ID работы: 14199796

Тишина.

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Легкий ветер трепетал в ее волосах, путая их. Он раздувал складки одежды Рины, гладил лицо, руки, размазывая слезы по ее лицу. Она сидит на земле, не в силах поднять взгляд. Посмотреть на то место, где только что произошло нечто ужасное...       До нее доходит легкий, ненавязчивый запах дыма. На глазах навернулись слезы. Она закрыла нос руками, дабы не чувствовать этот гнетущий запах. В глазах защипало.       Уже была ночь, но ее, кажется, ничего не волновало. Почти.       Подняв взгляд, Рина увидела того самого. Нервно поцарапав землю ногтями, она нахмурилась брови. Если бы ее аура стала видимой, то она была бы черной,как ночь. И даже темнее.       —Ты... Это ты, не так ли? - она уже кричала, доставая катану. Ей не победить. Она знала. Чувствовала. Но ей плевать. Ей все равно. Ею сейчас двигала безудержная злоба, отчаяние и горе утраты.       Человек в чёрном, красивом костюме обернулся, надеясь увидеть кого-то достаточно сильного, что бы считать его соперником. Но он лишь презрительно фыркнул, увидев лишь хрупкую, маленькую охотницу.       —Ты это мне? -спросил он со слышным высокомерием. Он начал тихо подходить к ней, пытаясь внушить страх.       —Тебе! Тебе, монстр! - она была непоколебима. Мудзана это, кажется, несколько напрягло. Он быстро очутился возле нее, подняв в воздух, сдавив горло стальной хваткой. Она нервно задышала, пытаясь вздохнуть. Но из ее горла выходил лишь хрип.       —И чего ты это? Ты хоть знаешь, с кем говоришь? На ее глазах выступили слезы. Кагая... Она вспомнила его. Такого красиво и непостоянного. Самого обычного и при этом уникального. И самого дорогого... Она вспомнила его голос. Такой приятный, словно убаюкивающий. Он часто успокаивал ее. Пел ей тихие песни. Ей нравился он. Такой, каким он был. Такой простой, незамысловатый образ хранил большую тайну. Он был подобен воде — такой же спокойный, тихожурчащий, такой плавный и грандиозный. Кагая... Хоть он и был слеп, но он видел то, чего не видим мы. Он видел сердца людей, их плюсы. Он видел радость жизни. Видел людское счастье, хотя самого его не имел, и лишь тихо посмеивался, когда кто-то искал его, в то время когда оно находилось прямо за плечами. Он был ласковый, словно вечер. Добрый, как солнце. Для нее он был всем. И воздухом, таким чистым, пропитанным свежей, целительной весенней влагой. Водой, такой прохладной и дурманящий. Миром, таким живым и радостным, и в тоже время несчастным... В нем была ее радость. Но и ее горе... Ее печалила его неизлечимая болезнь. Она знала, что он скоро уйдет. Переступит через порог жизни и смерти. И не вернется. Он уйдет навсегда. Но она не хотела, что бы это случилось на ее глазах...       —Ты... Это ты его убил! Это все из-за тебя! - кричит она Кибусуджи. -Ты, ты! Ты убийца, ты, ты!..       —Замолчи, мелюзга!-крикнул он ей, сдавливая ее горло еще сильнее. Но она лишь сказала:       —Это ты.. Мелюзга. Ничтожество. Ты жалкий... На лбу Мудзана вздулись Вены. Он был по-настоящему зол. Как какая-то жалкая девчонка может такое ему говорить!? Он еще с большей силой сжал ее шею. На ее глазах выступили слезы. Слезы счастья. Она радовалась тому, что она увидит его. Вдруг ее зрачки расширились от удивления. За спиной ужасно6о монстра она увидела его... Кагая! Да, это он!       —Зачем? Зачем ты сделала это? -спрашивал он ее, ласково смотря на девушку, поглаживая свои руки. Она смотрела на него, как на самое ценное сокровище на свете. Хотя, это так и было.       —Я не могу без вас... -она протянула ему руку...       —Прощай, солнце... -это были ее последние слова, прежде чем ее рука превратилась в кровавое месиво и потекло кровью по руке беспощадного монстра...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.