовут Римуру, верно, я поняла, что была неправа, нападая на тебя, но, как ты смеешь заставлять Шидзу Сэнсэй плакать, давай поговорим за пределами этой комнаты" Автор: "Хината успокойся" Хината: "…«Вздох»….хорошо" Римуру: "Ва... Нет, нет, конечно, я люблю тебя, я просто удивлен, что мы поженились" сказал Римуру с красным лицом Шидзу: "Хе-хе-хе.. я шучу, слизь Сан, ты такой милый в этой форме, почему мой Римуру не использует эту форму, я могла бы также подразнить его позже, фуфуфу, я знаю, что ты бы не оживил меня в своей временной шкале, так что" «чмок» Римуру: "Что, Шидзу?!?!!!!!!!!!!!!!!?!?!!!!!!!!!!!!!" Римуру был настолько шокирован что перестал временно перестал реагировать и отвечать, римуру буквально был таким же красный, как и розы Все: "это забавно, будущий преемник вельданавы, и самый могущественный князь тьмы не знает ,как справляться с женщинами" Б.Хлоя: "Эй, Шидзу Сенсей, ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ МОЙ УЧИТЕЛЬ, РИМУРУ САН МОЙ!" «Идет и забирать Римуру от шидзу и крепко обнимает его» Шидзу: "Ара, но он также мой муж, даже если они из разных временных шкал, они одно и тоже существо, так что..." Б.Хлоя: "НЕЕЕЕЕТ ОН МОЙ!!! Хмп " Bce: "......" Леон: "Х-Хлоя" Леон сидел обнимая колени в самом углу комнаты Автор: "В любом случае,ребята, я дам вам немного время успокоиться, прежде чем мы начнем реакцию" Все: "Хорошо" Автор: "Также после перерыва мы отреагируем на некоторые факты и многое другое, можем показать какую-то альтернативную временную шкалу и другое и Римуру…" Римуру все еще красный от смущения, но он все равно боится будущего, он не может не чувствовать себя беспомощным, не зная, как столкнуться с таким трудным будущим, но он успокоился и готов столкнуться с реальностью, не зная полностью, как это изменит его точку зрения и взгляд на кардинальный мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.