Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 12 Отзывы 36 В сборник Скачать

Лишь только вальс нам дарит этот миг..

Настройки текста
Примечания:
"Лишь только вальс нам дарит этот миг, И только он сейчас разъединяет… Листая время, как страницы книг, Забытым чувством снова опьяняет…" - Н. Гребенко Все происходит стремительно. Слишком стремительно. Еще никогда Лололошка так не понимал ничего, как в этот чертов момент. А ведь еще несколько минут назад он улавливал суть происходящего, до его появления. Парень, удивительно похожий на него внешне, но кардинально отличающийся по характеру ворвался в его жизнь стремительно и слишком неожиданно. И вот сейчас, он стоит прямо напротив в непонятной и в какой то степени причудливой позе. Лололошке остается только непонимающе смотреть на него и ждать продолжения, но оно никак не следует и тут до парня доходит. Его двойник будто дожидается кого то. Будто дожидается его. Лололошке остается только осторожно подойти и протянуть руку, как ее стремительно сжимают, а весь мир начинает идти кругом. Парень ощущает, как весь мир начинает кружиться вокруг него, когда его рука сжимается в руке его двойника. Танец начинается, а они движется словно две половинки одного целого. Лололошка не до конца понимает, как это происходит, но явно ощущает, как его энергия сливается с энергией этого самого JDH, создавая мощную связь между ними. Они становятся единым целым, словно две души, объединенные в танце. Танец продолжается, они переплетаются и вращаются, словно две звезды, исполняющие свой танец на небесах или же в самых глубинных чертогах ада. Остальным приходится продолжать стоять на месте, ничего не понимая. Сейчас, они словно находятся в зале, становясь безмолвными зрителями этого представления. Большинство смотрят с непониманием, а некоторые даже со страхом. Но сейчас это не волнует. Ведь в танце лишь они вдвоем и не слышимая никому другому таинственная музыка. Правда всему приходит конец. На очередном повороте Джон делает сильный взмах рукой и Лололошка, словно ничего не весившая пушинка подлетает навстречу неизведанной параллельной вселенной. Он не успевает ничего понять, словно становлясь безвольной куклой, а в его голове все еще держится их танец. Единственное, что пришло ему на ум, как же удивительно легко его двойнику удалось оторвать его от земли лишь одной рукой. Паника не приходит, на ее месте лишь состояние аффекта. В последний момент он успевает услышать 3 слова, которые предназначались лишь ему: "Мы ещё встретимся.."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.